X



NHKスペシャル 学校事故 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:00.02ID:UE5lx47X0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:02.43ID:3r3mx+Ela
さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:03.73ID:2Fq7MRjH0
やっぱつれえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:06.56ID:UE5lx47X0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:08.51ID:f7rlALnw0
安倍晋三しぐさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:08.55ID:bS4F0Bhw0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:11.77ID:wqgriLO80
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:12.59ID:DzVWN505a
さにち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:12.78ID:nWNXfjbQ0
だれもたてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:13.47ID:SvFKf93p0
だれたて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:13.72ID:E5KPNh960
ほんまに真実が知りたかっただけなんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:15.07ID:bM/XtET50
たておつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:15.89ID:vWv4/jf80
テニス部の練習中に熱中症で倒れ、重い障害が残ったのは学校側の過失だったとして、兵庫県立龍野高校に通っていた女性(25)と両親が県に損害賠償を求めた訴訟で、最高裁第3小法廷(岡部喜代子裁判長)は17日までに、県の上告を退ける決定をした。15日付。女性側の逆転勝訴とし、県に約2億3千万円の支払いを命じた二審・大阪高裁判決が確定した。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:18.07ID:SVmN01U1M
イカれとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:20.55ID:LCjXlTEu0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:24.35ID:LokKwiqS0
安倍しぐさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:26.88ID:Y1CCz+Pba
よくわかりませんでした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:28.78ID:Bcxcs9+d0
はっきりしないもの書けないのよ
疑いがあるでは記載できない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:28.90ID:rMFaKDCHr
もう部活廃止でええわ
教師の負担も減ってウィーンウィーンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:29.13ID:RY/kRyq10
いじめと一緒や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:34.81ID:CRbxifVia
先天性の知的障害者とかの方がよっぽど幸せよな
途中でこんなんなったら自殺したくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:38.46ID:5yiMfZon0
ひらめいた!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:40.50ID:3r3mx+Ela
ガガイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:43.74ID:UE5lx47X0
部活動もやけど隠そうとするのが更にクソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:44.10ID:TipSFitKH
まともな精神のままアウアウは狂いそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:46.21ID:LokKwiqS0
麻雀ってリアルファイトちゃうのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:46.50ID:bM/XtET50
介護するにしても意思疎通ができないのは本気できつそうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:46.61ID:bS4F0Bhw0
学校が何とかしろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:52.69ID:61ytvSP80
こんな機材買ったのかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:57.20ID:bEcwEB+90
剣道でも熱中症で無理やりやらせて死なせたやつあったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:58.35ID:LCjXlTEu0
顧問は馬鹿しかいないからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:59.87ID:OberFYj00
また5月やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:00.27ID:uReH5k5s0
また五月か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:07.26ID:RY/kRyq10
3つのエッチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:07.77ID:rADmtuNj0
>>32
鷲巣麻雀やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:08.20ID:irqRACVAp
学校の対応がクソすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:09.48ID:/E3PFMMr0
ワイも部活動で倒れたことがあるので、他人事ちゃうんよなぁ...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:10.54ID:SVmN01U1M
>>15
とりあえず一生介護出来るだけの金は貰ったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:11.04ID:WKHwhIFoM
父親も頭おかしなっとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:11.56ID:JE4/LOse0
教育サービスの質向上させるべきやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:12.17ID:SvFKf93p0
むっちゃ日当たりよさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:14.74ID:rMFaKDCHr
>>37
兄弟のやつやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:14.93ID:Sv1wRcJJ0
出せる言葉はあうあうあーで思ってる事はまともって地獄やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:25.46ID:lwoTlt+p0
仮に脳や自分の意識は正常なのに伝える機能がぶっ壊れたってなったらちょっと耐えられんな
自殺もできないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:25.67ID:Ph5q6V8W0
その日の気温は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:31.54ID:SVmN01U1M
なっが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:37.19ID:LCjXlTEu0
無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:41.37ID:2Fq7MRjH0
あかんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:43.79ID:iHZLZoNs0
30℃じゃ1時間でしんどいなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:45.56ID:RY/kRyq10
なっが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:46.01ID:bS4F0Bhw0
うーんこの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:53.17ID:DzVWN505a
軍人育成すんのやめろよ
選手育てろよ学校は
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:54.36ID:3H1Fr0Y70
そろそろ日本はスポーツに不向きな気候になってきてるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:54.39ID:Sv1wRcJJ0
根本的な原因教員不足やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:56.28ID:Ph5q6V8W0
ランニングか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:59.36ID:YhVt14eW0
脳は生卵やから一旦茹で卵になったらもう戻らないよね🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:01.59ID:Vax/tPez0
えっっっっっっっっっっっっっっっっr
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:07.70ID:Gi3aGiOa0
ソフトテニスちゃうんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:09.98ID:bEcwEB+90
顧問不在なら仕方なくね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:10.38ID:xLCK9vi9a
管理者不在はアカンやろ
どう裁判したって負ける
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:13.30ID:irqRACVAp
検証自体が危険では?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:14.17ID:LT+JgWMvM
これも結局労働問題に帰結するんやな…
やっぱり部活廃止しかないやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:14.34ID:bS4F0Bhw0
ようやっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:17.41ID:E5KPNh960
みんな下手くそで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:21.08ID:3Q5AZvXJ0
ワイも休み明けやし負荷のある仕事やめよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:24.81ID:2Fq7MRjH0
よくわからんけど部員がなんかいじめてて嘘つく可能性はないんかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:25.26ID:3r3mx+Ela
・・・して
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:26.36ID:WKHwhIFoM
父親も頭おかしいよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:29.87ID:SB76LqVx0
甲子園も危ないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:35.94ID:Bcxcs9+d0
出張はしゃーないけど
顧問おらんから活動だめも当時なら生徒から文句言われた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:37.66ID:CRbxifVia
ワイもお盆明けの部活の練習で10キロくらい走らされて救急車運ばれたことあるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:37.84ID:nWNXfjbQ0
インパクト強いわ見てられへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:39.84ID:Ph5q6V8W0
これ娘どんや思考なんやろ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:40.35ID:SVmN01U1M
有能
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:42.14ID:DzVWN505a
>>66
湿度がなぁ
やるならクーラーかかった室内でやらんとあかんわ
すぐ死ぬで熱中症なんて
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:43.28ID:JLOA5xoCd
3時間は短いやろ…明らかテスト明けの緩い練習やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:47.27ID:T2LJAlb30
スポーツでリスク0にするのはむりだからな
完全にやめるしかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:47.50ID:dbI3O9F10
プロ目指すわけでもないのに平日3時間練習っておかしいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:47.64ID:PTAygfq10
有名な奴やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:48.66ID:LokKwiqS0
悲しいなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:49.99ID:eQVkoCqr0
姉ちゃんほんま即ハボ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:52.94ID:D328NQq40
裁判長すぎよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:52.95ID:bS4F0Bhw0
長すぎや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:53.29ID:2Fq7MRjH0
長いなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:53.77ID:5yiMfZon0
有名なシーンやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:57.85ID:cG/8n6Td0
>>84
いやなんでやねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:59.42ID:2Od4qS7+0
これかぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:59.77ID:OTLtO5MQ0
マッマ美人やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:00.60ID:B40yXxV8a
あの…
ワイ君の休み明けの仕事も止めるべきでは?

命落としてからでは遅いのですよ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:04.08ID:RY/kRyq10
マッマ即ハボ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:04.46ID:CRbxifVia
辛すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:04.78ID:VAf93SXe0
>>79
ワイのときなんかただ時間つぶしで「外周走ってこい」ってオーダー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:04.75ID:xtQKqXTed
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:08.60ID:LokKwiqS0
有名なやつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:09.47ID:SVmN01U1M
地獄かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:12.48ID:bEcwEB+90
>>87
強豪校なら誰かしら指導者おるやろしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:14.07ID:Gi3aGiOa0

0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:14.25ID:HVnmiQvX0
隣で聞かせるなよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:16.45ID:LCjXlTEu0
つらすぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:18.24ID:E5KPNh960
キラキラしてるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:18.67ID:rMFaKDCHr
恋愛もするんか
許せんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:18.70ID:ZRk6XazX0
俺もできてないんだが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:21.01ID:y4ebZ88G0
お母ちゃん美人やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:21.40ID:ymQiBNx20
ジュラシックパーク思い出した
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:21.78ID:lwoTlt+p0
ワイ「元気で健康で生きたからって仕事も恋愛もしてるとは限らないぞ」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:22.12ID:P3RX2zEo0
健常やけどどれも出来んかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:23.93ID:eQVkoCqr0
お母さんほんま美人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:24.34ID:61ytvSP80
泣いてるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:24.51ID:Vax/tPez0
勝てて嬉しそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:24.49ID:0EScQX8G0
悲しいなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:25.20ID:M1mt/Sg40
>>86
甲子園はあんま危なくないで ベンチにクーラーなくて弱小高もおる地区大会が危ない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:25.87ID:Tj0iXI+60
障害ないのに仕事も恋愛経験もないんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:27.31ID:DkYk2sZo0
つらいなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:30.45ID:nWNXfjbQ0
初号機みたいになってたやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:32.38ID:rEwLn9zB0
健常者なのに全部夢になっとるワイはどうなんねん!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:32.78ID:bHp2CUfr0
ワイも出来てないけど?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:35.43ID:WKHwhIFoM
ワイ健常者、結婚も子育てもできない
いや障害者なんかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:38.07ID:LokKwiqS0
>>129
😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:39.42ID:bfV5l8m50
ワイも一つもできてないんやがどこに訴えたらええんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:39.47ID:DzVWN505a
人一人殺したのと同じやもんこんなん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:39.67ID:BG8eOcCt0
美人だったもんなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:43.27ID:uReH5k5s0
帰宅部最強や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:44.22ID:2Fq7MRjH0
こういうのって本人意識あるんかね 意識あって身体うまく動かないんやったらやばいけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:44.65ID:3Q5AZvXJ0
>>93
🫨
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:44.94ID:f7rlALnw0
学校とかいうカルト化してる思考停止組織には無理でしょ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:46.62ID:A2SYVx1A0
人間なんて個人個人で構造も機能も違うんだから一定のレベルを求めるなってことやろ
好きに脱落させろや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:47.20ID:+LHj9IWUM
娘思考は健常じゃねぇかこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:47.98ID:UE5lx47X0
突然死
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:52.42ID:Ph5q6V8W0
部活動やめたら?教師も顧問とかやりたないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:53.63ID:HG/sJWvj0
健常者やのに恋愛も結婚も子作りも子育てもできんかったワイに刺さること言うな!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:54.20ID:E5KPNh960
帰宅部で良かったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:55.22ID:bS4F0Bhw0
部活とかいうやべー組織
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:57.75ID:RBHQ2NEi0
>>144
ちょっと思った
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:58.38ID:LokKwiqS0
>>150
親や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:59.78ID:Bcxcs9+d0
体調悪いなら違和感ある時点で休んでほしい
まじで無理すんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:03.11ID:rMFaKDCHr
交通事故より可能性は低いぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:03.34ID:bM/XtET50
やめてくれ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:05.40ID:2Fq7MRjH0
一年に一人は死ぬんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:07.58ID:PMu2LjuY0
>>148
🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:07.82ID:WKHwhIFoM
>>109
温度測る機械買って再現するとかまともやないやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:10.00ID:T2LJAlb30
熱中症だけは子供だけじゃねえからな
大人も死にまくってるし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:11.68ID:L/zLMJkI0
熱中症はガチでヤバいからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:12.04ID:CRbxifVia
死んだほうがマシってこういうこと言うんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:12.36ID:VAf93SXe0
桑田と清原の同級生ってなんで車椅子になったんやっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:15.27ID:1KZ7HYtH0
日本人特有のデータ軽視がアカンのやろ
リスクゼロに出来ないのは当然やけど根性論ばっかで納得させられる要素が無い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:16.41ID:RY/kRyq10
突然死の内訳は?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:16.60ID:4vxPKd27a
サークル活動ぐらいにするべきやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:24.93ID:JLOA5xoCd
2007年以降に部活どうしてた人数は何人だよ
21人は何パーセントだ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:25.28ID:XvsMLZmm0
一人っ子なんか?可哀想すぎやろ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:27.62ID:P3RX2zEo0
刺さってるやつ多すぎやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:27.65ID:ucUuFidJ0
NHK「恋人つくれない人間はガイジ」

ええんかこれ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:30.38ID:jWxBcbn+0
>>168
ヨルシカかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:35.05ID:72cKWHcn0
直近のデータだせや
なんで2005から勘定しとるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:41.36ID:LCjXlTEu0
自治体とか言うゴミども
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:45.21ID:bEcwEB+90
>>141
お前も学校で事故にあってれば言い訳できたのにな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:46.19ID:DzVWN505a
学校の調査とかいう何も信用のない調査
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:47.58ID:HG/sJWvj0
>>173
自慢の一人娘がガイジ化したんやからそれくらいやるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:51.39ID:cS9EIiHC0
隠蔽してそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:54.44ID:ijdgKtAm0
でも熱中症対策とかで必要以上にぬるいトレーニングにされるのは困るよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:00.19ID:OberFYj00
隠したらアカンっすよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:01.31ID:6RqhPZfb0
隠蔽定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:03.44ID:L/zLMJkI0
大分県の剣道部で熱中症になったキャプテンを蹴り殺した顧問もおる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:03.47ID:SVmN01U1M
ルックス完璧やから結婚や子育て経験する未来が見えるんよな
ワイらにはその土俵には立てんのよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:06.41ID:f7rlALnw0
>>150
ISO12100を学ぶ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:06.77ID:RY/kRyq10
文科省さあ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:07.43ID:xilT5Ef+0
そんな事故のリスクがーとか言い始めたら、もう学校で部活なんか何もできなくなるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:07.52ID:5xO/1lSI0
文科省は部活を悪者にしたくてしゃーないんやろな
外部移行上手くいかないから
センセーショナルに報道させて叩きたいんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:08.29ID:wILSg8Vg0
データが上に上がってないやないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:08.82ID:E5KPNh960
>>183
0.002%ぐらいや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:09.47ID:vWv4/jf80
官僚だ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:11.59ID:rMFaKDCHr
陽子!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:11.96ID:xLCK9vi9a
ワイが外部コーチやってたときは15分で給水取らせて30分で休憩取ってたわ
活動時間も始まりの挨拶から終わりの挨拶までで2時間以内
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:19.23ID:h3Sa6pc00
>>175
テニスとかサッカーとか普通にインターハイで走り回っとるしなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:32.44ID:cS9EIiHC0
出世に響きそうやしなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:35.48ID:4gwvTdA60
>>195
生徒側から文句出るわな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:39.69ID:2Fq7MRjH0
部活の試合やとサッカーやばそうよな🥺 35分走るの死ぬやろ炎天下で
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:39.72ID:bS4F0Bhw0
してるか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:40.97ID:HVnmiQvX0
>>195
空調の効いたところでやればええんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:45.91ID:DzVWN505a
どうせ何もしないでこいつら
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:48.61ID:y4ebZ88G0
次の事務次官か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:49.05ID:bS4F0Bhw0
文章作ってそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:50.53ID:1KZ7HYtH0
今までこういう事故なんてざらにあったやろうけど揉み消し泣き寝入りばっかで今更改善しようにも積み上げが無いんやろな
ジャップ仕草やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:50.73ID:cG/8n6Td0
>>173
可哀想な奴やなお前も
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:02.25ID:d4n348Y8r
ワイ吹奏楽部教員
平日は週4日その内1時間しか活動しないファインプレー
なお保護者からグチグチ言われる模様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:02.44ID:f7rlALnw0
分析できてないからNHK社会部が動いてるのでは?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:04.68ID:5BmmU5++0
>>203
どういう歪んだ見方したらそうなるんだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:05.70ID:E5KPNh960
先生も大変なんやから自己管理も必要だわね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:06.43ID:WKHwhIFoM
>>193
言うて死んだの一人だけやしキツイなら休めって教育せんかった自分を責めるけどなワイなら
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:06.64ID:cDOc0ctG0
今の部活って夏どうしてるんや
動けるような気温ちゃうやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:06.75ID:eQVkoCqr0
>>198
この顧問まだ教師やってて草も生えない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:07.90ID:bEcwEB+90
>>202
金払って民間のスポーツクラブ通うしかないな
貧乏人はスポーツできんくなるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:08.35ID:vWv4/jf80
USA!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:10.69ID:LokKwiqS0
さすがアメリカ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:17.36ID:rMFaKDCHr
アメリカはすごい!!なんて先進的なんだ!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:21.29ID:wILSg8Vg0
ジャップは黙ってアメリカの真似しとけばいいんだよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:24.70ID:4vxPKd27a
っぱアメ公よ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:26.81ID:DzVWN505a
>>230
えぇ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:28.16ID:aq6/wIjU0
鼻筋きれいすぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:31.83ID:6RqhPZfb0
JAPにデータの活用とか無理やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:37.70ID:SVmN01U1M
はぇ~
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:40.10ID:2Fq7MRjH0
アメリカとか熱中症より銃で死ぬ子供のが多そう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:41.27ID:E5KPNh960
JKシモンズにこの役やってもらいたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:41.71ID:ebPxcFH+0
はえ~
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:41.97ID:VAf93SXe0
まん様の場合、生存目標が
とりあえず結婚やねん
そしたら出産や
次がその子の成長や
際限ないんやわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:42.11ID:bEcwEB+90
アメリカにも熱中症あるの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:42.78ID:3H1Fr0Y70
>>212
インハイのサッカーは35分ハーフとはいえ
1週間で5試合くらいやってたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:43.55ID:cG/8n6Td0
>>148
父親もおかしいとか言っとる奴が家庭持てる訳ねぇだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:46.34ID:LCjXlTEu0
100%はいいすぎやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:46.91ID:5xO/1lSI0
>>226
今そういう風潮やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:48.39ID:YhVt14eW0
>>178
あの人は盗塁かなんかしたら内野手と衝突して首がコキュ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:48.46ID:LokKwiqS0
>>230
ヒエッ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:48.62ID:M1mt/Sg40
熱中症て英語やとコーリーストリンガーていうんか なんかかっこええな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:51.48ID:LT+JgWMvM
アメリカ様助けて😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:55.74ID:f7rlALnw0
マネージャーにもランニングさせて殺した加茂暁星野球部ってまだ強いん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:56.78ID:jWxBcbn+0
さすアメ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:00.14ID:DzVWN505a
ジャップ「脳みそ沸騰させたままにしますw」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:07.46ID:/Yc9nR4sa
学校の銃乱射事件もデータ活用してなくせないんですか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:08.98ID:T2LJAlb30
アメフトはやばすぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:10.80ID:SVmN01U1M
>>249
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:12.01ID:4vxPKd27a
1960!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:12.94ID:WKHwhIFoM
>>223
結婚も子供もおらんからNHK的には可哀想な存在やと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:14.79ID:PMu2LjuY0
あの子は酷暑の中10分以上放置されてたんか…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:17.92ID:RY/kRyq10
海外のいいところは真似しろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:18.98ID:ymQiBNx20
日本人にデータ運用は難易度高すぎるやろ
データより経験と雰囲気が重要やからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:19.25ID:Tj0iXI+60
アメフトはヤバそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:22.30ID:bM/XtET50
コーチングとかスポーツ医学とかはアメ公やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:23.47ID:DND9K+Al0
>>228
この子キャプテンだから難しいやろうな
そういう子だから任命されたんやろうし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:23.64ID:y4ebZ88G0
やらなきゃ意味ないよ定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:32.33ID:vWv4/jf80
圧倒的アメリカ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:33.66ID:LCjXlTEu0
有能
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:35.54ID:L/zLMJkI0
胸糞実話(※2009年に大分県で起こった胸糞いじめ実話)

●剣道の稽古中に熱中症になった生徒を蹴り倒し殴り殺しても守られる先生

大分県竹田髙校の剣道部生徒に度を越した猛稽古をさせる

常に威圧的で、この日も怒って感情の高ぶった顧問教諭は座っていたパイプ椅子を投げつける

目を付けられたキャプテンの生徒が熱中症でふらつき竹刀を落とし壁にぶつかる

顧問はふらつく生徒を蹴り倒す

熱心な稽古好きで、弱音を吐いたことの無いキャプテンが「もう無理です」と命乞いをする

熱中症で完全に倒れる

「演技じゃろうが!」と(「ケガの出血が飛び散る勢いで」「首が飛ぶぐらい強く」※他生徒の証言)何発も殴りつける

キャプテン死亡

見ている部員らは「ただの腹いせ」だと感じていた

後に「死後4時間経った時点で、なお体内の体温が40.5度だった」という報告がある

剣道部顧問(当時46歳・保健体育科教諭)は不起訴処分

その後は別の施設で何の問題もなく働き、名前も公表させず徹底的に守られる

両親が県が負担した賠償金2755万円を顧問や副顧問に請求するよう訴える→元顧問の負担はたった100万円

【詳細】 「大分県 竹田髙等学校 剣道部 熱中症 死亡事件」 等で検索
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:36.06ID:ijdgKtAm0
鑑別のタイミングから10分間って言われても困るやろ
死ぬで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:38.51ID:DzVWN505a
>>249
やめなよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:38.56ID:HG/sJWvj0
>>228
お前子どもおらんのにようそんなこと言えるな…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:39.43ID:y4LBCC0p0
やかん置いといて水かけたらええんやで
何でも治るらしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:53.76ID:WKHwhIFoM
>>249
家庭持って娘死ぬならワイは要らんわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:55.99ID:bEcwEB+90
アメリカのスポーツへのデータ収集力は異常
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:57.85ID:LokKwiqS0
ジャップ見てるか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:01.38ID:3r3mx+Ela
精神論ジャップじゃ無理
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:03.49ID:LT+JgWMvM
わーくににそんな仕組みが作れる訳ないだろ😡😡😡😡😡
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:04.66ID:vWv4/jf80
はえー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:05.70ID:RY/kRyq10
学校でアメフトやる必要あるか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:06.29ID:LCjXlTEu0
気合い論のジャップさぁ...
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:13.47ID:0XDSaZaj0
はぇ~
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:21.93ID:OberFYj00
>>281
ヤバスギやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:23.47ID:D328NQq40
アメフトってやばいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:23.72ID:bEcwEB+90
全米でアメフト禁止にすればいいのでは?🤔
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:27.75ID:bS4F0Bhw0
アメリカもまあまあガイジやろこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:28.42ID:2Fq7MRjH0
言うほど健常者か🤔

NHKスペシャル 学校事故
217 :それでも動く名無し[]:2023/05/07(日) 21:08:36.38 ID:WKHwhIFoM
本来淘汰すべきアホな遺伝子残したら人間弱くなるんちゃうの

NHKスペシャル 学校事故
282 :それでも動く名無し[]:2023/05/07(日) 21:10:19.79 ID:WKHwhIFoM
言うほど学校悪いかこれ
学校で突然死なれて学校も被害者やろ

NHKスペシャル 学校事故
365 :それでも動く名無し[]:2023/05/07(日) 21:12:44.60 ID:WKHwhIFoM
こういう親って自分の息子が身体弱いって自覚してないんかな
学校だけ悪者にするのキモいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:29.80ID:cG/8n6Td0
アメカスようやっとる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:32.39ID:DzVWN505a
なるほど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:34.92ID:Bcxcs9+d0
生徒がやりたがるんよなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:35.01ID:M1mt/Sg40
>>281
ひどすぎる なんで不起訴なん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:35.58ID:wILSg8Vg0
ようやっとる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:39.62ID:Sv1wRcJJ0
っぱアメ公よ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:40.50ID:cS9EIiHC0
アメリカは流石やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:44.99ID:E5KPNh960
ムカデ競争が危険ならアメフトだって危険なんだから
今後禁止にしろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:45.12ID:WKHwhIFoM
>>284
この番組見てたら全部学校のせいにする親がおかしいと思うわ
ワイが異常ならそれはそれでええけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:56.25ID:rMFaKDCHr
男子ラクロスは女子とは違ってガシガシや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:56.96ID:uReH5k5s0
はえ~
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:57.54ID:z0HtcnDbd
>>304
過激なこと言う俺カッケーって思ってそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:03.12ID:Ph5q6V8W0
これじゃ日本中世みたいじゃん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:03.79ID:Y1CCz+Pba
ただし自主練は禁止しない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:05.92ID:PTAygfq10
エッッッッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:06.00ID:cS9EIiHC0
エッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:07.67ID:OTLtO5MQ0
エッッッッ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:07.79ID:bS4F0Bhw0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:07.91ID:DzVWN505a
>>308
それを抑えるのが大人の役目や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:09.17ID:cG/8n6Td0
直腸かよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:09.45ID:D328NQq40
これ差し込むんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:09.66ID:rMFaKDCHr
アナルで検温!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:09.66ID:RY/kRyq10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:11.12ID:y4LBCC0p0

絶対アナルマニアだわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:11.75ID:4vxPKd27a
直腸とな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:11.95ID:nWNXfjbQ0
ファッ!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:12.68ID:0EScQX8G0
エッッッッッッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:13.78ID:Tj0iXI+60
エッ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:14.72ID:zpsYLQdU0
えっっっっっっっ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:16.77ID:2Fq7MRjH0
エッッッッッッッッッッッ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:18.93ID:bEcwEB+90
使い回すんかこれ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:19.61ID:bS4F0Bhw0
金持ちかよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:20.41ID:vWv4/jf80
つめてぇ~
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:21.16ID:ebPxcFH+0
んあー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:21.30ID:rMFaKDCHr
女子選手の検温したい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:21.36ID:ucUuFidJ0
どこに挿入するんですかねえ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:21.34ID:61ytvSP80
直腸体温計なんかあるのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:21.92ID:D328NQq40
アイスバスすごいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:22.73ID:HVnmiQvX0
でかすぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:23.83ID:T2LJAlb30
すげえ設備だな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:24.32ID:HG/sJWvj0
>>287
麻雀部なんて普通無いしな
あっても麻雀同好会や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:25.63ID:LCjXlTEu0
おっぱいでっっっか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:25.86ID:E5KPNh960
なかなかのおっぱい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:25.91ID:OberFYj00
けつなあなからは測らんやろ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:30.80ID:nWNXfjbQ0
手でっか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:30.95ID:OTLtO5MQ0
エッチなトレーナーやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:35.23ID:LokKwiqS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:35.34ID:zugIYx9+0
>>304
晒すだけで反論できないなら君の負けだよ
3分待つから考えてきな、出来るはずだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:35.75ID:2B2/lTOy0
デッッッッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:36.71ID:mWIMuHqH0
日本はデータを見ないようにしがちだからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:40.92ID:OTLtO5MQ0
ひゃだ…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:41.84ID:3r3mx+Ela
楽しそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:41.89ID:TipSFitKH
>>294
貧民は奨学金活用するしかないからやめられない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:43.36ID:LCjXlTEu0
エッッッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:43.78ID:D328NQq40
気持ちよさそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:44.21ID:61ytvSP80
O
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:44.41ID:4vxPKd27a
この子にワイの温度計ぶち込みたい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:45.60ID:Sv1wRcJJ0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:46.06ID:3Q5AZvXJ0
水風呂
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:48.70ID:bEcwEB+90
心臓マヒせんかそんな冷やしたら
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:48.71ID:nWNXfjbQ0
くさい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:49.75ID:SvFKf93p0
気持ちよさそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:50.14ID:VgbcRo1wa
こんなんアメリカの大学でも一部だけやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:50.99ID:WKHwhIFoM
筒香のアレやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:52.20ID:LT+JgWMvM
そんな先進国みたいなこと言われてもさ
日本みたいな衰退国にそんな設備用意できないよ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:54.75ID:rEwLn9zB0
まぁ金があるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:56.13ID:Bcxcs9+d0
予算出してくれよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:00.70ID:OberFYj00
大事なのは根性だから…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:03.40ID:1KZ7HYtH0
>>362
炎症を抑えるアイシングとはちゃうやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:05.45ID:LokKwiqS0
なおジャ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:08.98ID:cS9EIiHC0
ラクロスじゃねえか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:10.03ID:2Fq7MRjH0
筒香が入ってた水風呂も事故防いでたんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:14.14ID:SVmN01U1M
>>281
何を部活程度でそんなにムキになるんやろな
テメーのお給料上がるわけでも無いのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:16.24ID:cG/8n6Td0
議論()
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:18.13ID:U7mePF7nd
アメリカはあの設備が100%整ってるの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:19.22ID:DzVWN505a
日本じゃ無理やな
金がそこまで回らず変なおっさんおばはんのポッケに入る
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:19.38ID:vWv4/jf80
文科省ップさぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:20.46ID:zlB8e3j30
マジで接触多くて
危ないスポーツ離れヤバいからな
野球どうこう言えるレベルじゃなく減ってる

高校の接触系競技部員数
2003年→2020年の推移
59,382人→34,960人(41.1%減) 剣道
35,628人→16,571人(53.5%減) 柔道
30,419人→19,965人(34.4%減) ラグビー
16,590人→7,858人(52.6%減) 空手
3,859人→1,888人(51.1%減) ボクシング
2,789人→2,246人(19.5%減) レスリング
1,351人→907人(32.9%減) 相撲

参考(陰キャ御用達)
29,562人→28,455人(3.7%減) 弓道男
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:20.88ID:HVnmiQvX0
>>362
怪我のアイシングとは別もんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:22.27ID:f7rlALnw0
>>361
ロジハラになっちゃうからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:23.38ID:E5KPNh960
わいがいて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:25.82ID:Sh9mIoPz0
体育辞めればええやん
なんでドイツの軍隊形式を未だに辞めないんや?スポーツで良いがな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:26.30ID:6RqhPZfb0
>>362
何の話をしとるんや?
熱中症やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:32.34ID:Bcxcs9+d0
>>326
そして保護者から苦情がくる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:48.35ID:DzVWN505a
>>361
気合でなんとかなるんで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:02.08ID:CKAFBZt90
スポーツって趣味で適度に体動かす分にはまだ良いけど競技として極めようとするとめっちゃ身体に悪いよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:05.41ID:4vxPKd27a
有識者()
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:08.38ID:Ph5q6V8W0
データだけあっても教師に全部任せるんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:09.42ID:SVmN01U1M
やっぱわーくにって欧米頼みの所あるよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:27.69ID:RY/kRyq10
AIの出番やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:28.87ID:E5KPNh960
首藤奈知子ちゃん忙しいなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:41.16ID:rMFaKDCHr
ご安全に!!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:45.25ID:OberFYj00
ヨシ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:46.49ID:5yiMfZon0
ヒヤリハットってなんやねん…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:47.80ID:T2LJAlb30
池田・・・
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:50.19ID:Tj0iXI+60
また現場任せかい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:50.32ID:HVnmiQvX0
ヒヤリハットをするってなんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:51.93ID:4vxPKd27a
生徒任せ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:52.75ID:2Fq7MRjH0
池田中学校って池田小学校と関係あるんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:53.07ID:rMFaKDCHr
宅間が暴れたところわん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:54.49ID:DzVWN505a
>>408
アメリカ父さんに怒られないと何もできんからなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:56.96ID:LCjXlTEu0
ガキにやらせんなよ
クソ教師
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:57.95ID:osPpURgS0
>>314
普通の人は学校を責めたくなる両親の気持ちがわかるんや
実際の責任の有無はともかく
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:02.32ID:y4LBCC0p0
現場猫精神で生きろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:03.06ID:5yiMfZon0
制服かわいい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:05.30ID:HG/sJWvj0
>>405
医者がプロスポーツ選手はみんな不健康って言われるくらいやからな
肉体の限界に挑戦するのはあかんわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:05.51ID:vWv4/jf80
関西弁かわよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:06.15ID:f7rlALnw0
KY活動
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:09.94ID:D328NQq40
この制服かわいいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:11.49ID:rMFaKDCHr
KY活動やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:16.69ID:bEcwEB+90
こいつらは不審者侵入の危険性考えろや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:18.72ID:SVmN01U1M
ヒヤリハットとか工場勤めてた時のこと思い出すからやめて
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:19.38ID:vWv4/jf80
ありすぎて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:20.66ID:RBHQ2NEi0
多くて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:21.28ID:xLCK9vi9a
>>407
せやで
予算はないから教師の自主的な取り組みに任せるんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:21.53ID:sbbuzrKe0
>>420
>>421
くさ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:21.65ID:zlB8e3j30
データ採用するなら
読売巨人軍さんはドラフトで
ノーコン投手ばかり取ってないぞ
はい論破
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:26.47ID:TipSFitKH
>>361
口に出したら言霊が宿るやろ
和を乱すな👊😡
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:26.86ID:nWNXfjbQ0
かわよ!!!!!!!!!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:29.45ID:WKHwhIFoM
ハインリッヒ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:30.52ID:SVmN01U1M
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:33.51ID:E5KPNh960
マスクしてるからみんな可愛く見えちゃうよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:35.46ID:YhVt14eW0
>>302
親父が巨人のスカウトでドラフトの時清原に怒鳴り込まれた伊藤って人もALSで車椅子なって亡くなったんだよな
立浪の同期2人も亡くなってる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:37.39ID:rADmtuNj0
エッッッッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:39.58ID:LokKwiqS0
ピクトグラム…
嫌な思い出が
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:40.64ID:Pp7fc07R0
>>415
変に教育委員会やら何やらが口挟むよりええやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:41.35ID:DzVWN505a
子供任せやめろや…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:41.62ID:Vax/tPez0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:42.32ID:hRfEu/fC0
楽しそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:43.45ID:rMFaKDCHr
セーラー服ええやんええやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:44.18ID:OTLtO5MQ0
JCかわよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:45.03ID:SVmN01U1M
ピクトグラム好きやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:47.56ID:5yiMfZon0
マスクのおかげでみんな可愛い!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:50.37ID:WKHwhIFoM
黒パンストエッッッッッッッ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:50.77ID:Bcxcs9+d0
>>404
ワイもそう思うんやけど
実際に相手すると「練習できないのは学校の怠慢なんじゃないんですか」って言われるらしいで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:53.15ID:5EMXReY4M
女にこういうの分からんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:57.46ID:LCjXlTEu0
いじめやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:59.25ID:y4LBCC0p0
いじめられてるの気づいてないの可愛い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:59.62ID:RY/kRyq10
ピクトグラムは作る奴のオナニー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:00.68ID:LokKwiqS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:00.85ID:E5KPNh960
名札をぼかすな!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:05.76ID:ymQiBNx20
池田小で生徒死んだ時に欠員出たんならウチの子入学出来ませんか?って連絡してきたガイジ親が少なからずおった話好き
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:06.53ID:Sh9mIoPz0
>>428
なんか最近有名なサッカー選手も試合中心停止してたしプロレベルでも逝くんやなって
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:09.35ID:T2LJAlb30
それわざとだぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:11.94ID:WKHwhIFoM
エッッッッッッッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:13.53ID:LokKwiqS0
ムホホ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:14.24ID:nWNXfjbQ0
>>446
髪サラサラ肌ツヤツヤやしやばいわ!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:14.83ID:3idubOqN0
日本の地方自治はただ国が責任を地方に押し付けるだけの仕組みだからな
結局重大な決定はできない上に法律ありきの裁量なんて大してできることないからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:15.01ID:DzVWN505a
こういうのって本来専門家がやる仕事やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:19.71ID:vWv4/jf80
あら
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:22.55ID:5yiMfZon0
この子はブス
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:24.18ID:cG/8n6Td0
かわよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:26.25ID:y4ebZ88G0
かわいい
嫁にほしい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:28.93ID:jWxBcbn+0
かわよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:29.84ID:rMFaKDCHr
あらーかわいいわね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:33.55ID:0XDSaZaj0
こういう対策はすぐ廃れるんよなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:34.54ID:bEcwEB+90
どんな声やねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:36.56ID:PReTPy070
声がオバちゃん…?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:36.90ID:Vax/tPez0
なんで泣きそうやねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:38.76ID:SVmN01U1M
何で泣きそうやねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:44.95ID:LCjXlTEu0
岩倉やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:45.91ID:OberFYj00
>>479
これはいけない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:47.43ID:rMFaKDCHr
岩倉
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:47.62ID:RY/kRyq10
文字のほうが分かりやすいぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:48.47ID:vWv4/jf80
上野や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:49.94ID:0XDSaZaj0
スーツの高校やん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:52.75ID:Tj0iXI+60
かわええなあ
若いってほんと素晴らしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:55.98ID:61ytvSP80
電車学校や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:01.07ID:nWNXfjbQ0
ロック・リーおるやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:02.20ID:rMFaKDCHr
鉄道高校ちゃうん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:02.56ID:bEcwEB+90
市内にキチゲエおるもんな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:06.90ID:cS9EIiHC0
エッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:09.33ID:E5KPNh960
40代でも合法的に中学生とセックスできるようにしてくれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:10.81ID:LT+JgWMvM
エッチな制服もなんG民みたいな性犯罪者予備軍の劣情を刺激する危険性があるね😳
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:11.18ID:Vax/tPez0
男の養護教諭とか絶対スケベやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:11.35ID:Bcxcs9+d0
男の養護教諭やん
すげーレア
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:13.25ID:xLCK9vi9a
男の養護教諭って珍しいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:30.70ID:vWv4/jf80
セクロス!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:32.65ID:N/kSf3Ts0
みんなカーリングとかボッチャみたいなケガが少ない部活やったらええねん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:33.51ID:ymQiBNx20
>>498
まあ言うだけならタダやからな
それで良いですよ!って池田小入れたら最高やし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:42.42ID:bEcwEB+90
受け身取れよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:42.75ID:OTLtO5MQ0
エッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:42.98ID:4vxPKd27a
セクロス部?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:43.71ID:RY/kRyq10
ヒエッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:46.76ID:SVmN01U1M
本人かよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:47.08ID:nWNXfjbQ0
あかん番組の見方変わるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:47.28ID:E5KPNh960
セクロス部?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:47.35ID:y4ebZ88G0
正常位
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:49.58ID:LokKwiqS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:50.37ID:D328NQq40
マスクしながら運動死ねる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:55.64ID:X8mTNK2b0
脳震盪ぐらい遊びでもなるだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:57.97ID:LCjXlTEu0
だから柔道は重要やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:58.00ID:zlB8e3j30
ラクロスで交錯するのはしゃーない気がする
ありゃそういうスポーツや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:01.67ID:5yiMfZon0
ラクロスとかふたりはプリキュアでしか知らんわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:05.39ID:Ph5q6V8W0
ヘルメットしないの?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:08.08ID:nWNXfjbQ0
おいなんやこのかっと!!!!!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:08.83ID:9jrw1MPAr
ええな
ワイは目にボールがあたって眼窩底骨折したぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:09.74ID:DzVWN505a
こういうのも本来全部の学校で共有化並列化しなきゃいけない問題なのにな
個々でやらすのどうなんやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:11.91ID:4vxPKd27a
机用意したれや…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:12.63ID:2Fq7MRjH0
ワイも部活でバスケしてて頭ぶつけて気絶したことあるわ 冷やされもしなかったけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:13.45ID:61ytvSP80
校庭がコンクリか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:15.41ID:5yiMfZon0
ケツ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:24.16ID:nWNXfjbQ0
撮影このおっちゃんとかええんか!!!!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:25.66ID:YhVt14eW0
弟たちが剣道と柔道やってたけど部活になると指導者も保護者もやべーやつ多いな
最初は警察署で習ってたからやばい保護者はおらんかったが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:27.79ID:y4ebZ88G0
高校生のケツえっろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:32.45ID:2B2/lTOy0
スポーツガールのエロさってなんでやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:39.40ID:SVmN01U1M
これ激しいスポーツなんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:48.59ID:LokKwiqS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:52.07ID:Bcxcs9+d0
>>510
そんな電話を毎回録音するほどの設備ないし予算もおりないで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:52.68ID:5yiMfZon0
ポニテが揺れる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:11.72ID:DzVWN505a
人体が接触する部活動ヘッドギア必須にしたほうがいい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:16.61ID:5yiMfZon0
ワイの未来も失われたぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:19.71ID:nWNXfjbQ0
あっ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:22.33ID:OTLtO5MQ0
こっち見ないで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:24.80ID:bS4F0Bhw0
やめーや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:25.44ID:LokKwiqS0
かわいいのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:25.62ID:9jrw1MPAr
色っぽい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:27.25ID:E5KPNh960
これさっきの子か
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:27.75ID:PReTPy070
美人なのに…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:30.95ID:2Fq7MRjH0
ヒエッ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:31.88ID:RY/kRyq10
かわいい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:34.76ID:Ph5q6V8W0
これかなしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:34.85ID:rADmtuNj0
まだ美人やね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:37.58ID:zlB8e3j30
>>539
だから急激に衰退しとるんや
びっくりするくらい子供から回避されとる競技になっとるで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:37.65ID:uReH5k5s0
😢
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:37.57ID:vWv4/jf80
かわいい顔してたのに…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:37.79ID:Vax/tPez0
表情出るようになってよかった…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:41.37ID:SVmN01U1M
やっぱ意識あるんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:42.35ID:nWNXfjbQ0
でも今よりまともな感じしてまうな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:45.47ID:OberFYj00
悪化してないか…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:47.21ID:LCjXlTEu0
もうやめろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:48.17ID:PTAygfq10
あれからこれなるんか…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:48.29ID:TipSFitKH
精神が健常なのに寝たきりはキツイでしょ…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:50.63ID:sbbuzrKe0
みんな?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:53.12ID:5yiMfZon0
イタズラする悪い医者はおらんやろな😡
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:53.79ID:E5KPNh960
表情明るくなってるやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:53.90ID:WKHwhIFoM
fc2 popにいそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:58.12ID:nWNXfjbQ0
かわいいのにってなんやねんブスならええ言うんか
ええか!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:59.47ID:61ytvSP80
たのしそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:59.91ID:HVnmiQvX0
口開きっぱはなんでなんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:03.70ID:6RqhPZfb0
😭
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:09.75ID:v5fEYqlnd
学校だけのせいにしてるけど、これ自宅に戻ってきてからもさっさと何かすればどうにかなったんじゃね?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:09.80ID:PReTPy070
ドラえもんの道具でムリヤリ笑わせてるみたいやな…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:10.53ID:xLCK9vi9a
>>539
武道ってやべー指導者とか保護者が多いよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:10.43ID:LokKwiqS0
【悲報】ワイ、普通じゃない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:12.42ID:iula0vRwp
悲しいことだけじゃなくてよかった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:21.69ID:iJ2ddh1hM
叩けば治るやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:24.83ID:YhVt14eW0
>>471
陸上のトリボーイ急死したのびっくりしたわ 妊娠中やったみたいやが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:25.93ID:3idubOqN0
正直この課題を建設的な議論にするならこういう被害者をピックアップして視聴者の感情に訴えるのって良くないよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:27.88ID:E5KPNh960
男かよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:31.86ID:DzVWN505a
>>562
道具高い臭い危ないで良いことないもんな
しかも大会は忖度忖度ON THE忖度で意味わからんし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:42.74ID:HVnmiQvX0
皮肉なもんやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:43.32ID:5yiMfZon0
三途の川でライフセーバーしてそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:55.55ID:sbbuzrKe0
つんくに似てるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:00.97ID:LCjXlTEu0
結婚してるやんけ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:01.58ID:PTAygfq10
>>588
ファッ!?鳥ボーイ死んだんか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:04.64ID:LokKwiqS0
結婚してるやんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:07.60ID:ELmmklFLa
子供おるんか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:09.19ID:sbbuzrKe0
ファッ!?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:09.93ID:y4ebZ88G0
エッチしたんやね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:10.51ID:DzVWN505a
嫉妬やない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:11.07ID:SVmN01U1M
この番組見てたら事故起きてそのまま死ぬのがええのか障害残っても生きるのがマシなのか分からんくなってきたな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:12.85ID:E5KPNh960
自分のライフをセーブできなかったのか😢😢
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:13.27ID:bEcwEB+90
理解ある旦那おるやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:19.12ID:zlB8e3j30
日体大出身体育教師は
体罰&パワハラ当たり前って風潮あったけど
今も変わってねえのかな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:19.75ID:uReH5k5s0
理解ある彼くんおるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:21.35ID:WKHwhIFoM
よう子供作るな
子供可哀想
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:22.49ID:OTLtO5MQ0
出産できたのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:23.79ID:LokKwiqS0
どうやってエッチしたんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:25.07ID:2Fq7MRjH0
子供おるんやね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:29.08ID:pSTD0pgop
幸せそう
だから笑顔で過去振り返れるのか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:29.51ID:RY/kRyq10
理解のある駆れ君か
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:32.00ID:9jrw1MPAr
車椅子のセックスってどうやるんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:33.06ID:YhVt14eW0
>>583
どっかの学校で武道の部活の保護者が挨拶がなってないとか言って無関係の他の部活の女子生徒を踏みつけた事件引いたわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:33.99ID:0S30FanY0
坊主のほうが熱中症防げるんかな
すぐ頭に水被ればいいし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:37.33ID:Tj0iXI+60
はあー子持ちかよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:38.93ID:LCjXlTEu0
やきう要素
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:51.08ID:E5KPNh960
何で山中崇
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:02.92ID:h6hfC0TCd
>>594
あっ…
お前完全に超えたなソレ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:06.65ID:bEcwEB+90
>>620
直射日光が頭皮に当たり危険
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:07.49ID:vWv4/jf80
これ学校で見せられそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:08.24ID:pSTD0pgop
>>613
乙武でも出来るんだから楽勝やろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:09.65ID:f7rlALnw0
結論「自助」
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:10.64ID:L/zLMJkI0
やはり休み明けの運動がヤバいんだな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:12.03ID:ymQiBNx20
口淫がお上手なんかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:16.24ID:0S30FanY0
>>562
王のように振舞うよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:16.57ID:SVmN01U1M
来週はゴミ回やな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:19.15ID:LokKwiqS0
NHK「おまえらは普通じゃないから子供も作れない」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:19.31ID:9jrw1MPAr
おっさんやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:20.32ID:DzVWN505a
>>620
坊主のほうがあかんで
ワイスキンヘッドやけど夏場はタオルまかないとすぐ死ぬ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:28.27ID:Ph5q6V8W0
エッ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:31.58ID:E5KPNh960
今年って隅田川花火やるの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:31.82ID:OberFYj00
エッッッッッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:33.82ID:vWv4/jf80
エッッッホッ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:34.30ID:nWNXfjbQ0
祭りの事故はヨシ!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:34.82ID:HVnmiQvX0
めっちゃ最近やん

2023年5月2日、フロリダ州オーランドの自宅で死亡しているのが確認され、翌3日にマネジメント会社が発表した。死因は公表されていない。32歳没[15][16]。
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:36.32ID:61ytvSP80
昭和の頃のほうが学校に危険がいっぱいだのにそんなに死ななかったよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:39.98ID:OTLtO5MQ0
ひゃだ…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:46.59ID:5yiMfZon0
障害あっても結婚できる人達
障害なくても結構できないG民
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:47.61ID:i3UR4DbR0
なんG民「車椅子でどうやってエッチしたんやw」←車椅子じゃないのにエッチできなさそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:49.24ID:PTAygfq10
>>643
グロ
魔物
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:51.24ID:0S30FanY0
逆に野球くらいの運動量の方が健康に良いんじゃねえか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:59.18ID:LokKwiqS0
>>643
グロ
魚の腐った死体
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:04.27ID:SwYwzKGB0
なるべく事故は少ない方がええけどゼロにするのは無理やろ、学校ごと無くすしかない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:06.51ID:vWv4/jf80
さあ!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:12.15ID:xLCK9vi9a
>>618
ええ…
やっぱ武道が高潔な健全な精神を育むとか嘘だわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:16.94ID:bEcwEB+90
>>648
やめたれw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:17.37ID:DzVWN505a
芸人とジャニーズばっかやなNHK
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:22.97ID:rADmtuNj0
やっぱり卓球が安全なのかね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:28.88ID:E5KPNh960
上原ってそんな重宝するほどか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:34.46ID:bHp2CUfr0
GW明けの明日ヤバイな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:36.54ID:i3UR4DbR0
>>650
帽子被るし適度に休憩入れるしな
ええ競技や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:37.19ID:61ytvSP80
うわ上原や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:46.22ID:LokKwiqS0
大谷の話すると切れそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:57.67ID:L/zLMJkI0
>>583
部活はな
町道場はない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:18.75ID:Bcxcs9+d0
責任を学校に押し付けるんやなくて
家庭も含めてちゃんとした指導を考えてほしい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:41.29ID:SVmN01U1M
>>650
確かに野球の練習や試合で死人って今までの歴史上1人もおらんよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:03.02ID:5yiMfZon0
もう組体操のピラミッドはなくしてええよ
まだやってるかしらんけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:10.05ID:HVnmiQvX0
>>668
最近中日の木下が死んだやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:31.56ID:HVnmiQvX0
おっぱい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:33.89ID:eQVkoCqr0
>>670
あれはワクチンのせいやからまた別枠やろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:34.11ID:bEcwEB+90
>>654
喧嘩強くなるためとか暴力が好きで始める奴だっておるし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:45.49ID:0S30FanY0
最下位争いか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:51.14ID:YhVt14eW0
乙武が振り子みたいになって女性突いてるイラスト好き
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:03.41ID:1KZ7HYtH0
剣道は例の見事に開催地だけ優勝してる八百長が衝撃やったわ
老害が仕切ってんやろうけど閉鎖的な界隈で世界が完結してるんやろな
恥知らずすぎるわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:06.18ID:i3UR4DbR0
>>666
それ責任を家庭に押し付けてるだけで「それができない家庭の子どもは死んで当然」みたいな自己責任に陥るやんけ
今回のテーマは、学校じゃなくて国が責任持って基準作れってことやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:10.61ID:FlB54+hh0
WBCのせいで見損ねたわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:44.06ID:FlB54+hh0
なんJ民さぁ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:46.38ID:0S30FanY0
女子スポーツの場合はレイプもあるんだろ
大変だな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:54:20.37ID:zlB8e3j30
>>650
野球って重大事故多めの部活やで
基本的に柔道が飛び抜けてるけど
次に水泳ラグビーがいて
その次のグループやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:44.09ID:ZpDYgxq+p
>>668
たまーーにあるよPL中の生徒がキャッチボール胸に当たって死んだりあと元中日の友永が大学でコーチしてて死人出た
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:56:59.97ID:bEcwEB+90
>>683
柔道なんてド素人達をド素人の教員が教えるんやからな
しかもみっちり受身やらせず2回目の授業からもう投げ技教える
イカれとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況