X



地球から見えない月の裏を撮影🤗画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:16.94ID:FhtLkm/tp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:24.49ID:FhtLkm/tp
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:27.01ID:0Dpg7urD0
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:44.93ID:Am2xBlls0
基地ないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:49.46ID:m4+086RXa
🌑🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:06.33ID:YUJzv6nP0
風情も何もない
裏側を見ると表面のクレーターの影って絶妙なバランスやってのわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:28.80ID:WHxXjef30
月がなかったら地球にこれと同じだけクレーターが出来てた
月に感謝
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:53.56ID:gL+0KdbHa
>>8
頭悪すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:28.62ID:en4WwObe0
ようわからんけど月無くても大気圏で燃え尽きるんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:38.47ID:s23Sg2N80
軽石やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:41.87ID:zfpmD+zja
スタンプ押し過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況