X



【悲報】岸田文雄さん、靖国参拝しないのに韓国国立墓地に献花してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:58.96ID:PInDRAtE0
門田隆将
@KadotaRyusho

岸田首相が国立墓地・顕忠院参拝。日本ではペリー来航以来の
国事殉難者246万6千人を祀る靖国参拝もしない人が“親日派の墓が
許されない地”を参る驚愕。靖国もアーリントン墓地も顕忠院も全て
参拝の安倍氏とは意味が全く異なる。尹大統領は靖国や千鳥ヶ淵に行ったのか?ただ唖然
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:40.31ID:0TEYDxMcd
そら靖国は墓地ではないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:52.41ID:c1+wVj8T0
でも統一シンパは応援するじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:58.42ID:nn/YgPWcd
反韓とかやってもメリットないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:25.39ID:5MVMWcKL0
何を言ってるのか全然わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:38.57ID:svQYpMFY0
最初は献花自体を批判してたけど
安倍氏もしてるぞ!と突っ込まれて限定つけてきてワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:53.53ID:F9810iGs0
合同結婚式に出てるはずじゃ…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:59.36ID:CSAtq0IN0
戦犯崇めるのはね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:37.53ID:UZNNxK03d
糖質特有の自分が知ってる謎ワードはみんな誰でも当然知ってるものとしてまくしたてる怪文書
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:39.76ID:rqZ7GisZ0
前例が安倍やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:24.61ID:NZzHpJvtd
統一教会が嫌なら日本から出ていってくれないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:53.75ID:svQYpMFY0
>靖国もアーリントン墓地も顕忠院も全て
>参拝の安倍氏とは意味が全く異なる。

関係ねえだろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:38.17ID:+yUmzISI0
そりゃマザームーンの母国やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:55.20ID:kdN38XWRd
まあ戦死者をまともに追悼できないのが異常なのはその通りなんやがな
ドイツも戦死者は追悼しとるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:16.83ID:mICrdoLw0
岸田「ネトウヨとパヨクから嫌われてますw」

↑なんG民の理想の聖人君子やん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:17.95ID:XpZqQvrJ0
安倍って総理時代に靖国参拝したっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:01.31ID:PInDRAtE0
>>16
1度した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:52.27ID:2tkvwHAv0
>>11
お前が失せろやゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:23.14ID:BSy5W0IIa
>>14
犠牲者は追悼すべきだが戦犯は追悼すべきではないかなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:59.47ID:qOq/hKEO0
まだ安倍晋三は統一教会と戦ってたって脳内解釈してんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:49.56ID:xJrQUiZ1H
日韓スワップ復活はよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:16.08ID:NZzHpJvtd
>>18
国民は統一教会を支持している
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:33.66ID:DSVDFLgJ0
そりゃ韓国にあれだけ譲歩させたんだから
日本もこれぐらいはしないとアカンやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:18.95ID:XpZqQvrJ0
>>17
どうも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:47.39ID:+yUmzISI0
岸田さんは合同結婚式と同じ日に訪韓するほど経験なシックやからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:12.52ID:DA8SaCG4d
韓国と日本の聖統一は天のお父様の悲願
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:49.29ID:6e01df9Q0
ネトウヨたちがこぞって靖国神社を墓地って言ってるヤバくない?

参拝すらしたことないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況