X



★競輪 日本選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:28.09ID:P7POpUMdp
無かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:49.41ID:P7POpUMdp
まあ民間ポータルサイトはもう投票締め切りですが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:51.29ID:X3W0w823M
プリンセスめぐマジかよ
0004😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:22.08ID:Td8zWvqWp
スレタイに【日テレ】入れてればもうちょい盛り上がったかもね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:01.29ID:fZZi+nu3a
脇本
佐藤
古性
ボックス行ったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:04.98ID:hHv5NNS3d
平塚か スピード乗らなくて捲れない場だよね 雨だしバックで捲らないと苦しいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:44.95ID:kkrMpgC70
イーヌの掛かり次第で二段の清水はありそうやけどな
北ラインに守澤いてほしかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:59.68ID:X3W0w823M
買わなかったけど勝ってほしいやつ特におらんな
脇本でええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:09.98ID:fZZi+nu3a
平塚グランプリやったばっかやんけ
優遇されすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:35.38ID:X3W0w823M
香川とかいう競輪界のナイスネイチャ
決勝これたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:38.70ID:ZGaCIcONM
昨年の年末のG1はマダオがおったよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:38.76ID:8Vyc6Qat0
>>10
怪我大丈夫なんかな
割と派手に転けてた気がするけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:41.25ID:mKBaHX9y0
脇本と古性やろ山口来たら笑う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:48.63ID:G2Kj+913d
新参あたまにして買ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:17.64ID:G2Kj+913d
>>13
3着で買っとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:24.77ID:5cKNQsj90
佐藤と古性さんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:28.81ID:X3W0w823M
>>16
実質中近ラインになるやろしあるかも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:10.17ID:fZZi+nu3a
>>16
山口は前垂れ狙いとほぼ明言してるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:11.34ID:hHv5NNS3d
高額レースはガチンコになるから落車ばっかり 競輪やめた原因
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:18.32ID:X3W0w823M
>>19
流石にこんやろ決勝やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:20.71ID:8Vyc6Qat0
関西ライン前受けか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:58.65ID:vwBiyOCU0
慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎慎太郎から
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:00.84ID:X3W0w823M
>>24
わいはガールズしかやらんわ
やってもA級やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:29.79ID:P7POpUMdp
サトシンすごいよな
あの歳でまだ一線級か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:32.93ID:X3W0w823M
脇本突っ張りできんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:46.67ID:ZGaCIcONM
滑らんように気をつけろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:51.20ID:kkrMpgC70
拳矢も結構期待してる
中四国次第ではあるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:52.34ID:X3W0w823M
届かんやろそら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:05.92ID:dJn2ZxG20
けんやw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:11.32ID:fZZi+nu3a
山口SSw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:13.87ID:mKBaHX9y0
山口来た〜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:13.99ID:YcIO3Dp40
荒れたんやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:18.72ID:5cKNQsj90
単騎か強いやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:22.29ID:ZGaCIcONM
>>16
0043😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:22.48ID:Td8zWvqWp
脇本なにやってだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:30.23ID:X3W0w823M
山口で草
脇本何しとんのや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:56.07ID:8Vyc6Qat0
ケンヤの頭とか買えんわ
というか脇本気抜きすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:59.49ID:Cy+Oqc2P0
脇本さぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:00.17ID:8XnneoVq0
脇本ンゴwwwwww
タイトルホルダーかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:07.43ID:X3W0w823M
3着おじさん3着惜しくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:10.07ID:P7POpUMdp
脇本殺害予告されてもこれしゃーないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:18.16ID:+GPaxdFb0
脇本(笑)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:51.07ID:dJn2ZxG20
優勝インタビュー親父の可能性あるらしい
泣くぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:53.19ID:R+jjQMEu0
ヤオじやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:58.90ID:hHv5NNS3d
脇本もショボくなったな ラスト2周駆けてた頃が一番強かったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:17.66ID:X3W0w823M
自分でスローペースにしといて捲りとかアホやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:38.11ID:8XnneoVq0
やきう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:40.34ID:BRPV40Hl0
コショウがあれであそこまで来てるの草
今日は任せた相手が悪かったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:44.56ID:yVylc6U50
清水あれで勝ちきれないのかよ
0062😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:00.17ID:Td8zWvqWp
古性かわいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:13.47ID:t2/7YC5X0
ヤオなんか脇本
なんであんな車間空けて離れて後ろなん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:41.09ID:dJn2ZxG20
ライン組まなければ故障勝てるのにな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:42.52ID:X3W0w823M
さとみなはえー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:07.00ID:Cy+Oqc2P0
>>54
まあ脇本はもう現役長く続けられない、持ってあと2,3年って公言しとるしね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:12.92ID:P7POpUMdp
競輪はラインとか言いながらライン一個も一緒に入ってなくね?

これだからわからんのよ競輪は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:26.54ID:fZZi+nu3a
山口の優勝に賭けてた人多すぎやろw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:58.42ID:X3W0w823M
2万しか付かんのか
やっす
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:13.43ID:rh+vOWv30
脇本のレースは面白くないよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:24.59ID:X3W0w823M
さとみな好きやわ
アレやけど笑顔が良い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:37.36ID:rh+vOWv30
>>73
愛嬌すごいよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:59.56ID:/hFY7rHg0
>>73
普通にかわいいよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:08.16ID:s454Ns1GM
脇本は何回同じことすんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:40.77ID:f72LyB09p
>>69
拳矢が中四国につけてるから実質中四国の二段駆けライン決着みたいなもんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:47.94ID:9LR3/ueza
締め切りで入金した金だけあるんやが荒れそうなレースってある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:13.84ID:MRB+bfl50
山口の父親って誰?
山口健治?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:27.57ID:Cy+Oqc2P0
>>73
ワイは久米詩が一番好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:42.09ID:Cy+Oqc2P0
>>80
ヤマコー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:59.26ID:ccxWvV/o0
>>73
日野未来やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:53:01.44ID:s454Ns1GM
脇本去年2月の春日杯と全く同じ負け方やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:53:16.84ID:fSpOfwaxa
>>69
このクラスになると差し追い込み形の選手でも自力で動ける奴が多いから自分のラインが不利だなと感じたらそこで個人戦に切り替えるそれでもラインが有利なのは間違いない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:53:37.53ID:hHv5NNS3d
脇本が赤板で突っ張らないとあの展開になるさ 一度突っ張りつつ中段に入らんと厳しいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:54:25.16ID:0s9rTE/ip
こういう展開で3着男が清水を差せないのはちょっとね...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:21.47ID:9LR3/ueza
>>88
予想してみるわサンガツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:43.81ID:nXHpC9k2d
これ脇本不発は読めて当然だが拳矢頭は買いづらいんだわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:56:32.83ID:PeHN8qwV0
ワッキー雨だと弱くない?
ていうかオルセク強いわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:56:34.44ID:rh+vOWv30
新山どこおったんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:53.98ID:YudGPaH9d
香川ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況