X



大谷翔平「月10万あげるから性欲処理係になってよw」 ←これで応募殺到する事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:53.68ID:VEheDykg0
人生って不公平だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:34.84ID:d0t7Ey070
精子バンクに登録したら数百万はするやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:53.87ID:Azkk2qOX0
実働何日や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:46.90ID:147w8nUR0
そもそも大谷って性欲あるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:03.42ID:uyZWZutea
10万払ってでもってヤツ多いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:48.63ID:fxooQVyVr
マジで人間のサンデーサイレンスになってもらった方が良いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:52.79ID:jIvkTYxza
でも大谷の目の前で全部飲まされるから売れないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:55.32ID:SwYwzKGB0
大谷のゴミ箱回収係になりたいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:27.05ID:vwe8MAT70
有名になりすぎてこういうことで金やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:08.78ID:oBMSce9m0
性別問わず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:32.68ID:5qFMQFHS0
10万で大谷の遺伝子買えるんなら安いもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況