【悲報】ヴィーガンの描いた風刺絵が“深すぎる”と話題に!すまん…肉食うのやめるわ(真顔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:13.06ID:mu9bAVG7a
お前ら気づけたか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:37.06ID:mu9bAVG7a
肉を食うことの愚かさを知れ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:11.13ID:LCvW5til0
こんな小汚ないのが処理した肉なんて不衛生で食いたくないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:18.21ID:QJ7GrfTvd
ちょっとなに言ってるかわからない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:14.05ID:Xp9wG0RV0
肉食ってるくせに動物かわいそうとか言うなってことね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:31.91ID:p9Y64KPPd
ワイは魚釣ったら自分で捌くからセーフやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:47:35.99ID:DYW94Cv90
日本語でおk
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:47:59.89ID:55K4AKUm0
外国人風の絵で日本人が作ってそう
絶望的にセンスないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:01.40ID:cpgPsZShp
>>4
屠殺とか肉捌くのってってやりたがる人少ないからこう言うガイジにやらせる風習あるんやで
今はどうか知らんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:27.00ID:JIiSwm490
ヴィーガンは誰かに金払って都合の悪い奴らを消してもらってるって事?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:48.28ID:cxR28Qyt0
でもさぁ、
感情として生き物が苦しんでいる様をかわいそうだなって感じる部分と、
実際に自分で殺すかどうかってそもそもが別の事象じゃねえ(?)

本来自分で殺して自分で食べるのが生き物なのかもしれないけど、人間は知能が発達した結果そこは分担してるわけで、生涯にわたって屠殺をしなくても肉が食える文化を構築できたわけやん(?)

そこで発生する文化的背景に起因した苦悩を叩きのめそうとするのはなんか違くねえ(?)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:36.39ID:GbV1PEa/0
これどの層を風刺してるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:27.83ID:VC/7cocA0
絵が怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:51.92ID:fpF/0qNZd
でも人が肉食わなくなったら豚も牛も種として滅びるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況