X



インド人vs中国人 どっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:31:28.94ID:nNrkgGfrp
インド人→GAFAといった既存大手の役員やトップ
中国人→アメリカに負けない国内企業を次々と起業
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:26.17ID:/PHVBubuD
支那に決まっとるやろ
インド猿みたいな野生動物とは知能が違う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:49.18ID:eAeVQgmB0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:34:51.20ID:nNrkgGfrp
>>2
IT産業でいえば中国のちょい上をいってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:41.89ID:9h2m9NWH0
人によるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:46.62ID:w6Omy0k3d
GAFAに対抗するBATHは役員も技術者もみんなほとんど中国人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:51.64ID:w6Omy0k3d
インド人がGAFAの重要ポストにいるといっても、民族での比較をしても前述の理由で中国人が上だと思う
国で比較するならもう言わずもがな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:15.86ID:p7JazNva0
理学のインド、工学の中国やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:40:48.95ID:UabQb+/B0
もう人口逆転してるしビッグテックの経営層もインド系ばっかやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:28.90ID:F1eZi8CE0
ゆっくり実況で見たけど中国は周辺の水資源を支配してるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:57.74ID:p7JazNva0
>>12
ワイも見たわ 地理の雑学やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:04.88ID:sR1b79lR0
>>12>>13
ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況