X



死んだゲームシリーズが完全新作で蘇るけど主人公がのび太しんちゃんウルトラ怪獣のどれかになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:49.01ID:C9FtNFLua
これ押したアホが3人いるという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:20.41ID:u70BWYfC0
ごめんね学校休みだからイッチの相手できる先生いないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:21.44ID:Ux1wQXa30
ちょっと草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:22.49ID:R3RuAbw5a
ポポロクロイスになるボタンとうたわれるものになるボタンもあるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:02.07ID:ASnqpePJ0
仮面ライダーとか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:33.83ID:PJpMYSRt0
しんちゃんってなんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:38.60ID:p4BxItAV0
詳しくないんだけどなんかの事例の比喩なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:48.14ID:jGaLHku+a
逆張りなんG民はウルトラモンスター怪獣ファームを2の正統進化とか言って持ち上げてたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:11.54ID:c8/EsbR70
>>6
ぼくのなつやすみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:34.73ID:pwM38thz0
>>6
ぼたくなつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:00.58ID:ke7BTJ3+d
割とおもろい定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:32.69ID:CctU4CMFa
ウルトラ怪獣のやつ売れたんやろ?
まったく育てる気せんから買わんかったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:00.77ID:PJpMYSRt0
>>9
>>10
あーそれか
他と違って精神的続編パターンやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:07.54ID:tmIVDOELd
映画ドラえもん
のび太の逆転裁判
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:21.22ID:jGaLHku+a
去年毛色が変わった続編だと思ったらVチューバーが出てくるボタン押されたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:29.16ID:5V7GFOnwd
のび太のアーマードコ……あ、新作が出るんだった😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:35.38ID:MfDrqrqPa
悪魔城ドラえもん

ギリありやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:01.08ID:MfDrqrqPa
>>18
糞すぎてプロデューサーが謝罪長文、シナリオライタークビにまで発展して死んだやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:57.93ID:PJpMYSRt0
>>18
言うほど死んでなかったのに開発陣が消滅してた謎のタイトル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:16:47.17ID:r1/COFFNa
がんばれしんちゃん嵐を呼ぶ僕がダンサーになった理由
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:22.88ID:mY/ehh1w0
ウルトラ怪獣のやつ話聞くぶんには面白そうやった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:19:43.43ID:KjtNT0Lr0
のび太の太閤立志伝
ちょっと見てみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:08.97ID:mz9kadld0
脇役でんほぉ~できるけどシリーズが死ぬし自身の評価も地に落ちるボタン←これを押す理由
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:38.63ID:xIXF4KaSd
モンスターファームって妙にコネ強いな
そういやアニメ電通だったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:58.48ID:aGTgbi4e0
パワポケもドラえもんの世界観で復活したら人気出るやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:32.74ID:sSQQ56et0
サモンナイト生き返してくれるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:10.30ID:lb4Fcy8T0
悪魔城の鬼太郎ならあるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:56.56ID:zSR2FKph0
>>28
サモンナイトは広げた風呂敷がおもんないから56なかったことにしてくれるくらいじゃないと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:20.39ID:PJpMYSRt0
>>23
なかなかおもしろかったしワイはちゃうけどシリーズファンの評判もよかったぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:54.14ID:r1/COFFNa
>>28
5→メモリーズ→6→サモンウルトラ怪獣
ファンブチギレやろこんなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:57.24ID:2L5k4so60
牧場物語とかこんな感じやっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:27:57.01ID:crb6uiQP0
カルネージハート復活させてくれ
のび太がロボットプログラムする
シナリオにすればドラえもんでイケるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況