X



ラーメン食べたいなあ😞でもGW中だからお店やってないし😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:21.69ID:TrNhkJDFp
そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:49.40ID:gyj1sAZH0
店がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:31.91ID:U7fCgGgF0
雨じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:03.88ID:Xgp5TvDi0
近所のめちゃくちゃ混んでて飯時は入れんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:24.30ID:dagIVkro0
チェーン店最上位
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:41.74ID:iSp8IrbIp
https://youtu.be/SH4rbz34cNg

くっせ!になる味 ラーメンの山岡家〜🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況