X



【悲報】中日、巨人に勝っただけでえらい強気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:04.08ID:0/rZDF+pM
がんばって5位でそんなにイキられても…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:17.26ID:0/rZDF+pM
中日は今巨人叩きに忙しいからその好きにバカにさせてもらうわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:37.20ID:ug1uEtF0M
アンチ乙
あとは横浜さえボコれば敵なしだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:47.89ID:m3CMyE2r0
愛知の娯楽は野球しかないんや
許してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:05.83ID:fhctbjSF0
5位争いで3連勝だからそりゃ浮かれるよ
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:49.59ID:0/rZDF+pM
>>5
いうほど浮かれるか?
今年も最下位だわ!ガハハ!とかえらい余裕ぶっこいてた癖にこれはダサいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:02.54ID:em4JUfDe0
虚カスイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況