X



【衝撃】ガチでキツかった「病気・怪我」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:02:25.59ID:57WAZS0U0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:02:48.34ID:iFJdNa+n0
双極性障害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:02:54.81ID:yV9C8ur80
大人になってからかかった水疱瘡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:03.76ID:3uDjGiPS0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:46.67ID:k5DI00lg0
痛風
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:21.15ID:ImrKV/8L0
マイコプラズマ肺炎
ほんまに現代医療がなかったら死んでた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:25.68ID:Q5tiElMQd
痔瘻
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:57.54ID:yvNT6W6K0
衝撃性アフィリエイト障害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:38.50ID:A+w2sUnT0
歯髄炎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:12.35ID:JBctdGV00
深爪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:50.96ID:G1puPPgU0
末期がん
ほんま死にそうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:18.70ID:ImrKV/8L0
O-157の時の下痢は水圧カッターみたいやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:09.75ID:0I3X3Cor0
巻き爪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:43.60ID:Un/O7CEY0
ノロ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:58.58ID:fiH4RF360
気胸
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:02.69ID:YKC4wzs80
カンピロバクターは死ぬかと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:17.33ID:dA7KBWYrM
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:24.15ID:+0vyGLo40
書いたら特定されるようなレアな病気やけど全身麻酔12時間やったあとに失敗して手術室空いてなかった5分ぐらい麻酔抜きで翌日朝掻っ捌かれてその後また10時間ぐらい全身麻酔食らった時は円形ハゲが二箇所出るぐらい参ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:19.21ID:ailgBJSsr
コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況