X



今更アイシールド21読んだんやが鈴音ちゃん可愛すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:54:28.44ID:blWV0Ylb0
ヒロイン力高すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:42.72ID:m2HXGYtJ0
1秒縮めるのに1年かかったぜ←これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:01.26ID:blWV0Ylb0
>>2
アニメは看取らんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:22.13ID:blWV0Ylb0
>>3
めちゃくちゃ真摯に取り組んでるのすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:57:12.68ID:XLARXOAj0
前は鈴音やったけど今はまもり姉ちゃんや
何でセナとくっついておねショタ本作らなかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:57:40.54ID:Am2xBlls0
400ヤードマグナムで決めるの好きだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:42.75ID:DggRcb99a
>>9
バケモンすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:37.18ID:OberFYj00
まもり姉ちゃんのがかわいいけどセナには鈴音だわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:01:58.42ID:2B2/lTOy0
>>3
元遅すぎ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:23.40ID:uveBSscU0
アイシールド21やろ
最後ヒルマにまもる姉取られたやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:24.03ID:cxOLplrPd
あの兄貴がついてくるって考えたらそれだけで人気落ちるやろ
あと乳無し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:07.32ID:5JQb0tSe0
中川翔子の結婚記事に作者が祝福RTしてて初めて鈴音のcvって知ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:06:20.85ID:mqF7Sy/g0
あの短期間で40y0.2秒縮める進バケモノすぎんよー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:07:23.30ID:QI8e4uoUa
白秋のマネージャーがセナに話があるって呼び出されたときの脳破壊されてる鈴音の顔好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:08:51.34ID:dLDlw/VX0
ヒル魔含む数々のQBの骨折ってきた峨王を目の前にしてルール半分も理解してない状態からQBやっていいよと言える石丸
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:05.37ID:U7fCgGgF0
>>17
アゴンヌと本物のアイシールドが微妙なのはこいつのせい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:33.62ID:nWNXfjbQ0
アニメ見とったのが懐かしいワ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:36.53ID:s5q1T2oWp
ヒル魔が帝国の女QBより40ヤード遅いの納得いかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:49.40ID:PuD76JR20
なんであんなに石丸の扱い悪かったんやろ
掛け持ちであそこまでできるとか天才やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:01.98ID:mY/ehh1w0
やー!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:09.00ID:XLARXOAj0
最後同じスピードになった進や
セナより速いパンサーにどうやって勝ったんやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:24.67ID:8iPvoXNJ0
やー!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:27.05ID:PuD76JR20
アイシールドはポッと出の新キャラや!
あ、最強のQBはマンコな!
帝黒ホンマクソクソアンドクソ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:44.01ID:B9oRGBfvd
鈴音より可愛いチアが多すぎるポセイドンとかアミノとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:46.60ID:W2aNcN670
なんで兵庫県民やのに東京おるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:29.59ID:+YGQU4r10
再アニメ化まだいつになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況