X



大谷翔平「あっイチローさん松井さん松坂さん!(帽子取ってペコリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:49.32ID:Fb8qf/kya
ttps://i.imgur.com/sYPcWaB.jpg
イチロー
ttps://i.imgur.com/b7l24TJ.jpg
松井
ttps://i.imgur.com/m6CZD7v.jpg
松坂

ttps://i.imgur.com/bmtDrwD.jpg
上原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:23.24ID:sUAl94gR0
礼儀がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:39.80ID:m5BhhUHw0
こらアンチ大谷になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:06.95ID:ZlQONAKzM
ノイジー上原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:35.52ID:ke7BTJ3+d
礼儀がね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:14.94ID:JE4/LOse0
くさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:57.15ID:qNkHakmgd
これが元凶か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:58.06ID:9uh5F5ME0
おう、上原じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:58.38ID:KwQuOOtO0
格がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:00.75ID:kX8FA2Rg0
二人とも真顔やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:35.15ID:duviuBaT0
あの日やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:43.71ID:RsleXRRi0
松坂ホモみたいじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:06.34ID:/Nskgzjb0
荷物持ってるからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:10.82ID:KxUUbONf0
落合「王さん、長嶋さん、金田」
大谷「イチローさん、松井さん、上原」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:49.82ID:GT/vSV0Vd
もしかしてこれでアンチになったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:36.62ID:CY11VJRU0
上原は遠い存在って感じやないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:09.22ID:HUzvG2as0
上原の顔土色やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:16.34ID:TIxYTsVgH
松坂の腰が低すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:37.95ID:BOPaP3OS0
流石に嫉妬だけであそこまで嫌ってるとは思えんから個人的になんかあったんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:13.73ID:frzfZ0RW0
日サロ行き過ぎやろコージィ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:40.48ID:5twb0b9B0
松井が一番深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています