X



※防弾Gから5chにロンダされたスレに書き込まないでください!※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:26.34ID:7IrwlJFtd
※なお、防弾Gでこのようなアフィ臭いを立てた場合袋叩きにされますのであしからず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:12.84ID:7IrwlJFtd
だんG側は5chを定期的に監視しています
警告があった場合はすぐに書き込みをやめてください🙆‍♀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:13.57ID:DbokMQDW0
何様だこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:28.47ID:PBCyMPYWd
これロンダやったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:42.20ID:XRAPPtZ50
アフィアフィ大麻大麻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:45.53ID:q5WdaIlbd
知ったこっちゃないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:52.78ID:rTwGM4CY0
前から気になってたんだが防弾ってなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:03.74ID:D+kLawEid
>>4
アフィ~ん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:34.66ID:/HgPskUFd
了解やで大麻販売中
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:52.13ID:b9DXuS2+0
虫トコとか好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:01.33ID:CDRpYBI6d
アジフライスレなんてお前らのところで建つ前にも何個も立ってるし
ロンダしてるのそっちじゃないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:22.32ID:aOxvP80ed
ナイスポム👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:44.17ID:b3rVBVX5a
なんGから防弾にロンダならええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:45.20ID:gPQSsR3ta
みなされてたらどうなるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:46.50ID:yOHF1OE/d
なんか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:09.93ID:NEynFkMrd
怖ヨ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:28.52ID:c4EM4x/Ha
ならちゃんと荒らせや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:31.57ID:nfEONq4x0
俺らに干渉するな気持ち悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:34.21ID:soE7Skhzd
アフィカスに効いてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:59.93ID:sfBGFpRTd
こっちくんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:46.87ID:DbokMQDW0
監視てどんだけ暇なん
そこに籠って遊んでりゃええのにこっちくんなやゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:54.82ID:xJfNBkJla
調べたけどアジフライスレはこの順番みたいやぞ

5/3昼、嫌儲

5/3深夜、ニュース速報

5/6防弾

5/7なんG
【朗報】 次に来るブーム、「アジフライ」が濃厚に。いま全国でアジフライ専門店が増殖中 [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683088382/
今きているブーム 「アジフライ」 どこも行列。らしい [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683125008/
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:37.77ID:rTwGM4CY0
防弾ってどういう意味なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:02.45ID:uDUl7XhR0
対立煽りのFAXのスレなんやこれ
今日ずっと末尾dで防弾防弾てスレ立ててる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:13.44ID:DbokMQDW0
>>23
防弾なんぞ見に行ったこともねえし行くつもりもねえよキチガイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:51.48ID:/sahdXp3d
まあこれで効いてることがわかったので良しとする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:29:09.92ID:A2InvH1A0
>>27
これ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:29:51.96ID:pq7jSSlup
ネタスレパクられたならキレるのもわかるけどアジフライとかいう時事ネタだけでロンダ認定は草
もう病気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況