X



【悲報】新庄監督、なんJにブチギレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:53.21ID:IjoNO9vqr
😎💢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:11.43ID:w0fqQ4Zod
なんjはくそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:41.97ID:il8ahAnZ0
ひどい掲示板もあるもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:44.92ID:L47VCIqWa
マジかよ
こんなチャンネル見てるヤツはいねぇよな!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:46.30ID:6DePxneV0
なんJ最低すぎんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:52.93ID:LucYhpkqa
なんでこのスレはまとめないんですか?
アフィブログさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:57.54ID:xRn1IqKMa
マジかよなんJとかいう匿名掲示板最低やな🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:17.24ID:bmBqS3s40
なんJとかいうクソ掲示板
なんGして良かったわほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:17.66ID:lG7YTioqa
もう名無しの名前大麻売りますでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:22.44ID:zM4Y+nul0
>>5
うっわ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:48.29ID:famCpeDf0
jimが転載禁止のお触れ出せばいいだけだよね
なんでやらないの?
昔オレ的ゲーム速報やはちま寄稿やハム速やらおんあたりに転載禁止出した前例はあるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:49.51ID:O/SJoHNi0
「なんJ」な?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:59.97ID:TFzgvl0VM
なんJ最低やな😅

なんG民の民度の良さ見習えよ🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:09.74ID://hQOTWSa
酷いことするわなんJ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:09.80ID:cZDM5cKg0
なんJはどうでもええけどこの手の動画が永遠におすすめに出てきてムカつくわ
何回ブロックしたらいいんや
あと衝撃スレみたいなショート動画もウザイわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:22.15ID:ao2gyPb70
>>16
Jim「いや、そんなの知るかよ😅」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:38.63ID:moiTJFPJ0
なんJ民はshinjo freedomに来なくていい!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:49.81ID:wJWhHfOZd
しょこたんスレとかいつもめちゃくちゃやけどあれもまとめられてるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:50.15ID:TFzgvl0VM
>>16
アフィがないとこのサイトの価値が保てないから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:01.77ID:bmBqS3s40
インスタで新庄に新庄伝えた方がええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:05.36ID:/ejmuCwM0
ゆっくり音声の野球アフィショートで流れてくるのやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:11.91ID:v/ZmW/9ip
うわぁどうせチー牛が集まるゴミみたいな掲示板なんやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:15.50ID:mSyVbR250
ワイも知ってるわ最低の板やであそこは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:18.97ID:bmBqS3s40
インスタで新庄に真実伝えた方がええか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:33.15ID:1oJsFPFh0
やきうはなん爺やろ
なんjは情弱とアフィの巣食うゴミだめ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:51.51ID:24Qcfkii0
なんJは潰したほうがええな
Gこそ正義や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:57.71ID:tDBcoiBn0
なんJ最悪だな
なんGで良かった

↑このクソ寒いレスしてるオッサン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:02.62ID:ieEM0jxx0
まじかよ2ちゃんねるのなんJ最低だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:21.38ID:sy410+zcd
ネトウヨ
パヨク
ワク信
反ワク

コイツらネットに増やしまくったアフィってすげぇわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:27.29ID:3EwQpWJl0
デマをYouTubeで撒き散らしてる奴がおるんか!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:28.50ID:QdC9RmZU0
アフィカスだんまりか?
早くまとめろよ😁
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:00.50ID:/L+qXUxI0
ホンマ糞やななんJは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:19.83ID:e+RmtpQi0
なお今はもうなんJに野球スレなど立たない模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:24.88ID:4kfXoq5za
>>43
きっも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:26.48ID:ao2gyPb70
>>43
うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:37.76ID:sksLRzlJ0
>>43
せめてまったく事情が分からない人にも分かるようには書いてやれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:38.68ID:OtNTYiZUM
今YouTube開いたらこんなん出てきて笑ったわ
コイツら全然見ないのにオススメ出てくるのやめてほしい
https://i.imgur.com/KbAo7c6.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:41.86ID:fq4YYguK0
なんjキモすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:55.50ID:9P3fbf5W0
ほんまYouTubeのアフィまとめゴミすぎる
ゴキブリみてえにいくつもチャンネルあるし
こんな便所の落書きやからギリ許されてることをYouTubeとかいう大通りに書き写すなや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:59.52ID:SwNapk/9a
>>43
いちばん臭いタイプやんお前
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:05.76ID:24Qcfkii0
>>45
どんな内容やったんやろ
トクサンTVも潰してほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:13.36ID:bmBqS3s40
>>50
せやな、「ただの小遣い稼ぎのためにデマ流してる人です なんJは関係ありません」
の方がええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:16.60ID:GD5rjS5t0
なんJを公然と大々的に否定する流れはええよな

野球界全体がなんJ嫌ってるし気持ち悪いんでやめてもらえますか?と言えば、ふざけた事やイカれたこと言う奴も少なくなる気がする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:23.52ID:InXDU24Fd
【1本4000円~】プロ野球解説の台本執筆【長期契約】
https://crowdworks.jp/public/jobs/9044001

この度は当案件をご覧いただきありがとうございます!

以下の条件を満たしていない方は今回は募集しておりません。
・最新の球界ニュースや選手の生い立ちなど、野球に関する広い知識がある
・週1~2本以上の納品に対応できる(専業の方が理想です)

【仕事概要】
企画、台本の書き方に関しては、こちらから提案させていただきます。
競合となるチャンネルと同じような企画、台本を目指しますので
台本制作経験がなくてもお仕事を依頼することができます
 
【依頼詳細】
■情報収集 + 台本制作
 企画に応じた情報を集め、台本を作成していただきます。
 台本に合わせて後ほどナレーションを入れていただくので
 1人で野球ニュースを紹介していくようなイメージです。
 例:札幌ドームの末路
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:03.50ID:CoO+b9kJ0
>>35
実況板やからセーフや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:27.48ID:XxsuJ/ai0
サジェストにもなんJってよく出るし5chってかなり影響力あるやろ
飛行機ビュンビュンで工作し放題の掲示板がこんなに影響力あったらいかんでしょ
ガチで馬鹿ばっかやな本当に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:28.98ID:U9zHKrhYa
>>53
ほんまそうやな
大通りってか渋谷のスクランブル交差点
便所の落書きをスクランブル交差点の地面に書き写してるようなもんだわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:35.29ID:uXmVCqU+0
>>58
なんだよその作例
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:47.84ID:bmBqS3s40
アフィカスってなんGにたまに出るガイジの意見をあたかもなんG民の総意見かのようにまとめるからな
マスコミとやってること変わらんしなんGより悪質だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:49.64ID:zg9Iw5nFd
>>57
逆に増えそうな気がするわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:21.02ID:LucYhpkqa
>>57
ここがなくなったらなくなったでなぁ
ガイジが野に放たれてTwitterで本人突撃コースになるのが関の山や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:31.52ID:mWGXzLBka
>>64
なんで自分晒してんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:55.67ID:ao2gyPb70
>>68

ワイアカウント投稿してないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:59.43ID:QVGk/LxK0
>>61
飛行機どころかid無しスレも立てて1人でまとめ作れるもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:11.18ID:ieEM0jxx0
You Tubeで野球選手名で検索したらアフィ動画しか出てこんのほんまクソ
出てくるたびに通報してるけど意味ないんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:34.09ID:pJE1hZu+0
いやーあんな板出てきて良かったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:57.57ID:fROXPHNP0
なんJついでに黒木段も訴えられてほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:09.97ID:LucYhpkqa
ここを世間一般の反応みたいにするからおかしくなるんや
手帳スレが2スレ完走するような魔境なのに😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:20.53ID:6O6IRbD80
>>65
見てたスレがまとめられてたけどスレの流れと全然違う切り取り方してたわ
何でもありやなホンマ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:29.44ID:ao2gyPb70
>>72
こういうアフィ叩き動画は絶対まとめられないのほんま終わってる
これじゃまるでなんG民がネガキャンしかしてない民族みたいやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:43.00ID:kRwQ9PmIa
この手のやつチャンネルBanまで追い込めんのか?
おすすめでてきて鬱陶しいんだけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:53.46ID:24Qcfkii0
>>72
昔は5人くらい通報したら動画消えてたって話聞いたんやが
今はどうなんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:22.41ID:W8Lb4sawp
実際通報受けて潰されるべきやろこういうんは
害しかもたらさん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:59.51ID:ao2gyPb70
>>65
ワイもこの前「このアニメは多分〇〇って理由があって失敗するな、まあ成功して欲しいけど」的なことを書いたアニメスレ建てたんやそしたらまとめられて

YouTubeのアフィに
「このアニメは失敗するな」って感じに切り取られてたわ
あいつらほんま悪質
それでコメント欄でスレたてたワイボロクソに叩かれたし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:00.22ID:xBpH/d7a0
>>77
まあ事実やけどな
でもワイらモラル守ってGだけでやってるからね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:08.89ID:1JbDXOFTd
表示されてうざいとか言ってるやつはなんで表示できる設定にしてるんだNGにしとけばいいのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:22.13ID:kvFGVNf50
あー俺G民でよかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:56.25ID:p6QAlkyf0
プロ野球選手にマイナスな影響を及ぼす「なんJ」って我々野球ファンの敵じゃね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:09.22ID:woZfJQMSM
>>80
こんなんスポーツメディアの飛ばし記事と変わらんやん
あっちが許されてこっちがダメな理由なに?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:26.48ID:sksLRzlJ0
>>85
1,2チャンネルだけの話やと思っとるんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:36.62ID:KffHrfnL0
>>84
100万とかいってる動画もなかった?やべえよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:45.83ID:tI0gWesv0
>>89
スポーツメディアの飛ばし記事より悪質なデマ多いからなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:54.20ID:SdeTjOFw0
>>10
まとめられてたで
アフィ叩きレスだけはきっちり省かれてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:06.40ID:1JbDXOFTd
>>90
NGワードで大体消せるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:36.31ID:KffHrfnL0
>>89
選手に対する中傷とかあるしなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:57.59ID:qVn4VSOs0
チャンネルバンされてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:25.93ID:ao2gyPb70
>>93
ほんまゴミやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:38.08ID:ncEDuV/fd
ゲーム会社とかアニメ会社もなんGのまとめに怒ってもええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:03.58ID:SdeTjOFw0
チャンネル紹介ページ:
2chの利用規約に基づいて転載しています!

↑これなんなん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:38.41ID:lOjTlYYA0
まずサムネで煽ってくるあたりでもうキツイ
なんg以外でそのノリやめろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:41.09ID:UEGymkJm0
>>72
なんか除外検索も機能せず検索が糞の役にも立たなくなってて
仕方ないからおすすめに上がってきたものを選択して見るしか出来なくなってるわ
んで出てきたまとめはチャンネルに表示しないをコツコツやってるがなんかいい方法ないんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:50.97ID:1sJb3VOs0
こんなに儲かるんか?せや!ワイもはじめたろ!
これからよろしく頼むでなんGの養分ども!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:10.01ID:IduDOTcT0
YouTubeキッズ「ここが“なんJ”か……
ワイに相応しい魔境ンゴね……」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:16.07ID:fAm72tFO0
【メジャー万票MVP】【ギネス登録】
【ESPY賞「男子最優秀アスリート」受賞】【WBC制覇&MVP】

この「大谷」を渡米前は忖度忖度連呼してオープン戦戦績でメジャーじゃ通用しない放送料目当てに雇われた

って連呼してた野球実況板があるらしいな

【悲報】大谷、ガチで開幕メジャーww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521734846/

3 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:06.21 ID:Ep6rWt4bp
早々と切るためとしか思えない

5 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:51.34 ID:ACh8l/9Zd
日本の恥

6 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:52.03 ID:vVx4eFXo0
そういう契約やぞ
裏オプションや

7 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:09:37.88 ID:pyZvKUbX0
メジャー通算2試合で引退しそう

23 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:13:14.56 ID:Tiu752JA0
打ってはナカジ投げてはイガワ、打席の姿はキューバの至宝

33 風吹けば名無し sage 2018/03/23(金) 01:15:11.77 ID:MLqLdEUQ0
下町ボブスレーレベルの国辱になりつつあるな

37 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:16:28.28 ID:FqDziFGTd
謎の力でメジャーにいる男
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:18.93ID:4trxiaDJ0
運営はコイツらに鯖代請求すればいいじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:34.65ID:Ilq4t/ef0
アフィブログもゴミやがYouTubeでまとめるのはライン越えやろ
普通におすすめ出てくるしこんなん選手も普通に目に入るで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:34.83ID:YBAnSaszr
レジェンド投手がリアルミュートとか言われてバカにされてるのも悪質な切り抜きやったんか
危うく騙されるとこやったわ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:35.76ID:3EwQpWJl0
>>99
存在しないからセーフや😄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:38.39ID:yJVpQwiJd
AIに架空の5ちゃんまとめ作らせたらええのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:44.36ID:ao2gyPb70
>>104
グロ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:45.08ID:fAm72tFO0
>>104


44 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:17:43.53 ID:8rZQhihC0
なおどっちも仕上がっていない二刀流

45 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:17:51.23 ID:WagtZdaJd
1回持たず7失点で降板

51 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:00.77 ID:L6zXEYnl0
開幕前にシーズン捨てるのか

54 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:07.96 ID:m37QHO9v0
あんな棒球ストレートと抜け抜けスライダーと叩きつけフォークでどうせえっちゅうねん

55 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:19:26.59 ID:r7y944T8a
先発とか出来んのかよ真面目に

63 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:20:36.19 ID:aX66WzyY0
田中やダルよりこいつが凄いとかいうのマスゴミの嘘じゃん

68 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:22:03.92 ID:ENI/Pm8X0
アンチは気が早すぎるわ
防御率6後半の.230の4本くらいに盛り返すやろ

90 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:25:32.61 ID:hraQH11L0
日ハムはなんでこの豚屠殺せずに輸出したん?
食肉会社にあるまじき怠慢やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:50.10ID:Bv/kKBAwp
ワイらがが現実の知り合いになんG民であることを隠すようにプロ野球選手でも多分結構おるよな
背負うものが大きいぶん一々自己顕示欲出さずROM専気味になってるだけで
昔のダルのレスバ癖とか藤浪なんJ民疑惑とかのレベルでなくひっそりおる奴少なく無さそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:08.33ID:vM6368jD0
これホンマもん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:20.66ID:fAm72tFO0
2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/04(土) 22:23:26.58 ID:EVNi2YJl0
次に大谷翔平の蔑称打線

1ニ なんでヱ
2左 二逃流
3右 大田に飛翔平
4投 二流
5捕 キックボクシング大谷
6一 朝翔平
7遊 逃げるは恥だぞ役立たず
8三 みつやくる
9中 ムエタニ

代打 ショーン平
守備固め おさぼり招聘

中継ぎ 主人公
抑え うんこ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:37.22ID:J8bcY1/Ya
この際通報しまくって徹底的に潰そう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:47.70ID:bmBqS3s40
なんスタにワイの立てたスレまとめられてたからコメ欄見たら草
くたばれよなんスタ
https://i.imgur.com/LbVpkAR.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:51.85ID:arSQs1Wjd
まとめサイトは特定の奴しか行かんけどYouTubeはなぁ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:53.87ID:cKKD1o1ar
あんまりふざけたことほざくなら球界全体からなんJ民??キッショ死ねって選手から言われるべきだし、なんJ民も叩かれて然るべきだ 

じゃなきゃ言われた方の苦しみなんて分かるわけがない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:00.58ID:+HZbZOAh0
再生する側が1番ガイジなんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:14.10ID:sksLRzlJ0
>>117
なんでアドガ入れてへんのや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:30.77ID:DLeiiMGs0
マジかよ
なんJ最低だな
なんGを見ろよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:36.81ID:klxdeWVW0
こんなのまとめるだけの動画で1万以上見てる奴おるんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:53.61ID:6O6IRbD80
アフィカスの養分になるの分かっててなんGに居座るのも大概バカらしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:03.17ID:SrtBpwTLa
YouTubeまとめは影響力デカすぎやからな
裏でやってるだけ理論も通用しないレベルや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:04.72ID:wg2flT6K0
これ思いついたやつ凄いよな
5chのレスまとめたものをわざわざyoutubeで見る奴の気持ちは分からんが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:05.85ID:dY8CjMIg0
ハッタショの集まりなんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:07.95ID:W8Lb4sawp
晒された便所の落書きがひいてはネットのやきうファンの典型みたいに扱われるから
頭おかしなるでほんま
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:32.97ID:bmBqS3s40
>>121
面倒やからいれてへん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:42.21ID:4yHoeE8d0
>>43
なんか聞いてもないのに絡んてくる電車思い出すわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:46.35ID:klxdeWVW0
YouTubeで野球の切り抜き動画使ってるやつとか犯罪やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:48.92ID:3EwQpWJl0
>>117
ごみ溜めごっこやってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:56.93ID:+zZYvXAba
>>43
きも
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:29.21ID:rppVJgGa0
>>121
自分のサイトに誘導しようとしてるアフィカスでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:53.63ID:JaygX4tDd
>>130
転載禁止(迫真)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:55.69ID:+atbNpUm0
マジかよなんJ最低やな
板閉鎖しろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:05.86ID:1PGOjhhgM
流石にチャンネルブロックツール使うようになったわ
あまりにもクソ動画増えすぎ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:09.74ID:sksLRzlJ0
>>129
面倒…?こんなん視界に入る害と比べものにならないけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:52.56ID:ao2gyPb70
>>130
なんのためのニュースだよ
0142それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:00.08ID:zwEwVv/r0
2chのなんJ
5chのなんG

全く関係ないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:26.57ID:XxsuJ/ai0
🥺「うんちします」
🤪「🥺のうんち見てください」
😆「🥺のうんちウケる~」

悪いのは2番目と3番目だよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:33.75ID:csoV1CEO0
藤浪の最新情報をキャッチするのに重宝しとるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:36.54ID:vqsMndQd0
YouTubeでは盛況なのに実際の5chはどんどん人減ってるの笑えるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:00.48ID:ao2gyPb70
>>143
全員定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:31.63ID:tgZEufzod
勝手に立てたスレ転載された時ってどうすればええんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:37.94ID:FAtCUWlz0
>>145
そりゃ自治がアフィカスばっかやからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:56.42ID:e/r+nRct0
>>35
ほんまに隔離出来て良かったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:00.99ID:qbp1dCZSd
>>145
これだけ見るならこっちきてもっと盛り上げて欲しいのにな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:04.05ID:Bv/kKBAwp
真面目な話、責任強い立場の人に「なんG(なんJ)はこういう感じなんで気にしないでくださいね」って理解してもらえるにはどうしたらいいんやろ
野球したこともないヒョロガリでも指標棒で殴り合える場所だし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:06.41ID:UEGymkJm0
>>139
サンガツ調べて試すわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:11.12ID:Enlako1h0
なんJで検索したらなんJスタジアム出てくるし最低やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:26.51ID:vM6368jD0
>>153
新庄ぐらいのおっさんやと無理やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:26.94ID:EB1aDSfj0
>>153
便所の落書きに理解もクソもあるか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:30.20ID:CoO+b9kJ0
>>145
喧嘩はしたくないけど人の喧嘩は見たいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況