X



日本三大クローザー 上原浩治 山崎康晃←あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:54.05ID:se49ds78M
藤川球児
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:50.58ID:Z76FCbAT0
佐々木やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:05.23ID:gZdBIxild
岩瀬高津佐々木
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:59.77ID:1Q6sE6UC0
佐々木
岩瀬
藤川

やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:31.29ID:ZylsY2Sf0
普通に
岩瀬
佐々木
高津
藤川あたり

上原カス、山崎カス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:12.55ID:uYvrCPv00
マジレスしかいなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:09.65ID:XTAiENqCa
永川
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:38.20ID:+LHcyp6qd
逆に無能抑え3人選ぶなら?
ミセリは入るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:11.14ID:6gBcrHfnM
岩瀬がまず絶対や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:30.40ID:vEitBDpkd
メジャーで抑えやって結果出した佐々木と上原と大塚で確定に決まっとるやろハゲ
高津や藤川またいな面汚しは恥
メジャーも行ってない岩瀬は選考にも入らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:08.26ID:3SsKL1+od
高津
佐々木
藤川
やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:46.29ID:DYqRP9tOa
>>8
藤川入れたから意図が分かりづらくなった説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:19.43ID:tZI5hIn+0
そこに藤川並べるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:32.12ID:+XD0Sb45d
北京五輪の岩瀬はひどかったね
あいつはメジャー行ったらゴミやったね
しょせんナゴドの広さで得た400セーブですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:45.56ID:tmIVDOELd
炎のストッパー三人臭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:48.32ID:HOJpPPC60
>>14
大塚って何で引退したんやっけ
晩年もようやってたのに急にいなくなった記憶なんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:40.75ID:VsBRCPdGd
江夏やろ
先発で名球会入っとるのに抑えでも200セーブやぞ
最初からクローザーしてたら400セーブ以上しとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:47.80ID:K9cZvi/Ia
どすこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況