X



牙狼の役者って何であんなに演技下手な奴しかいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:54.61ID:zlB8e3j3p
不快な下手さやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:23.51ID:DDUZqfDt0
男は金かよ!
返してこいよそんな高いダイヤ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:01.65ID:4QA/zRp50
パチンコなると急に全員下手になるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:00.63ID:ZwnSw+4y0
コウガと雷牙の顔の違いがわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:27.78ID:8/Pk5iKca
アリスの演技を一度見てみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:36.66ID:rmLSwJWI0
「あ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:37.15ID:JcXdEZv4a
監督「んほぉ~この役者たまんねぇ~」
これで選んだからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:32.35ID:8/Pk5iKca
>>8
新川優愛タイプの女優さん絶対好きよな
敵側でバランス取ってそうだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:25.88ID:BsxW/rVW0
まともな役者は普通のやつに出たいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況