X



【悲報】顔かざして体温測るアレ、顔画像がデータとして記録されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:45.76ID:XpR7k6vQ0
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:24.85ID:frzfZ0RW0
中国に送られてるらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:51.41ID:SE1cTxrAa
もう始まってるんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:36.26ID:AFCSEEmv0
ワイもその記事読んだけどめちゃめちゃ容量あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:49.97ID:hlEsRQ860
これ?
ttps://getnews.jp/archives/3406647
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:55.39ID:GOGPW/jyd
機種ガチャあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:16.80ID:nxwXQMAI0
えぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:09.21ID:HGngV1iL0
ガチやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:29.58ID:VgK57CkG0
ワイは使わんからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:39.07ID:5H+ICycy0
照れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:16.96ID:VX5V2Uchd
GIGAZINEかなんかで記事見たな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:20.78ID:VX5V2Uchd
表面上はリセットされてるけど内部の日付データモドしたら全部出てくるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況