X



【画像】日本、ガチで逝ってたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:10.76ID:UrWifKnQ0
えっぐ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:30.61ID:bh+Xzwt2M
往くぅ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:49.32ID:qyQuXNWh0
30年前が凄すぎただけでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:14.74ID:iYV+E4Tm0
今年130万増える定期

増えなきゃ言ったやつ死刑な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:36.86ID:8ZGUC3bN0
バブル崩壊直後でもこのレベルだったんだから当時の日本ほんと強えわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:00.96ID:78h1LSZU0
30年前って日本の全盛期ちょいすぎたぐらいやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:03.23ID:yJu9S6QK0
公務員給与は上がってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:00.43ID:Sf3Pijhua
>>6
死んでる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:41.29ID:QZdzD1rP0
なんGと嫌儲って地下トンネルかなにかで繋がってるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:43.28ID:3EwQpWJl0
でも所得倍増計画は進んでるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:44.11ID:nrb9sdk90
幾田りらはパヨクやったんか...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:48.22ID:Z8RVY2lf0
統計の年収気にするメリットがよくわからんのやけど、普通に就活頑張って稼げばよくないか?
中卒高卒Fラン卒就活サボったアホが混ざってる平均年収気にして騒いでんのアホすぎやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:40.87ID:XxsuJ/ai0
金利草
ただの貯金箱やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:42.73ID:iYV+E4Tm0
>>17
当時もそうやろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:56.80ID:mICrdoLw0
ほーんで、物価は?w
賃金下がっても物価も下がってたらトントンだっつーのw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:36.88ID:Z8RVY2lf0
>>19
返事になってねーぞ
当時がどうこうじゃなくて平均年収気にすること自体が不毛の議論やって主張してるんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:44.29ID:RMvXKXDXa
美しい国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:08.46ID:H1zzVuPH0
>>6
死んでるのでセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:13.90ID:rUPJZYhT0
正社員でこれってどういうこと?
30くらいで大抵到達出来る額でしょ418万円って
労働者の平均年齢考えるとおかしくないか
給料低い層と高い層で相当な格差ありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:36.03ID:6e01df9Q0
ぶっちゃけ人工知能はどんどん進化してるし、宇宙開発も新しい手法が成功してるし、未来って結構楽観的なんやけど、なんで悲観してるん?

今の基準で考えたら苦しくても、テクノロジー進歩で年金維持余裕だったわって落ちが待ってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:49.39ID:8tfDDx2c0
後半は安くなるより良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています