X



【疑問】ゲームを中古で買わないやつの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:21.48ID:GdCN5IgM0
石油王なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:02.93ID:PKRsBfT60
ワイps3までしか持ってないからな
買えんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:09.01ID:es8vH2NFM
ママに買ってもらってるからDL版や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:40.11ID:eYTnNnp/a
ゲームを愛してるからな
女と同じ新品や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:45.04ID:uGi/spWO0
発売日に買ってすぐクリアして即売りしたら🇨🇳買うよりランニングコスト安いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:52.22ID:GdCN5IgM0
>>3
PS3の中古もあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:27.10ID:tReEFyqLM
チー牛ほど新品で買いたがるよな
ゲハにいそうな奴とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:26.73ID:GdCN5IgM0
>>6
それだと気分的に焦っちゃうのがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:47.55ID:1+C/FJp50
作り手に還元したいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:13.38ID:VtvAHzVqM
セール今日までやっとるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:36.99ID:aXtlkKVm0
ゲーム会社に申し訳ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:47.00ID:v86XTtwzM
Switchのはパッケ開けただけの新品の中古がよく売られてるよな
中古扱いにしないと売れない都合があるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:07.27ID:xHcRtduq0
キモヲタの精子付いてる可能性を考えたら中古はないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:26.87ID:yV9C8ur80
欲しいやつが新品と500円~1,000円くらいしか変わらんかったりするし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:45.63ID:bg08yJys0
ツシマ999円ってマジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:59.96ID:n12pV3yo0
パケ版買うのはクリア後は一生遊ばないなってゲームだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:04.29ID:E+WoNHwdM
>>11
ゲハスレで買って応援!してる奴なんか100%チー牛やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:09.85ID:A+QaR5540
発売日に買うけど積むしあんま意味ないんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:11.64ID:+atbNpUm0
すぐやりたい新作は新品以外無いというか売ってないがそれ以外は中古やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:28.43ID:UcMLe9yJ0
>>14
はえ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:07.53ID:GdCN5IgM0
>>15
オタク好みの避ければ大丈夫やろ
ぶつもりとかJKの陰毛挟まっとるかもしれんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:42.94ID:t5jLPwGZ0
ハードの中古はガチャやけどソフトならええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:53.85ID:1m4NbrRg0
邪魔だからダウンロード版しか買わない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:56.90ID:XUtkKmIr0
中古は念が籠もっとるからな
危険や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:10.25ID:SElXNsHT0
>>18
あつ森みたいなゴミ引いた時さっさとと売り払えるようパケやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:26.95ID:E+WoNHwdM
>>23
最初とID変わっとるけどワイ最初からゲハにいそうな奴とかっていっとるやん>>8
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:30.78ID:yCKzeyY4a
ディスク入れ換えたりするの地味にめんどくさくない? そんなワイは最近はずっとオンラインで購入
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:52.79ID:q52orN8qM
>>29
新品で買うのがそういう奴らだけだと思ってるんか?
中古なんて買うの金が無いの子供くらいやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:00.78ID:GdCN5IgM0
>>26
そこらへんのハードオフかメルカリで投げるだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:53.37ID:wp6ubOD00
今日新品でPSVR2買ったんやが
ワイ間違ってないよな?
届くの楽しみに待っとるんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:53.54ID:lHn2pOJK0
割るから中古で買ったことないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:00.70ID:FktcLfwmr
ゼルダは予約したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:16.65ID:E+WoNHwdM
>>31
思っとるで
ワイの会社でも子供に与えるの以外は中古派ばっかりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:15.14ID:JtqHAKi5M
ゼルダ面白すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:17.53ID:qubgeszba
>>36
ルイ友やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:17.70ID:SPjG0ec90
DLの方が便利だから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:46.69ID:GdCN5IgM0
>>30
あんま気にならんけどねえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:53.00ID:R1ea0OOa0
たかだかソフトぐらい中古で買わないといけない貧乏な奴はゲームすんなよ
ゲームする時間をスキル付ける時間に回せ
そんなんだから一生貧乏なんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:44:06.48ID:uKUysPGa0
買いに行くのダルいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:44:32.91ID:KzRnUQr00
未だにカセット入れ替えて遊ぶのってちっちゃい子くらいちゃうの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:45:16.65ID:GdCN5IgM0
>>41
金に余裕あるやつが賢く節約すれば更に金貯まるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:45:44.72ID:q52orN8qM
>>36
えっ、会社の人全員DL版とかやらずにわざわざショップに買いに行ってるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:45:55.19ID:qubgeszba
>>44
これよく分かんないやけど 貯めてどうすんの?
今あるので楽しんだ方がええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:18.43ID:r/nG7FpG0
メルカリで中古で買ってメルカリで売る
これでほぼ無料で遊べるからなあ、自分が売る時の送料分ぐらい値引きできれば勝ちよ
メーカーに金が入らないとか知ったことじゃないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:46.03ID:GdCN5IgM0
>>46
老後対策や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:47:30.76ID:E+WoNHwdM
>>45
ゲオで買ったりメルカリでしとるで
そういう話よくしとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:47:52.62ID:qubgeszba
>>48
老後の分だけ貯めて他は使えば良くね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:48:45.33ID:PqqjcGAM0
カセットカチャカチャ入れ替えるのがめんどいから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:48:49.51ID:OQeaRVng0
パッケージ版買わなくなっただけや
毎回ソフト入れ替えとかあり得んわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:48:53.20ID:GdCN5IgM0
>>51
あればあるほどええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:49:19.76ID:H1ON2GeD0
場合による
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:49:52.24ID:qubgeszba
>>54
それは老後より今現在じゃね?
老後は子どもらも独り立ちするし 自分の余生分あればええやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:50:21.57ID:crb6uiQP0
店に行くのがめんどくさいし
ソフト入れ替えがめんどくさいから
ダウンロード版しか買わなくなった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:50:58.17ID:GdCN5IgM0
>>52
いうほどカチャカチャするか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:50:58.47ID:WS5aBUWUM
クソゲーだったら売れなきゃもったいないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況