X



ここへ来て日本と韓国が擦り寄ってる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:53.94ID:NujM3p4Cr
戦争やる気か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:31.99ID:sR1b79lR0
西側の結束や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:42.70ID:mSeWV3q10
もうお互いオワコン同士で傷の舐め合いするしかないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:29.99ID:4OfWkrPbp
新聞とか読まんのか
アメリカ様の圧力以外にあるかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:46.11ID:78h1LSZU0
アジア版EU作るときや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:11.33ID:UdC/fTnw0
チャイナがやべえことやり始めたからぽこぽこプロレスやってる暇なくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:22.17ID:0mr6XC9n0
白村江の戦い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:39.91ID:AXTv/8kfH
アメリカの飼い犬ナンバーワン決定戦や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:42.28ID:rsQ4JwPt0
尹が韓国人とは思えないほど常識人なんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:50.26ID:3yp84t380
イカゲームのときならわかるが旨みなくないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:38.16ID:84g1m+8H0
統一教会の合同結婚式
そのタイミングで岸田総理の訪問
あとは言わなくても分かるな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:49.19ID:GNkf4NONd
父さんの威圧があまりにも怖すぎるから仲の悪い兄さんと同盟組んで父さんに対抗する王道展開や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:28.26ID:4eTo+wk7p
韓国がこんだけ擦り寄ってて防衛費あげるいうてるからマジで台湾方面でなんか起こりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:15.55ID:rsQ4JwPt0
>>14
もう開幕(はじ)ってるんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:22.60ID:EB1aDSfj0
アメリカの指示定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:04.07ID:2GLmnp0t0
アメリカの意向やろ
対中に備えて西側の結束を固めんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況