X



【朗報】18歳女子「親方ァ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:31.22ID:LKLnyLHQ0
末期のおじさんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:53.91ID:PaY6PqPH0
こういうのってどっから画像拾ってくるの?
ネットに落ちてる画像とか使ったらバレるよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:23.90ID:zOmCsEYv0
まだやってんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:55.89ID:rhAPvsard
>>4
キモおじ効いてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:43.25ID:nxwXQMAI0
そんな言うほどおっさん感なくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:31.21ID:rhAPvsard
>>3
どの画像のこと言ってんのか分からんがこういうリアル画像は拾い画像やろ

https://i.imgur.com/1sUGLAr.jpg

動画の一部分をスクショにして使ったりしてるんちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:41.53ID:Us1Y/srv0
どしたんや
なんかイッチが一般人に粘着してんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:56.32ID:rhAPvsard
>>6
こいつ自身が自白してるけど百合イベントに来る奴って本当にキモいおっさんだらけなんやで
5chで何度もスレが立つ、キモいオタクだらけの加藤純一界隈ですらイベントは結構女が目立つくらいなのに
ほんまにおっさんだらけの界隈や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:53.31ID:LKLnyLHQ0
こういうおじさんてアニメの女キャラみたいなの演じてるからクソ不気味やし不自然よな
女のこと知らなさすぎやろっていう
ボイロでお人形遊びしてるのと同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況