X



休日に仕事のタスク整理するのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:52.86ID:jsdvO5390
これもサビ残なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:09.36ID:6J7JRHBQ0
お前が勝手にしてるだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:40.72ID:HAd6i2+q0
教員塾講師とかならやって当たり前や
お金もらえると思ってはいけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:40.96ID:rdN33ZR20
助かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:24.53ID:jsdvO5390
>>3
普通のリーマンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:27.79ID:UXUORLF70
自営業でもないのにそれやるのはアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:35.58ID:u/0udqMC0
金にうるさいやっちゃなって思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:13.66ID:mra0BCKW0
休日に仕事の事考え出す奴はメンタル壊すから止めた方がええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:31.49ID:YUJzv6nP0
趣味の作り方を忘れて50代60代に突入する悲惨なアレが待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況