X



新入社員「GW終わったら、俺、消えっから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:12.13ID:RF+kVzb60
毎年発生する模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:49.39ID:JV8DlQuc0
一定数おるな
ワイの同期も2人くらい来なくなった記憶ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:35.60ID:jRt2+NuI0
死んだプロジェクトだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:45.53ID:wQA9fpPu0
新入社員「最後かもしれないだろ?だから全部話しておきたいんだ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:40.72ID:Mtn44qRD0
上司「派遣は通さない!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:56.39ID:wIuScCCI0
この先どうするんやろな?
さすがに1ヶ月で辞めたら転職も難しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:28.83ID:QfSu1LQY0
上司「お願いがあるんだなぁー😭」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:52.61ID:6Ak1fCVq0
いなくなった人達の事、時々でいいから、思い出してください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:34.98ID:l1BCxWYu0
これが俺の物語だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:03.29ID:E18U2z1Ga
派遣が死んだら誰が会社を守るのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています