X



ヨルシカの聴ける画集買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:25.75ID:zLDO7pFfr
ええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:50.17ID:TULH6bgVM
ヨルシカそういうの出してるのか
昔のマイラバみたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:21.86ID:zLDO7pFfr
ナブナのポエム付やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:39.53ID:TULH6bgVM
スピッツはいまだにレコード盤も出してるしBUMPはアルバムに隠しトラックがアルバムケースにも入ってるとか面白いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:07.56ID:TULH6bgVM
>>3
ええやん。そういうプロジェクト好きや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:05.32ID:zLDO7pFfr
これでしか聴けない曲があるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:20.88ID:E5KPNh960
一時期ハマってたけど全然聞かなくなってしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:30.72ID:zLDO7pFfr
8000円した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況