X



レジ店員から客のクズ共に言いたいことがある😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:29:54.46ID:lhVWxrwna
ええか😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:03.06ID:ZsG9Hkv10
ブルアカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:03.64ID:lhVWxrwna
言うぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:05.50ID:0KMWgvvP0
あかん☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:11.24ID:lhVWxrwna
それはな…😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:26.09ID:QV1qlIkT0
きかせろ😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:34.43ID:lhVWxrwna
レジ袋を使いまわして何度も持ってくるの汚いからやめろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:36.04ID:cKyhj4g8d
>>1
なんjで頼むわいつものかまってかまってカマカマナルシス自分語りだいちゅきションベンガキんちょゼット迷惑世代
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:39.95ID:NvWqStJup
早くしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:44.86ID:Su717eqU0
生きてるだけで無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:52.08ID:lhVWxrwna
エコバッグもたまには洗ってもってこい😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:52.59ID:jnX3SuFWa
おかえりって言え😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:55.13ID:4w7IizNja
そんな奴はいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:31:21.95ID:wHXplQ4pa
かわいそう

【悲報】暇アノンさん、若者ファッションを知らずに叩かれまくる・・・・・・・・・
821 :それでも動く名無し[]:2023/05/07(日) 11:42:11.86 ID:lhVWxrwna
ワイは暇アノンにはならなかったけど女性関係は0やしたまたま暇アノンにならなかった弱者男性なだけでこのままだとあかんとわかったから少しは変わろうて思えたで😡
これだけは暇さんの有意義な影響や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:31:57.49ID:lhVWxrwna
あとなんかあったっけ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:14.35ID:Su717eqU0
>>15
今どき硬貨投入タイプじゃないレジって…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:35.70ID:ig5iIWoK0
エコバッグめっちゃ汚いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:45.00ID:lhVWxrwna
バーコード決済のときスマホを店員に向けるな😡
バーコードを店員に向けて水平に出せ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:33:20.51ID:lhVWxrwna
くたばれゴミ共😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:33:49.32ID:YhVt14eW0
バーコードを印籠みたいな出し方してる人たまにいるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:10.93ID:lhVWxrwna
>>21
一番読みにくいから死んでほしい😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:18.47ID:DYqRP9tOa
うるせえ🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:19.30ID:4w7IizNja
うるせぇバーコード当ててくんなゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:48.66ID:1+C/FJp50
しょうもなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:14.00ID:YhVt14eW0
>>23
店員したことないけど印籠出しされると店員の手首がおかしくなりそうなのはわかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:20.53ID:lhVWxrwna
>>25
印籠してくるカスにはいやみったらしくスキャナ逆さにしてぶち当てて読んでるからな😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:33.66ID:EiqZp0Xn0
会計終わったあとにカード提示してくるやつおるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:33.89ID:yc6Fa3Mgp
お前の店はレジにあるクソ汚い飛散防止のビニール片付けた?
あれ触らないと品物取れなかったりするからイラっとくる
絶対洗ってないやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:50.91ID:mDcq2NzS0
>>27
出す方の手首もダメージ負ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:15.19ID:/v/kPkS+0
燃えるゴミにペットボトル捨てるな😡飲み物入ったまま捨てるな😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:18.78ID:XLARXOAj0
>>21
ワイがいつも時間掛かるのはそれだったのか🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:20.98ID:lhVWxrwna
>>30
そのうち外す😡
ワイも邪魔と思ってる😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:54.65ID:CESkmPiM0
明らかに手ぶらで沢山買い物してるときは袋の要否聞いて😭
言い忘れるワイが悪いけど
悪いけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:24.61ID:lhVWxrwna
>>35
うちは袋無料で何も言わずに袋詰めしとる😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:38.45ID:yc6Fa3Mgp
>>34
お前の店はあれ掛けてから1度でも洗った?
それともアルコールシュッシュして拭くだけか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:39.50ID:lhVWxrwna
>>36
スーパー😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:07.09ID:lhVWxrwna
>>38
半年に一回取り替えてる😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:17.43ID:CESkmPiM0
>>37
君の店はいい店や☺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:25.33ID:GblmNPhKa
すまんな
レジ袋取る時うまくめくれなくて手に汗つけてから取ってるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:45.82ID:yc6Fa3Mgp
>>40
半年洗わんのか・・
やっぱ汚ねえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:15.93ID:lhVWxrwna
>>43
日常的にちょっと拭くくらいやね😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:19.14ID:XLARXOAj0
袋詰店員がやるタイプのとこなんか
そりゃ汚い袋だと嫌だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:31.49ID:7bzYtSsY0
レジ店員いらんからはよ全自動化して品出しに回れ
売り切れ多すぎやしいつまでも品出ししてて邪魔や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:44.05ID:nxwXQMAI0
そんなガイジおらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:52.36ID:KrfegBeK0
スーパーバイトやけどレジ担当だけ態度デカいのなんでや
忙しいのはレジだけじゃないんやぞ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:38.98ID:llr7iC9dd
>>14
弱者男性に悲しき過去…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:45.79ID:lhVWxrwna
>>49
うちはレジがやるんや😡
サッカ台なんて置いてない😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:57.05ID:pDii/1gq0
酒もセルフレジで買えるようにして欲しいは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:08.30ID:nZUvJf72d
ほんま店員側がアレコレケチつける時代やなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:18.81ID:lhVWxrwna
>>48
ワイは青果兼日配兼レジやぞ😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:38.34ID:GD/YZzTu0
何年やってんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:54.23ID:7aYPKcSNM
ワイはガムテで補強して一年以上同じビニール袋使い続けてるわ
特定されるかもしれんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:16.76ID:lhVWxrwna
>>55
実家やから中学高校もバイトみたいなことやってたしもう10年近く😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:41.75ID:8KUwItEYa
お客様は神様やぞ😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:45.01ID:lhVWxrwna
たまにエコバッグからゴキブリ出てくるババアおるからな😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:46.68ID:Oz53F7B20
>>21
5chで見てから印籠出しやめたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:26.67ID:lhVWxrwna
あとあれや😡
エコバッグをかご代わりにつかってレジに商品持ってくるのやめろ😡
万引きと紛らわしいんじゃ死ね😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:34.91ID:KrfegBeK0
>>54
ファッ⁉︎
どれか一個だけでも忙しいのに狂ってるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:56.59ID:lhVWxrwna
ベビーカーに商品詰めて持ってくるのもガキに商品持たせるのもやめろ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:58.20ID:rJDUf6cOM
カゴに綺麗に入れろよゴミ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:16.24ID:lhVWxrwna
>>64
同系のよその店やと鮮魚兼精肉兼青果兼経理もいるらしいで😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:41.37ID:KrfegBeK0
元あった場所に戻せとは言わんから店員に渡せ
洗剤ガチンガチンに凍らせた奴殺すからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:57.31ID:lhVWxrwna
ワイは客と戦っている😡
客は敵や😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況