X



ディズニーランド行く奴って何が楽しくて行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:38.65ID:E0tLjMKp0
何なんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:00:08.23ID:yyxYTn/20
遊園地自体楽しくないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:01.22ID:ld4SmB4Pd
1回伸びたのが嬉しくて何回も立てるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:02:26.22ID:Siu39PZia
一回友達と付き合いで行ったら結構わかったわ
まあ実際に行ってわからんならあれやな
「異端」ってやつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:20.16ID:E0tLjMKp0
>>2
テーマパークはどうや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:34.39ID:E0tLjMKp0
>>3
伸びたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:51.41ID:E0tLjMKp0
>>4
何が楽しいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:14.86ID:9h2m9NWH0
ワイは遊園地似合わんと言われてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:55.74ID:KmKuFMeR0
朝も立ててたガイジで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:45.72ID:QJNtufbP0
>>1
お前みたいな奴に分かる訳無いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:54.96ID:mXOBCMXR0
定期スレ狙ってんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:04.35ID:E0tLjMKp0
>>8
どういうとこがなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:44.04ID:E0tLjMKp0
>>9
つまり君はディズニー好きということか
何が楽しいんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:57.70ID:E0tLjMKp0
>>10
そら君の頭の中は分からんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:18.62ID:E0tLjMKp0
>>11
定期スレとかわからんしそれ狙うとかの価値観もよりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況