X



巨人、中日に3タテWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:37.90ID:xlTwupdf0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:47.79ID:NYfkmiic0
朝っぱらからの連続ティーの効果あった?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:15.67ID:4VxmTW3kd
>>883
中日に強い中田がいれば3連敗はなかったな
そこに頼りすぎてること自体ヤバイけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:16.20ID:W2URxgSup
計算できる外人を放出して新外国人投手をとる謎の球団
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:21.78ID:pP3JZQs/0
坂本凡退した時の「下半身に粘りがねぇぞ!」って野次あったのすき
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:23.13ID:q5WdaIlb0
さすがに弱すぎて引く
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:33.18ID:kznSGKwv0
阿部監督は森羅万象監督とか言われるんかな?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:38.36ID:/UnXkiKS0
最低でも広島の緒方レベルの公開暴力が阿部には期待できる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:40.00ID:k857vNK0a
怪我人おらんかったら勝ってたのは巨人やし実力で負けたって感じせんのがなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:40.62ID:x4THibl40
日ハム移転以来見ることがなかったからくりがらがらが四半世紀ぶりに拝めるのか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:42.29ID:9OMXSuQfp
なんでメルセデス出したん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:15.16ID:fqlY6ET80
次バウアーなのが草なんだw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:19.50ID:lBZfrVYH0
ケツアナ確定の呪いが凄まじすぎる

チーム全体が暗黒一色
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:29.10ID:kznSGKwv0
阿部が指導者になったら誰を呼びたいのかわからんな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:29.49ID:wPblJz1Q0
梶谷&ウォーカーという攻撃力も微妙なファイアーフォーメーションや!!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:46.30ID:pP3JZQs/0
今更やけど「けつなあな」な
間違えんなよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:47.07ID:/UnXkiKS0
>>927
若手がでてきても殺されちゃうからしょうがないね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:52.81ID:5USAkPNQa
>>918
あと「帰れけつあな!」野次もw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:33:35.72ID:L2esfrwya
>>735
阪神ファンはヤニキ評価してないやつもいるけど間違いなくヤニキ→矢野のラインは阪神変えたと思うわ
巨人もよそからとった外様に全権任せてみたらどうやろ
杉内とかいい手腕してたと思うのに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:33:45.18ID:EYKt932G0
ドベゴンズマジで空気読めや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:33:48.60ID:CY0DwHq+0
打点2位翔さん →抹消
打点1位ブリンソン →謎の2試合連続出番なし

うーんこの
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:33:56.66ID:jnGMUlyr0
珍さん陰湿すぎて草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:01.42ID:9v49P0q10
>>906
3タテ(する)だけだと勝ちの意味だと思うわ
負けは3タテされるとか喰らう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:33.13ID:/UnXkiKS0
>>936
ブリンソンとビシエドでトレードしたらいいのに
巨人ファーストいなくなっちゃったんだし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:40.78ID:M0o52Wf4d
巨人打線強いって言われてたけどこういう投手が頑張った日に打てないならただのハリボテじゃん
典型的暗黒チーム
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:59.84ID:mGucMoiT0
井納どすこい桜井とかいたらここまで酷くはなかったやろな
一気に出しすぎた結果やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:05.54ID:tbkIxhhj0
ブリンソンはなんかめちゃくちゃ野球上手い素人みたいなムーブカマすから見てて危なっかいし使いたくなくなるのはしゃーない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:39.71ID:joePu9JH0
工藤とかにやらせたらどうやろか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:44.67ID:CY0DwHq+0
8回コロコロ代えて全員打たれてるの草生える
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:04.26ID:/UnXkiKS0
>>944
ほかで殴りそうな選手どこにいるかリサーチしないといけないな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:10.05ID:L6t+lv330
中田翔離脱痛くない!って強がってたのにな
ハリボテフリースインガー打線ボロ出まくりで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:14.46ID://zmMG6PM
これでもう中日煽りスレ立たないね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:19.03ID:SUocOYlcd
>>938
誤用が拡がってるだけで本来は3タテする=3連敗するでオッケーや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:28.62ID:tbkIxhhj0
桜井辺りは残ってたらチャンスあったかも分からんなぁ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:41.79ID:S6DNQqTH0
つか畠どこ行ったの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:55.42ID:wPblJz1Q0
中継ぎおろすならおろすで早い方がいいやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:37:17.21ID:/UnXkiKS0
ネタでもなく今村とかまだトレードできるだろうに
巨人がいらないなら
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:07.12ID:2KZzOXrip
なんで秋山、森、近藤、オスナ、バウアーとらんかったん?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:11.80ID:3zj94AGRd
>>941
櫻井ダーとかネタにされていたけどもう出涸らしの三上がセットアップならチャンスあったのではと少し思うわ
引退直前の印象もないけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:23.57ID:7uMYaLJp0
やったぜ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:58.65ID:fYIaikUB0
>>938
中日「に」なんだからその時点で「被」以外に取りようないだろ
巨人がやった側なら中日「を」3タテやんけ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:39:42.77ID:4Axp8Gih0
FAの選手取れなくなってきたのも大きいだろうな
それこそ一昨年?の又吉とかそういうのも穫ってたろ
自前の育ててるなら兎も角そうでもないし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:40:23.04ID:5USAkPNQa
>>957
相手も球団選ぶ権利あるわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:41:02.77ID:5USAkPNQa
>>961
美馬とか鈴木大地にふられた時点で人気無くなって来たなと思った
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:41:09.89ID:eczpbN210
>>607
巨人のYouTubeも最近は全く浅野に触れてないもんな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:41:13.89ID:L2esfrwya
>>943
その二人とやし近本もこいつらじゃなかったら多分取ってないよな
また監督が岡田になったからドラフトは今後死にそうやけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況