X



【悲報】 「#秋篠宮家全員皇籍離脱」とかいう不穏なツイート、トレンド入りwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:29.88ID:2FHcripw0
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:54.67ID://hQOTWSa
離脱してどうすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:21.36ID:2FHcripw0
ヘイト溜まりすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:51.15ID:cW7UO6NZr
そんなの入ってないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:41:36.04ID:/FBE0XpKd
まあ雅子も秋篠宮以上にめちゃくちゃ嫌われてたけど皇后になったら掌返しやし
秋篠宮も天皇になったらめちゃくちゃ敬われるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:22.38ID:/FBE0XpKd
イッチは雅子がボロクソ叩かれてた頃を知らんのやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:25.69ID:8+1gEPqO0
菊門ニュース定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:53.96ID:dj4CUOUl0
愛子さまが女系天皇でええやろ
雅子様の超エリート遺伝子を受け継いでるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:00.49ID:gMjoEmDtM
意味不明で草

【GW中も開設可能!】

ビッフラ開設で合計《1500円》ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!


ビッフラ垢作成時のコ一ド入力
→即《1500円》分BTC

コ一ドは
【0a13ququ】

公式HPより開設
https://bitflyer.com/ja-jp/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:32.45ID:/FBE0XpKd
>>11
コムケイ以降やな
それまでは雅子の方が嫌われてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:57.75ID:Zp7UBpdA0
イーロンマスクが社長になって以降陰謀論ばっかトレンド入りしてない?
やっぱ言論統制必要だろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:43.39ID:SJbKkjwLd
昔は秋篠宮を次期天皇にしろって言われてたのになあ
時代は変わるもんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:35.32ID:eQVkoCqr0
そんなことしたら天皇家滅ぶやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:06.07ID:eLJdEIH3d
>>11
昔から胡散臭かったけどな あのヒゲ
兄貴が温和で人畜無害系なのをいいことにイキり捲くってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況