X



上原「吉田正尚は活躍してチームの勝ちに貢献しても強いチームが多いリーグなので大変」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:23.90ID:0w8jXCvbd
 上原氏は「途中まで1割7分ぐらいだったのが、そこから急にドーンときた。大谷選手をはじめ、活躍している選手というのがチーム上位にいる。すごいやりがいを感じているんではないかなと思う。日本人が活躍した、チームが上位に行く、そういうのがちょっと出てきている」と分析した。「ただ大変なチームにいる。(同地区の)5チームが勝率5割以上なんです。ほかの地区に行けば首位なんです。首位争いをしているようなところなんです。ヤンキースは貯金2で最下位なんですよ。そんな地区はない」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac64a3772e668ac29b3cf010ad4e4283da014d20
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:15.66ID:JegqykoU0
つまり何が言いたいんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:40.68ID:nqQabMAa0
>>2
この地区で抑えやってた俺すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:05.46ID:CSakjyDG0
小泉感あるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:10.58ID:as0lmSmB0
遠回しに西地区の首位をディスる高等技術
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:20.96ID:ME3nRQp9a
>>2
首位争いしていない中での活躍は無意味ということが言いたいんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:35.52ID:hEC2Hn1j0
正体現したね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:45.90ID:th1dxUfk0
「彼はメジャーにきてここまで大成功している。特に(注目され大きな期待をかけられる)ボストンはタフな場所だと、誰もが知っている。すごいこと」
と称賛した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cf6a6df054f96d6cf08239026150bc9db47768a

ハーパーもボストンはタフって言ってたしな
これは正しいんだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:18.00ID:JegqykoU0
>>3
これが草むしり検定実力者か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:22.50ID:mKBaHX9y0
僕はオリオールズとボストンにいました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:36.77ID:YS5d3i/c0
他地区ファンイライラで草
ア・リーグなんて東以外ゴミカスやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:18.34ID:N9BHvFlfd
そんな地区でやっていた俺は凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:29.51ID:ULVr1rrS0
こいつマジか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:38.81ID:ieEYxns/0
>>3
正解大卒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:47.63ID:1J8XeI/x0
>>12
そのタフはファンが熱狂的で活躍しないと酷い目に遭うって意味に近いと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:54.30ID:veh5IfOV0
はいはいレッドソックスで抑えしてた自分は凄い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:55.24ID:sxu3LO4Lr
こいつほんま自分大好きやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:37.13ID:rXBYpy5Od
>>3
国語の成績良さそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:44.75ID:bqNUtOPD0
この地区で仕事してた自分を誰か誉めてというフリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:57.29ID:k2S6YOeA0
松井松坂いた頃はまだ2強が強いだけって感じだったけど今は全部強いからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:25.81ID:TbXYwejH0
菊池選手!前田選手!千賀選手!ダルビッシュ選手!藤浪選手!
みんな調子が良いみたいですね😄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:43.86ID:xQKy/qyX0
そこでクローザーやってた俺すげぇって言いたいだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:49.62ID:4w7gwVtYM
で、上原さんはどこのチームでやってたんでしたっけ?って聞いてほしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:55.90ID:wwRNWQaW0
強い地区なのに何故か優勝出来ないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:14.46ID:kX8FA2Rg0
西地区と東のレベル差ひでー
OAKいるかいないかだけじゃない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:23.22ID:Ec0zcYlnd
>>3
雑草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:51.78ID:ePuZTJyv0
言いそうだけど越えないかなって一線を本当に言うんだからすごいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:08.85ID:0TJf4Y6JM
(^^;;
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:17.38ID:DfysqwkNr
もう上原が現役だった頃とレベルが違うということがわかってないんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:25.75ID:wwRNWQaW0
>>31
でも余裕でアストロズに強い地区のチームがボロ負けするから何とも言えないんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:27.53ID:bjt+aM1y0
まあ言ってることはその通り
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:27.93ID:frzfZ0RW0
リーグのレベルによっても打撃成績の価値に違いが生まれてしまうんですよね😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:31.55ID:o6r/skrZ0
でも結局西地区が最後勝つんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:33.66ID:htpROIpGM
>>30
何を言ってるのか分からない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:33.65ID:aZ58CEEZ0
強い地区なのは事実だしケチ付ける内容ではないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:35.76ID:RpguOJwSa
俺すごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:10.49ID:46h+LFGP0
雑草ボーボーで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:29.04ID:EloO7SGE0
>>3
なるほど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:52.00ID:RpguOJwSa
>>45
先発失格の成績じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:09.43ID:qwPl1IfJ0
>>39
いつの間にか勝率6割あるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:02.28ID:lBZfrVYH0
リアルミュートさぁ・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:33.64ID:YGObHK0jd
もう何言っても変な受け取られ方しかしないの草
自業自得や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:26.75ID:CSakjyDG0
そんな凄い地区で先発として結果残した黒田さんや田中さんは凄いんですね!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:26.64ID:htpROIpGM
>>49
ないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:19.89ID:TvgmcrDk0
吉田が打てるから打率のこともも言えるし強い地区で抑えてたワイすごいも出来るし上原楽しいやろな草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:33.31ID:miCovA1I0
>>3
作者の気持ち考えるの得意そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:18.71ID:/dqsiyfR0
>>3
早稲田の現代文定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:50.42ID:DYmel6Qs0
>>3
吉田が打てるんだから投手のレベルは低いってことじゃないんか?
むしろ吉田が通用しない方が俺すげーできるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:51.77ID:EePVP1q00
アカンわたった10年前なのに上原がレッドソックスでクローザーしてた時代を知らんヤツがいるって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:08.07ID:dHnUwS0z0
>>3
なるほど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:57.96ID:1J8XeI/x0
>>59
こんな打者有利の球場で抑えてたピッチャーは凄いってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています