X



最近くたばれ読売て聞かんなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:24:00.06ID:hYVuoOc10
勝手にくたばりそうやから?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:24:48.49ID:Ztda647EM
せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:34.21ID:sJ5BEYMu0
流石にかわいそうになってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:26:10.39ID:0/ewAB0G0
強い読売に言うから盛り上がるのであって
弱い読売に言ってもただのいじめでつまらん
みたいなのつべのコメントで見たで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:26:50.61ID:2GYqjCk60
もうヘイト集めるほど強くないし
対戦相手を中傷するような行為は批判が高まってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:04.65ID:hYVuoOc10
>>4
まあ確かに張り合いないわな
0007「」
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:03.91ID:ed90Ahx90
もうくたばっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:50.11ID:XQjvzjK80
なお商魂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:29:59.57ID:hYVuoOc10
そういやナベツネってまだくたばってないんか?すげえな生への執念が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況