X



【朗報】PSYCHO-PASS3期さん面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:54.67ID:A3c5okXf0
ちゃんとファーストインスペクターも見たら普通におもろい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:03:45.04ID:aTpbj52Sa
2期までしか見てへんけど映画いってええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:23.08ID:mD7+TVw00
3期空気やけどクソつまらん海外ドラマくらいはおもろいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:43.85ID:A3c5okXf0
>>2
SSは見たほうがいいと思う
特に2弾と3弾
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:43.99ID:xtzHP5o3d
>>1
なんjで頼むわチー子豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:55.37ID:ktZM9tSfa
新作映画おもろいんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:41.21ID:A3c5okXf0
>>6
んーまぁまぁかなぁ
2期と3期の間埋めるハナシやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:38.45ID:O8MJAk/+0
>>7
えぇ
誰がみるねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:55.47ID:lknf1EbC0
いつになったら完結すんねんこの作品
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:08.49ID:A3c5okXf0
>>3
狡噛と宜野座出てくるだけで2期よりおもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:38.31ID:Urnuvq1LM
コウガミと常守って恋愛感情あるん?
純粋なバディ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:41.53ID:hjBuEKqSM
ラスボスがなんか小物だったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:16.25ID:A3c5okXf0
>>9
シュビラシステムと法律の共存が出来たらかなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:41.72ID:R7h6nL3F0
3期って話の途中で放送切ったやつやろ
あの商法した時点で見限ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:58.89ID:A3c5okXf0
>>11
そういう描写ないけど
そんなカップリングしてら腐女子キレるやろ
狡噛と宜野座のカップルやぞ🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:24.84ID:A3c5okXf0
>>15
ちゃんとその後も見て?🥺
アマプラで見れるよたぶん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:22.31ID:A3c5okXf0
>>12
頭のキレるシビュラシステム憧れおじさんやからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:58.59ID:JvNA9JcH0
こないだ完成上映見たあとこれまでのやつ全部一気見したけど朱ちゃんは最初の劇場版が一番エロかった
シーアンいくやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:03.31ID:lz92+kxd0
>>9
12日にやる劇場版で完結するでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:23.01ID:t5jLPwGZ0
1期:免罪体質
2期:人を繋ぎ合わせた塊&シビュラシステムの身内
3期:シビュラシステムのコピー

いつになったらバグ出し切るんやこのポンコツは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:37.35ID:A3c5okXf0
唐之社も退場させちゃったからますますツルツル確定の人降板させられなくなってしまったね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:47.34ID:A3c5okXf0
>>22
全然しません…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:13.68ID:lz92+kxd0
シビュラシステム「あかん油断して危うくシビュラシステムの秘密がバレるところやった…」
シビュラシステム「鹿矛囲の存在を認めるか迷っていたらただでさえ人手不足なのに監視官と執行官が殉職しまくったわ…シビュラシステムの色相を濁らす脳を排除したから以前より一人あたりの処理担当増えたわ…」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:23.78ID:A3c5okXf0
>>21
あの映画のシビュラシステム最低やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:58.57ID:lz92+kxd0
>>24
潜在犯だからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:36.25ID:A3c5okXf0
>>29
脚本家がかわった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:59.40ID:A3c5okXf0
義手になったゴリラ宜野座本当好き
強すぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:26.59ID:Ob1hhDfk0
>>11
ないけどあってもいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:27.44ID:TqZKY1XZM
>>31
そうなんか
ワイの周りもみーんな二期でつまらなくなったって言っとるし、最初の脚本がよっぽど有能やったんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:03.16ID:dYen7U/Oa
ファーストなんちゃら見るために3期見直すのダルい
とりあえず今度の映画は見るが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:24.73ID:lz92+kxd0
あそこまでホログラムが進化してるのに何でスマホとかテレビとか現代と大して変わってないんだあの世界
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:32.12ID:A3c5okXf0
>>35
映画見たら3期見たくなるで
これは間違いない🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:39.87ID:zSR2FKph0
メスゴリラがなんで檻にブチこまれたかって話が今度の映画?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:06.43ID:Ob1hhDfk0
1期のフォーマット踏襲するのは無理やろ槙島以上のキャラおらんてひねらずに普通に刑事ドラマやってくれってずっと思ってた
シビュラと協力したりとか見たい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:09.36ID:dYen7U/Oa
>>11
1期最終回であかね呼びしたとこでニヤニヤしてればええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:32.61ID:tHpI7YwJp
2期の良かったのは無能メガネが有能座と化したことくらいちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:56.44ID:otzk0pg40
>>11
ないやろ

普通に尊敬する先輩って感じがするわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:11.44ID:CwdAJqid0
見直すと二期の霜月無茶苦茶感じ悪くて笑うわ
よく成長したな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:04.36ID:Urnuvq1LM
>>39
常守とシヴィラの話はこれ以上やりようないし当初の予定通りSF版踊るをもってやってほしいわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:09.11ID:dYen7U/Oa
>>24
声優変えたらいいやん
何で槙島と同じ声で何の関係も無いねん紛らわしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:11.44ID:UkUiFTHP0
虚淵離れてオワコンになった作品
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:18.51ID:zSR2FKph0
>>41
キャラ的には弱くなって雑賀教授のほうが相棒っぽい感じがある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:38.09ID:80hgc9jP0
3期途中でダレて見なくなったんやけど今度やる劇場版前に見るならどの順や?
2期とSSまではちゃんと見てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:45.20ID:CwdAJqid0
>>48
時系列的には3期の前やから3期は最悪見なくても良い
3期劇場版まで見れば割とおもろいけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:57.60ID:hjBuEKqSM
>>48
どの順って何を指しとるんかわからんけど3期アニメと完結編の劇場版しかないんちゃうんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:12.36ID:dYen7U/Oa
>>34
2期作るつもりもなかったんやろな
1期の主人公不在だし続投キャラも性格変わっとるしでどうにもならんかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:24.44ID:SN1CeAtD0
ワイ3がやっぱりいまいち受け入れられてないからプロビデンスが逆に楽しみや
灼とかようやく好きになれる気がする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:06.34ID:vVGdDSF90
シーズン1が一番面白くてシーズン2、3と続くたびにつまらなくなっていく海外ドラマみたいなアニメ
つまらない理由が登場人物な所までまんまや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:15.18ID:X271sS3+0
全肯定ワイ1.2.3期劇場版、ss3部作全部好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:38.85ID:dYen7U/Oa
1期2期3期で全部性格違って見える霜月とかいう多重人格者
あれで犯罪係数上がらないの免罪体質やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:05.43ID:hRBPzh210
1期の2話か3話ぐらいであまりおもしろくなくてやめたんだけど
さすがにこっから巻き返しは無理か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:45.36ID:RgynHfd4M
結局アラタやっけの超能力はあれなんやったか説明あったんか
一人だけチートすぎるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:52.79ID:80hgc9jP0
>>49
サンガツとりあえず3期も見返すわ
>>50
3期の2話くらいでダレたから3期の後にやってた劇場版がどういう立ち位置なのかわからんかったんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:18.48ID:X271sS3+0
美佳ちゃんはあの社会では一般的な思考してるからな朱さんが異常なんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:51.11ID:GLsO0hIO0
1期はOP EDめっちゃ良かったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:08.65ID:Q1SRHy7N0
タバコ規制されてないんね
あかねちゃんはなんで吸ってるのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:08.85ID:SN1CeAtD0
前なんGでGENESISも読んでる奴いて、2の良さも語れて結構感動した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:20.00ID:80hgc9jP0
正直下手な続編作るくらいやったら監視官狡噛の方アニメ化した方が良さそうだったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:44.48ID:adyAQGWR0
3期の後の話もまた映画やるんかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:09.14ID:RgynHfd4M
>>63
あかねちゃんはタバコ吸っとらんやろ
あれコウガミを思って火を付けとるだけみたいな設定あった気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:10.35ID:kfEuyBrz0
2期と違ってちゃんと人間ドラマしててワイはサイコパスみある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:07.98ID:GlAU0vRIa
霜月さん良いキャラになっててすこや、映画までみてなんぼなのはそうなんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:18.64ID:A3c5okXf0
公安局刑事課一課より外務省行動課のほうが魅力的なの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:27.03ID:CwdAJqid0
>>66
3期劇場版ラストで新展開の前振りしてるしやる気はあるんやないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況