X



巨人リリーフ陣出動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:22.41ID:X5I+hRphr
ブリンソン、原を批判して干されたのか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:27.34ID:Vfy4hg+b0
>>388
立浪リリーフの枚数苦しいやろうにワンポイントやりたがるの不思議なんよな
左右の相性より連投回またぎの方がリスクでかいやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:36.61ID:Tn+fvefqp
平良、田口、戸根、澤村、メルセデス、デラロサ、クロール、ビエイラがいれば…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:36.70ID:8wWq/gUMM
>>388
壊れる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:36.92ID:0DZ0TQjp0
Twitterの巨人ファン見たら「直江はクビにしろ!」ばかりで草
クビにしても代わりいなくて自分たちの首が絞まるだけなんだよなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:39.76ID:n/XdFLLO0
>>474
阪神ファンは成功するんや
ドラフト前にジャビット踏み絵にして、ガンガン踏んだやつだけ指名するようにしたら立て直せるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:49.82ID:8wWq/gUMM
>>389
どうにかなってない定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:50.01ID:nfYb91vb0
こいつらのあとだからライマルが余計にバケモンに見えるわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:55.67ID:MFJz2Vlb0
160kmのストレート
2mに迫る長身
マイナーリーグで3年連続
奪三振でタイトルを取ったことがある奪三振マシーン
コントロールに難あり

こんな外国人来たらギリポジれるか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:01.35ID:XIQx04VL0
>>482
澤村はもう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:03.39ID:j7Yr6Z5Wd
これから清水復帰するからまだマシ
福さんも復活したからだいぶ減らせる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:07.45ID:GLEVg3x5r
巨人リード時に出てくるリリーフ
高梨 大江 鍵谷 田中豊 直江 代木 田中千

巨人ビハインド時に出てくるリリーフ
高梨 大江 鍵谷 田中豊 直江 代木
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:10.69ID:8tfDDx2c0
プライド日本一
実力最下位
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:13.64ID:FTSIHlrT0
もうライデル出されたら諦めてるもんな
ピッチャー以前に反発力もないからこれこそ戦う顔してない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:17.31ID:uHh14Xiy0
今年はどうあがいても借金フィニッシュだろうけど
3年連続借金って巨人初やろ?ホンマに巨人ファン狂うかもな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:26.12ID:w6Wh/+9H0
なんかイマイチ他人事感あるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:43.87ID:hNDzkjyw0
>>388
巨人はまだわかるけど中日なんて今期上がり目なんてもう無いのにこんなリリーフ酷使してどうすんの
若い野手が使い物になってきた頃に投手陣ぶっ壊れてて結局Bクラスとかなったらアホやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:47.44ID:dQMPMTog0
今の菅野なら戻ってきてもしょうもない点の取られ方するやろ
昔みたいなストレートで押すのできんし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:58.55ID:DfysqwkNr
問題は来年もまだいること
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:07.35ID:U2TaqMKU0
ノーコンは改善しなくても藤浪の速球はNPBならほんの少しは通用するし今の雑魚たちよりは使えるぞ
ついでに恐怖も与えられるし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:14.45ID:DHm3DOr70
巨人ておもしろい野球するよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:28.46ID:qzQVatnD0
中継ぎで使わずにオープナーやって本来の先発を3回辺りから使えばええんちゃう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:35.13ID:n/XdFLLO0
>>491
間違い探しなら、適当に並び替えた方が面白いで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:39.19ID:9Uu3gLbcM
中日との熱いデッドヒートやったな今日も
楽しませてもらったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:46.84ID:RboYPuF50
>>388
代木もう16.1イニング投げてて草
児童虐待やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:54.30ID:qI+Gjb2V0
菅野はここまでよう頑張ったわ平然と中5日とかさせられてたのに
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:08.21ID:SXZBIVtW0
>>491
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:19.70ID:udFEn0I10
>>508
5年後球界にいないかもな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:33.70ID:8GZXZTTLa
代木の使い方えぐくない?
使い潰す気満々やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:46.54ID:MFJz2Vlb0
ソフトバンク産拾って改造して使えばいいのに
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:51.68ID:89hDIiLia
試合をまともに開催できない珍カスよりマシ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:58.46ID:U2TaqMKU0
ライデルマルティネスはエラーでもゴロヒットでもいいから
ノーアウトくらいから塁にたまたま出れんとまあきついわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:03.27ID:jp97QsS50
虚カスが死んで他球団の煽りスレ立ちまくりで草
しかも全部即落ちで草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:13.84ID:y6JD5Havd
笑える
中日より下なんだよお前ら
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:31.06ID:DfysqwkNr
>>513
巨人がもらえるのは立岡森福だけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:35.74ID:XIQx04VL0
宮國返したろか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:38.95ID:Y2E2n48ca
>>475
あそこで犠牲フライで1点あげる時点でね…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:47.58ID:HAwNtadp0
今の中日に3タテされるって暗黒期の横浜にカード勝ち越されるくらいには酷い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:07.82ID:89YihW0B0
>>512
戸郷もだけどドラフト下位は有望株だろうと滅茶苦茶な使い方するよな
壊れなかった戸郷は凄いけど普通は壊れる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:21.60ID:GUEZDEWu0
大昔ノムさんの本読んだけど 種植えて水撒いて芽が出て花を咲かすには長期計画必要だと
原の場合芽が出る前に潰しちゃうよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:42.69ID:uHh14Xiy0
巨人のリリーフ登板数上位
直江 2.70 FIP4.23
田中豊 4.15 FIP3.15
代木 4.41 FIP4.16
鍵谷 3.60 FIP3.41
田中千 6.97 FIP5.03
大江 3.24 FIP5.33

FIPで見ると悪くないんやけどな
運が悪すぎるのもありそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:46.93ID:gj2WkalB0
>>523
水あげすぎるとダメになるからね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:55.40ID:xXJ4lb+50
中日も投げてるリリーフは最後以外去年のBチームで飛車角落ちどころじゃない戦いやぞ
で この差はあまりにも酷い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:08.46ID:DHm3DOr70
>>447
ないやろ
辞めさすなら自ら辞める言うまで応援ボイコットくらいせんと
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:25.67ID:1TXfNYnM0
下から首位まで7.5差ってなんとかなりそうやん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:27.99ID:JN0aM7QWp
横浜産を掻き集めたらええねん
国吉とか乙坂とか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:29.41ID:n38dOdJ10
神宮試合中の共有スレに三上のことで煽りに来た虚カスが乗り込んできてから中日打線にボコられるの草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:06.06ID:zW9fEqw4M
巨人今後の対戦相手
バウアー-東-大瀬良-森下-アンダーソン

まあアンダーソンは打てるやろうし7連敗で止まるよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:13.21ID:SBS2iyEj0
原もそうだし巨人は伝統的に目先の勝利を捨てることは許されないはず
まじで詰んでるかもしれない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:18.82ID:wUPMaHDq0
お前ら平手打ちでピシャリとか言ってるけど原巨人が平手打ちなんかする訳ないやろ
AHRAとデーブの鉄拳制裁で直江の血反吐がピシャリやで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:26.91ID:78imb1FMr
原ってもしかして中継ぎはいくら試合中準備させても壊れないと思ってそう
所詮は野手出身やし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:33.87ID:5Um3FrHL0
>>524
全然よくないやんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:17.40ID:fYvStNC6d
>>524
よくはないな
鍵屋とトヨキンがマシなのは想像通り
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:40.24ID:QOXTBP+zH
シンプルにどいつもこいつも登板過多やろ
アホがクライマックスシリーズ瀬戸際みたいな継投ばっかするから悪循環が生まれんねん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:01.57ID:85k2+kLR0
名古屋では流行ってるフレーズなんかな


286 それでも動く名無し[] 2023/05/06(土) 16:39:57.49 ID:cqdxFBta0
中日スレで中日笑ってた巨人ファンたち頭キューってなってそうw

33 :それでも動く名無し[]:2023/05/07(日) 16:58:36.82 ID:8tfDDx2c0
中日スレで中日笑ってた巨人ファンたち頭キューってなってそうw

325 :それでも動く名無し[]:2023/05/07(日) 17:00:55.94 ID:8tfDDx2c0
中日スレで中日笑ってた巨人ファンたち頭キューってなってそうw

228 :それでも動く名無し[]:2023/05/07(日) 17:05:03.32 ID:8tfDDx2c0
中日スレで中日笑ってた巨人ファンたち頭キューってなってそうw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:10.45ID:d3B5WPsP0
>>524
トヨキンはよくやっとる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:39.85ID:Vfy4hg+b0
宮國二軍で150出してたけどトレードせんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:08.65ID:KzItD5rN0
>>528
4点台ゴロゴロはやべーだろ
まぁリリーフの数字なんて参考記録やけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:24.92ID:d3B5WPsP0
>>542
むしろイニング少ないからバラツキ大きいからとはいえリリーフこそFIP見た方がええやろ
四死球一つですら致命傷になりかねない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:28.52ID:+MrdnLBwM
ノーヒットでもきっちり失点するのがさすがやね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:17.89ID:7qeXH8K80
あれだけ得点してたのに中日の投手に沈黙は草
魔の8回イグウウウウツ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:26.25ID:d3B5WPsP0
AHRAがマシンガンするせいで休む暇がないわな
リリーフは毎試合ブルペンで投げっぱなしw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:27.64ID:L2esfrwya
今ブルペン誰が見てるんや?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:51.86ID:uJA2ENnR0
これ新俺達やろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:14.46ID:QOXTBP+zH
まだ5月だけど8月後半あたりどうするつもりなん
試合成立しなくなるんじゃね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:17.54ID:wTOwyDoya
>>528
どう見たら悪くなさそうと思えるのか教えて欲しい
死ぬほど悪いと思うんだけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:33.31ID:mKBaHX9y0
リリーフは役割関係なしにどこでも投げさせてるからなぁしかもマシンガンとか阿波野は何してんねん原が決めてても進言するのはコーチの仕事だろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:37.52ID:udFEn0I10
8回に投げた投手がみんな負け投手って芸術点高いわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:41.97ID:XbG5EO8zM
中日みたいに必死に勝ちを目指してるチームが負ける悲劇的な姿は惹き付けられるもんがあるけど、
巨人ってこの有様でも態度だけはメジャーリーガーで済ました顔でめちゃくちゃなプレイしてるから見てて何も面白くないわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:19.24ID:f2yyuIg50
8回のせいで何度も負けるって頭広島かよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:26.05ID:9Z7i8eGI0
なおエ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:36.06ID:xzUpTTjw0
宮國売り付けたら何取れるかは気になる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:36.11ID:ur+bn4oG0
でも虚カスご自慢の秋広?が打つから勝てるやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:58.37ID:qI+Gjb2V0
やっぱ中日の先発ええよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:24.42ID:zauXu0i30
横浜から戦力外された投手が
8回勝ちパやってるって
字面だけ見ると狂ってんな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:36.12ID:IbuXstqDa
便器の投手取れよ
セなら無双できるだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:50.38ID:Hr4/rKvlr
巨人の投手陣だけ露骨に現代野球から取り残されてねーか?
球速は出ないし変な横から投げるやつばっかだし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:42.66ID:Hr4/rKvlr
ちなdeだけどエスコバーやるから吉川尚輝くれんか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:55.69ID:y6JD5Havd
去年まで阪神の投手コーチしてた金村暁に言われたんだっけ投手運用が巨人だけで旧時代って
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:01.06ID:lOJneY57H
横浜がボロ雑巾のように使い古した投手が即勝ちパターンに入る投手陣控えめにいっておかしいよ
しかも投げてる球は1番まともという
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:07.60ID:L2esfrwya
>>563
横浜やパリーグで首になったピッチャーをきっちり再生して勝ちパにしてた球団もあるんやで
クビ組やから使えないっていうのは違う
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:10.86ID:xb9SZDNRa
>>565
高橋宏斗のストレートAve.154だからな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:26.59ID:d3B5WPsP0
>>563
巨人が捨てた投手拾って使うのは横浜のアイデンティティだったのに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:04.24ID:Jx4LGSeT0
あれ?
いつもの中日煽りスレはどうした?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:10.15ID:SBS2iyEj0
>>570
そこはそこで再生能力おかしいから・・・
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:29.39ID:EoRj45PHd
>>275
そういえば最近二遊間の選手欲しがってた監督がいたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:42.89ID:xzUpTTjw0
三上も何か変にコンパクトなサイドにフォーム変わってるんだよな
あの角度に改造して8回やらせるって結構無理じゃない?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:48.15ID:UTG8GC6o0
報知のTwitterはじめてきたけどアウトなこと呟く巨人ファンって多すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況