X



なんGって大手のIT企業で働いてるやつおるんか???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:03.21ID:G6BQhWcv0
さすがにネットリテラシー高いからいないよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:33.07ID:G6BQhWcv0
名前出すやつなんかおらんやろそら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:05.04ID:cYf9FNlB0
リテラシー高かったらSNSより匿名選ぶやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:46.97ID:G6BQhWcv0
>>4
せやけど
でも自己顕示欲に負けちゃいそうじゃない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:54.32ID:2pCNvXJ00
大手IT企業どころか
官僚やってる奴を見たことあるよ
野球が好きらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:00.94ID:G6BQhWcv0
ワイが過去に実際に会ったG民の中では都市銀行の情報システム部が最高レベルやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:41.09ID:G6BQhWcv0
>>6
野球好きならまあありそう
1番フラットに会話できるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:07.17ID:HYwI3tOM0
本当に勤めてたらバレたら危ないから隠す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:33.89ID:a66vDeOb0
まだ通信制高校だからわかんない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:57.35ID:G6BQhWcv0
わかんないのにとりあえず関わろうとする精神、それ忘れんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:48.33ID:Y7YYuqeRM
大手ITってどのレベルなんや
ワイCMバンバンやっとるとこで働いてたけどそのレベルなら山ほどおりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:33.93ID:a66vDeOb0
>>11
ありがとがんばるやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:19.96ID:YedGduNx0
大手なら割とおるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:18.16ID:2pCNvXJ00
imgurに画像をアップロードしたことあるやつならROM専がどれだけ多いかも知ってるはずや
マジでなんでもおると思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:53.82ID:5pv7xVP60
NTTデータの子会社の子会社だがええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:44.13ID:G6BQhWcv0
>>16
ダメに決まってるやろアホかお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:29.92ID:5pv7xVP60
>>17
じゃあお前シネや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:40.32ID:G6BQhWcv0
>>18
子会社の子会社らしい言葉やな
普段から自分の意思を伝えられてなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:21.95ID:JWMryfla0
大手でも離職率高いところはいくらでもあるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:47.30ID:u5YHhVqC0
今は知らんけど5年くらい前にツイッターで働いてる奴が5ch見てるって言ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:23.92ID:d4ABiXar0
いくらでもおるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:34.50ID:D66iJ/G/0
実際日本のIT業界ってどうなの?
メーカーよりは先進的?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:42.16ID:JE4/LOse0
ワイヤデ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:43.83ID:3AodtCMU0
楽天とかなら結構いるんちゃう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:24.37ID:5pv7xVP60
>>19
まあ嘘なんやけどな
お前の負けや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:08:11.22ID:GMdJ8FgBd
富〇ソフトって大手?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:08:14.02ID:rEwLn9zB0
メガベンチャーで働いてるわ
どことは言わんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:08:45.53ID:G6BQhWcv0
>>27
大手や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:33.22ID:ls71eMJ7M
yahooとか楽天クラスならまあ普通にいるやろ
GAFAは流石にいなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況