X



ウエストランド・河本、タトゥー入れてるのを認める  旅番組で温泉行けず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:54.67ID:dPePDaGL0
昨年のM−1グランプリで優勝したお笑いコンビ、ウエストランドが6日放送の「かまいたちの知らんけど」に出演。ツッコミの河本太が体にタトゥーを入れていることが明かされた。

かまいたちが、ウエストランドのやりたいことを詰め込んだドライブ旅をする同番組。冒頭から山内健司が河本に「自分、タトゥー入ってんの?」とぶっ込んだ。河本は「ちゃんと言わないでください」と苦笑い。山内は「めちゃめちゃ笑ってんけど」と爆笑した。

井口浩之が「本当は温泉行きたかったけど、行けないということで。やりたいことやらせてもらえるなら、温泉に行きたかったんですけど」と説明。河本も「すいません」と謝罪した。当初は、ドライブ旅に温泉が組み込まれていたが、河本のタトゥーのため、入浴不可となったようだ。

河本は「温泉、18歳から入ってないです」と告白。濱家隆一から「どことどこに入ってるの?」と聞かれると、「あとで見せます」とぼやかした。

ウエストランドは、井口の速射砲のような悪口トークを、河本がおだやかに受ける芸風。地味な存在の河本のまさかのタトゥーに、先輩芸人もびっくりしていた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:10.47ID:Q3XLdd8Ma
ネルソンず岸ぐらいちゃんとネタにしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:19.27ID:9V2AHgxvd
893やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:10.63ID:c9IKce0B0
こいつ何もしないのにホンマ迷惑しかかけんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:42.57ID:dPePDaGL0
太田光代氏が電話で直々に「タトゥーが入っているのは事実です」と認めた上で、こう釈明した。
「高校卒業後に岡山から上京した河本は、勤務先で彫り師を目指していた先輩から『練習台になってくれ』
と頼まれて彫ったそうです。片方の腕に星、もう片方の腕には小鳥のタトゥーが入っています。
当時、両足首にもタトゥーを入れたそうなのですが、そこだけ先輩に頼んで消してもらおうとしたところ、
上から真っ黒に彫って塗りつぶされてしまったそうです」
https://gendai.media/articles/-/106350
https://friday.kodansha.co.jp/article/296884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況