X



ワイ「今週の水星の魔女まあまあ良かったな」ED曲「ギョエァアアア!!!グギャァアアアアア!!!ビャアアアアア!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:34:36.48ID:H9rsCoOz0
ワイ「やっぱり糞回やったかも…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:26.38ID:dls0w4wBa
そういうことで(糞)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:26.74ID:8ieFT8KE0
ワイ「今週のリコリコも微妙やったな…」
ed「君が持ってきた漫画~」
ワイ「っぱリコリコ最高や!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:41.72ID:SUeQMIxE0
あのエンディングバカにされてるけど映像はかなりええよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:39.52ID:Lbx7lZRk0
あれBiSHのだれかなんやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:44.80ID:96jAwzRa0
つーかopもedも1期の方が良かったわ
変えなくて良かったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:42:11.67ID:rw0aAntrd
ed映像怖いけど惹きつけられるものがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:42:17.03ID:8ieFT8KE0
>>6
ほんそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:17.45ID:Lm5IaGPyd
YOASOBIが有能過ぎるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況