X



【悲報】新庄監督、なんJにブチギレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:34.43ID:w+ibc0Zm0
>>905
防弾行け
あそこならロンダされても潰すくらいのやる気ある奴らがいる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:37.43ID:EG8icA/9a
ほんまJってゴミやなそれに比べてGは品位が高いね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:38.29ID:ao2gyPb70
>>936
同じ穴の狢や
というか実況スレで慣れ合えてるうちはお前の勝ちやで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:46.07ID:bQDkdJOA0
スクショ上げてる人広告ブロックしてないの草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:48.47ID:vm25zCjK0
漢新庄、VTuberスレにぶちギレ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:49.32ID:bmBqS3s40
>>647
なんG民育成施設やめろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:55.27ID:hU9BegBl0
変な具合に寂しい人が増えてるんちゃうか
ここに来て実際にワイらとレスし合うのは嫌だけどワイらのやり取りを見て勝手に仲間意識と「こいつらよりマシ」って優越感とを感じで心の隙間を無意識的に埋めてるというか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:00.35ID:7Y5ITgcka
>>52
なんGのスレ一覧のがアフィロンダ臭すぎて酷かったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:21.19ID:BQc/o8BQ0
時代はGよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:22.43ID:nfYb91vb0
なんでなんJが動画化されとんや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:25.63ID:ao2gyPb70
>>948
ゴミの質量保存の法則やぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:33.97ID:ncIkiy+60
>>409
全員コテハンだからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:38.36ID:XJ6yBriX0
>>480
YouTubeのチャンネル登録とか面倒臭くてやってなかったけどこういう動画ばっかりホームに出てくるようになったから使う様になったわ
案外YouTube側もその辺が狙いだったりしてな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:38.55ID:nRXr+4Xp0
アフィのがまともとか言ってるのはアフィ自身なの?
害悪以外の何者でもねえよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:58.53ID:bmBqS3s40
>>954
ろくな勝ちじゃねえわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:20.95ID:KffHrfnL0
>>711
これは割とあると思うわ
元々あまり女に相手にされた経験がなくて色々拗らせてた人とかがアフィ見て毒されて過激なアンフェとか女嫌いになってる人多そう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:30.54ID:sksLRzlJ0
>>965
なんスタが自演バレした時もそれまでアフィ正当化してたからなそういう事や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:51.15ID:bmBqS3s40
>>647
これレスも返ってこないのに煽るとかなんG以下やろ
この機能つけたやつ怖いわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:09.05ID:4kfXoq5za
「新庄 なんJ」でTwitterみたら目覆いたくなったわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:24.11ID:tJr+VPkS0
こいつ動画全消ししてるやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:27.03ID:oPBnWbKna
あの手の動画一回見てみたけどまじでレスっぽいのそのまま垂れ流しとるだけで何がおもろいんか分からんかったわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:28.59ID:FAJpvjIB0
>>969
ワイらもTwitterネタにスレ伸ばすし同類や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:45.15ID:3EwQpWJl0
遠くの奴を見物しながらバカにするか
届いてない奴相手にレスバ始めてしまうか
結構性質が異なると思うで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:19.23ID:wDUs3Jqj0
ワイテニス好きだから5chのテニスまとめみたいなのがおすすめで出てくるけど芸スポのスレをまとめてるのに動画タイトルでなんJ反応って書かれてるのは酷すぎだと思った
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:28.84ID:/ejmuCwM0
アフィしね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:53.19ID:LucYhpkqa
>>977
実況板のあるべき姿定期
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:01.04ID:w+ibc0Zm0
>>936
日刊野球速報っていうサイトのコメ欄見てみ
なんスタがやらかしたあたりからぶっ壊れてコメ欄でネームドが生まれてるぞ
つまりここレベルや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:07.30ID:tsjjTbekM
>>977
グロ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:21.01ID:FNWTqNCr0
まとめアフィのおかげで統失レベルのネトウヨ爆増したし百害あって一理なし
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:48.51ID:3UeYRdAv0
>>977
野球板やぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:01.21ID:5WvuYGGC0
>>977
こんこよー!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:02.43ID:ddsS3Wj4a
>>983
あそこなんも対策しないから煽るとクッソ盛り上がるんだよな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:06.40ID:ULXgCWtY0
>>983宣伝すんなアフィカス
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:08.96ID:tgoOkw0m0
>>977
グロ
豚の巣窟
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:15.83ID:oPBnWbKna
>>977
これ動画にしてくれんかな鳴き声しかなさそうやけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:19.62ID:1lHWZXvG0
ようつべとかまとめサイトいらねーよ
リスク高くしてんのこいつらじゃねーか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:21.03ID:Q4gB0th4M
>>979
真ん中の奴が一番キツいわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:22.36ID:QrIs32qj0
なんjにキレる前に采配を何とかしろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:22.76ID:dEnxsRnf0
>>977
😨🤢🤮
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:24.32ID:w+ibc0Zm0
>>990
アドガくらいつけろアホカス死ね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:43.11ID:R1JDfn1N0
また健常者ムーブかましてて草
所詮はファッションガイジよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:54.67ID:InXDU24Fd
【1本4000円~】プロ野球解説の台本執筆【長期契約】
https://crowdworks.jp/public/jobs/9044001

この度は当案件をご覧いただきありがとうございます!

以下の条件を満たしていない方は今回は募集しておりません。
・最新の球界ニュースや選手の生い立ちなど、野球に関する広い知識がある
・週1~2本以上の納品に対応できる(専業の方が理想です)

【仕事概要】
企画、台本の書き方に関しては、こちらから提案させていただきます。
競合となるチャンネルと同じような企画、台本を目指しますので
台本制作経験がなくてもお仕事を依頼することができます
 
【依頼詳細】
■情報収集 + 台本制作
 企画に応じた情報を集め、台本を作成していただきます。
 台本に合わせて後ほどナレーションを入れていただくので
 1人で野球ニュースを紹介していくようなイメージです。
 例:札幌ドームの末路

こういうのとかな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:57.10ID:aTpbj52Sa
1000なら以後なんGのアフィ禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。