X



現役で大学進学して彼女作る、新卒で就職して結婚←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:56.70ID:UyXuH7Oo0
そんなレールに乗っかった普通のつまらない人生でええんかって言う奴たまに居るけど、明らかにこんなの「普通」やないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:51.53ID:WbGtt5JJ0
普通がなにより難しい時代やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:17.89ID:UyXuH7Oo0
もう一昔前の「普通」を全う出来たら超エリートやろ。これ達成できてるやつこそエリートの自覚ないし、上の世代もこれがスタンダードやと勘違いしとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:12.05ID:UyXuH7Oo0
ここに上のレールに乗っかったまま今まで生きてこれてるやつ1人でもおるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:27.69ID:qdineAzc0
現役でトップ高校入学
現役国立大進学
彼女作る
新卒で就職
結婚し、離婚しないまま婚姻関係続ける
子供も生まれる 
子供もちゃんと高校大学出る
定年まで勤め上げる

難しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:21.42ID:qdineAzc0
現役で大学は進学しなくてもいいけど、
進学後新卒就職して、結婚はなかなか難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況