X



ホラー映画の主役は女という風潮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:58:24.34ID:xRUomuupr
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:07.45ID:OTIYRH6Fp
そんな風潮はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:26.33ID:9c5Aibbma
男が怖がってるところ見ても楽しくないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:54.80ID:nstSLn+od
レイプかセックスシーン絶対あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:59.35ID:hyXARtZH0
肉体弱者じゃないと見ててドキドキしないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:01:10.73ID:oswrXJH0M
女「キャーキャー」

男「ほーん」

この違いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:09.57ID:PuD76JR20
ホラーは美女が痛い目にあうからええんや
痛がり方も演技力の一つやからアカデミー賞に推挙すべき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:35.37ID:bmg1y9yj0
ホラーはおばさんが一番いいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:44.12ID:XQSkeGBx0
A男「怖くないし面白くないから見ないわ」
B男「怖いから見ないわ」 

女「怖いけど見たい」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:37.68ID:Y4QKZ4Q00
まあ絶対でもないやろけどな
G民みたいなのがモンスターに追われても日常ものになっちゃうやろし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:11.16ID:PuD76JR20
>>8
ミザリーとかいう名作すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況