X



うますぎるグミに出会った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:33.31ID:leOY0/L20
オススメや!
やっぱグミは明治製菓やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:41.78ID:DDUZqfDt0
ギャンカスかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:05.00ID:zmooy/nT0
しゃりもに美味すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:48.61ID:AXTv/8kfH
グミ市場韓国に支配されつつあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:25.43ID:leOY0/L20
意外に酸味も強くてうまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:43.64ID:Qvi5NmV30
ほんもののヨーグレットと何も変わらんやんこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:43.01ID:OkWKQPSs0
グミ好きな人ってお菓子の中でグミが特に好きなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:46.96ID:F9810iGs0
競馬やってるゴミがおすすめるグミなんて食いたくねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:57.76ID:0fjmabfg0
これグミになったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:14.02ID:M8roc3Fc0
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:45.24ID:il8ahAnZ0
これ硬さもええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:09.54ID:fXeh7Oth0
>>5
あれなんなん?
高すぎて買う気せんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:26.46ID:0fjmabfg0
>>5
4Dグミまずいねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:57.40ID:mzjxUgge0
一番うまいグミはリセットのグレープ味な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況