X



中日煽りスレが急に立たなくなった理由ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:04.54ID:OYWp4ojG0
何よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:39.13ID:R1O3AMzy0
だって…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:10.62ID:6qadgf2wd
G
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:19.96ID:gV3zpXlG0
いつも虚カスがドラゴンズを支えてたんやなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:42.02ID:moiTJFPJ0
本物の登場
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:54.74ID:vfaoN7oE0
東の中日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:56.68ID:GHCHWzzt0
そら煽動してた奴らがね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:56:02.62ID:EeCxqMA00
すごいものを見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:56:55.22ID:Jx4LGSeT0
3タテされた球団があるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:57:21.23ID:BYbUUV2ha
そら勝ったら煽られんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:57:31.28ID:KJSYY3x30
巨人ファンのガス抜きに使われていた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:04.70ID:QdC9RmZU0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:20.11ID:OYWp4ojG0
>>12
まだ最下位なんだし煽ろうと思えば煽れるやん?
中日を最下位煽りしたらまずい球団でもあるのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:24.10ID:ZZhTvYEo0
カード3タテした球団煽ることもないやろ…
何が言いたいんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:30.43ID:ciULvbHHM



w
w
w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:14.32ID:uYVv1V+n0
勝ってるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:20.12ID:d5yQPreg0
Aマルスレで喧嘩してるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:36.89ID:wXkF66Ir0
巨人ファンが落胆してるからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:05.33ID:3aNv9FDZ0
立浪和義のカリスマ性に磨きがかかってきて煽りすらできなくなってきたから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:26.09ID:QAURs6J/M
あっ・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:53.03ID:L6t+lv330
巨人スレ立て続けろよ虚カス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:21.18ID:4S+7ls/Ia
虚カスが煽りカスっていう何よりの証拠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:22.44ID:ULVr1rrS0
どこファンがスレ立ててたんやろなあ…あっ…(察し)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:44.31ID:FAtCUWlz0
アフィカスが巨人ファンだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:55.04ID:bmBqS3s40
せっかくハムファンでアリエルポジろうとしてたら、中日煽りカスがアリエルスレに混ざって煽り散らかしてたわ
ほんまに勘弁して
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:25.11ID:jrFBdsb0a
毎週、中日実況スレを立てるのが生きがいの味噌カスさん浪人持ちのガイジだった…


【カード全勝】中日ファン集合【素晴らしい采配】
001 それでも動く名無し (9段) (ワントンキン MMfe-5jrB) 2023/05/07(日) 16:59:28.88 ID:Zn+U1OQYM

ようやっとる

中日×巨人 ★5
487 :それでも動く名無し (ワッチョイW 82b1-5jrB [115.39.239.216 [上級国民]])[]:2023/05/07(日) 15:40:39.96 ID:rarSK3pH0

宏斗の155kmはまぁまぁ当てられるけどライデルの155kmはみんな当たらんよな
何が違うんやろ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230507/cmFyU0szcEgw.html
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:49.40ID:Cwi9YkIM0
煽りカスの99割が虚カスだからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:53.26ID:bmBqS3s40
村上が打ったら村上煽りスレたたないし
中日が勝ったら中日煽りスレたたないし
アフィカスが立ててただけやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:01.20ID:wXkF66Ir0
巨人ファンってなんGで居心地ええやろな
この状況でも煽られないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:07.08ID:1mkUmeSSa
こういうスレは伸びないからな
いかに虚カスがクソかわかるね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:15.65ID:DdfS9q1t0
中日が面白い事をする

中日が面白い事をする
🤣🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:40.09ID:4S+7ls/Ia
>>33
なんで巨人が負けても煽りスレ立たないんやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:17.34ID:3cu4KJryM
全ての煽りカスが虚カスとは言わんけど阪神中日煽りスレ伸ばしてんのはガチで虚カス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:52.86ID:FAtCUWlz0
>>34
ヤバくなったらスクリプト発動するからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:57.84ID:J9OPMSAta
>>37
乱立してた定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:02.19ID:4S+7ls/Ia
>>39
村上と中日は常に立ってたけど巨人は数スレレベルだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:11.17ID:ztVmyYsh0
強いからや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:23.06ID:FAtCUWlz0
>>37
イライラしてスクリプト起動するよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:25.17ID:4S+7ls/Ia
>>42
記憶捏造定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:06.21ID:cJUDHul5d
煽りスレ立たなくたって順位スレで散々煽られとるし
中日煽りスレは大抵中日ファン集合スレの雑談スレなっとったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:06.32ID:p3YfPD+A0
つまりなんスタは巨人ファンだということか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:31.26ID:x68i3nhFa
なんJスタジアムですがこのスレはまとめません
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:54.65ID:FTSIHlrT0
煽りカスの9割が虚カス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:07.04ID:yEnAokbnd
3タテだもん
こんなに惨めなことないよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:16.02ID:4tcyz8h40
三連勝しとるでな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:26.08ID:FAtCUWlz0
>>48
可能性高い
まあ東海大関係者が濃厚
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:36.20ID:b0N0kRDW0
>>47
だって煽りカスが言ってる内容なんか
中日ファンみんな分かってることやし
ファンの方が濃いアンチだから…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:57.78ID:wPblJz1Q0
巨人ファンが立てていた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:23.76ID:1mis7jlva
中止で横浜もヤクルトも阪神も煽れない虚カスかわいそうw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:44.23ID:QgWgtXrf0
原もそうやけど
必要以上に中日を目の敵にしてるというか怯えてるのなんで?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:11.04ID:/UnXkiKS0
ビシエドがゴミすぎるんだけどブリンソンとトレードできないの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:33.32ID:6Kf2wsN2p
>>58
そら中日が勝ち越してる相手巨人だけやしw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:42.11ID:6hXIjEGIa
中日煽りスレもちゃんと立ってる定期
どっちかってと巨人煽りスレはなぜ立たないのかの方が正しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:43.93ID:FAtCUWlz0
そもそも中日ファンって他球団攻撃するタイプのファンあんまり少ないしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:36.78ID:FTSIHlrT0
>>58
そりゃ負けりゃ自分が最下位だもん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:52.69ID:QgWgtXrf0
>>60
昔からよ
阪神はライバル
中日はなぜか気に食わないって感じやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:53.10ID:pBaZEcq70
3連敗したからな…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:06.03ID:FAtCUWlz0
巨人ファンが面倒いのが他球団ファンのフリして荒らす連中意外と多いからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:26.95ID:6RzwrrN30
>>62
まぁナチュラル煽りはあるけど意図してやる煽りカスはおらんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:02.55ID:IDD8PYvLd
中日ファン「中日煽りスレが建たなくなった理由www」
中日ファン「巨人の中継ぎwwww」
中日「巨人、中日に3タテwwww」

中日煽りスレ建ててたのは巨人ファンかもしれんけどやってることお前らも同じだぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:08.49ID:l8VoRoMAD
なんスタどうすんのこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:09.49ID:IYbS+uza0
煽りスレっていっても仲間うちでキャッキャしてるだけやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:14.23ID:4S+7ls/Ia
>>61
たまに立っても全然伸びないよな巨人煽りスレって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:24.65ID:EN3Q/+uKd
同じ新聞屋だから中日は気に食わんのやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:25.12ID:W8pD5W+Z0
立浪笑ってたら原が同じレベルだったんだからそら笑えないだろ
中日は元々最底辺だからそこに落ちてくる奴を笑えるけど
次はどこが降ってくるか楽しみやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:52.31ID:wwQ0fYTT0
というかそもそも煽りスレ立てること自体やめたらええやん
自分がやられて嫌なこと人にするなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:01.64ID:4kqFn63N0
ガンガン巨人に勝って原更迭させてくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:38.15ID:s6g/hCEI0
>>76
されないぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:47.30ID:ZhA7ypaAa
なお中日はまだ最下位
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:56.90ID:b0N0kRDW0
逆に今巨人ファンが鬱雑談スレ立てないのがすごいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:12.85ID:4kqFn63N0
>>77
かなしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:14.33ID:y6JD5Havd
この3日間に何かあったらしいぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:37.76ID:QgWgtXrf0
>>74
さすがにそれはないやろ
実績が違いすぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:55.92ID:/UnXkiKS0
>>76
全権が更迭されるってありえんだろ
自分が辞めたいって言わない限り
阿波野更迭して終わりだろ普通に考えて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:02.94ID:L6t+lv330
なんスタはちゃんと巨人煽りスレ立て続けて伸ばし続けてまとめまくれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:31.59ID:4kqFn63N0
>>79
坂本の時になんG民相当減ったからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:03.72ID:4kqFn63N0
>>83
そういやそうね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:21.23ID:nZ4qDjfV0
ちなDeやけど勝った日に中日スレ建てても盛り上がらないし…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:31.86ID:QgWgtXrf0
ラジオ聞いてると山崎は原賞賛してるぞ
遠回しに立浪批判やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況