X



【緊急】ワイ、ついにAmazonで中古パソコンを買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:25.12ID:M8roc3Fc0
ええやんなんぼなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:45.13ID:ydLjN8Wu0
14,000円や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:48.98ID:7Z6NrbCXM
👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:29.74ID:K/iDjYE/0
やっっす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:14.40ID:M8UBOnJX0
傷とかあった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:00.01ID:ydLjN8Wu0
>>8
特にないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:05.81ID:3fP8ZCAFM
やっす
今の富士通ってめちゃくちゃ軽くなかったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:09.97ID:0DHJg7lza
定価いくらなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:52.10ID:puFCm5nXM
🤙
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:24.74ID:ydLjN8Wu0
これでExcel勉強しよかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:40.98ID:cpFb3QCoM
👎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:48.76ID:ydLjN8Wu0
>>11
知らんけど、4Gやしそんな高くないかもやな
2019年製やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:54.60ID:0+2SBDdfa
それワイがちんぽ触った手で打鍵したりディスプレイにぶっかけたやつやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:04.19ID:+/txKaXK0
オフィス入ってんのかその値段で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:10.22ID:1+vLhBFD0
おチビちゃんやな
指でわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:25.12ID:iuShxdo/M
🤞
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:36.94ID:p6QAlkyf0
安いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:45.47ID:0XDSaZaj0
スペックも書けへんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:45.50ID:ydLjN8Wu0
>>18
せやな
ワードExcelパワポはいっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:47.62ID:lVQE9i2TM
🫵
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:47.67ID:gDn4odcBM
>>19
身長コンプレックスヤバそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:14.12ID:5Wuy2SJOM
🖕
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:14.51ID:8eXX5/I/M
新品のミニPC買った方がよくない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:34.73ID:qrt1ataxM
🤘
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:37.67ID:H1ON2GeD0
オフィス入りなら実質只やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:47.83ID:qjgRLMsO0
ちょうどええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:54.19ID:89nRA9eLM
🤌
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:28.77ID:d4ABiXar0
富士通草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:32.49ID:zqAUxowlM
👇
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:59.58ID:gzOXnwEN0
ワイのThinkPadより良さそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:15.06ID:d1pj/86Ja
奇形児で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:21.14ID:klxfWZPLd
指短くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:20.12ID:F9810iGs0
ThinkoPad?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:37.32ID:dC1Ek2nta



トさん!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:47.27ID:VBbi5ND/a
>>39
指短いから小さいiPhone使っててかわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:47.91ID:MAA/0H2Ra
童貞の爪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:16.78ID:7Z6NrbCXM
エエヤン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:24.70ID:Ui/kYGE2a
>>39
右のにすりゃよかったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:39.09ID:VBbi5ND/a
掘りたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:40.42ID:PkhuW3XW0
8Gないと重くないか?
ワイはデスクトップ壊れたから1500円で4Gのノーパソ買ったけどウンコだわ
SSD積んでないから起動クッソ遅いし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:55.04ID:KsFNDLoq0
ええやん専ブラもPCのが見やすいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:18.54ID:ydLjN8Wu0
ついでやけど、このYouTubeのページずっと固定させるのはどうしたらいい?
Excelのところクリックしたら閉じるんや

https://i.imgur.com/v3uYVdd.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:34.01ID:FmWiDojR0
オンライン会議とかOfficeくらいなら全然困らんのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:36.77ID:ydLjN8Wu0
>>46
5chはスマホの方がいいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:39.20ID:hi3FOJlNd
wajun定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:11.50ID:KLMXy4gWM
>>47
その金子って人の動画見て勉強するんやで😂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:20.41ID:F9810iGs0
ガチ初心者で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:50.92ID:VBbi5ND/a
きったねえ部屋
ポケモンは卒業しとけよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:37.30ID:WUDyD30u0
身長何cm?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:01.81ID:ipHgTQMXa
office付いてるなら割とありやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:05.45ID:B5skOoiLM
キーボードテカテカやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:06.48ID:ydLjN8Wu0
ありがとう
できた
スペックはどう見るの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:17.83ID:05xH3Ixn0
メモリ4GBはさすがに厳しいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:22.98ID:ydLjN8Wu0
>>55
オフィスってなにや?
ワードExcelのこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:37.04ID:ipHgTQMXa
>>59
そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:52.77ID:zqAUxowlM
Excel便器は草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:00.32ID:oswrXJH0M
タイピングはできるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:08.86ID:KsFNDLoq0
>>49
ワイPCもスマホもjaneやけどスマホ版jane使いづらいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:21.43ID:JGuroc3r0
👍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:54.73ID:u1ESUpAC0
ワイはAI絵生成できるスペックのPCが欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:03.08ID:JGuroc3r0
Chrome入れろ😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:09.88ID:zmCVj6ZRM
>>63
mae使え
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:12.04ID:WyzbJWgL0
これブラウジングすらキツいんやないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:35.45ID:jy325L0Wa
ノートはテンキーさえあればなんでもええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:42.17ID:NxtjIN010
ノーパソ民キーボードカバー付けん奴多すぎやろ
テカテカ取れんのじゃ死ね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:22.14ID:6g5jSzaj0
これ中古なん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:08.42ID:jBFeCVQya
11のやつはそこまで昔のCPUやないやろしそれなりに使えそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:21.92ID:2ARLU3fm0
テンキー付きノートはうんこ。今すぐ絶滅しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:38.02ID:mP450rST0
4310Mってリース落ち品にしても古すぎんか
14000円はちょっと高い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況