X



【邪魔】新しい学校のリーダーズとか言うガチで不快なコンビwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:49.32ID:cWjwQXJnp
あのごはんですよみたいなメガネ不快だから一生写さないでくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:56.40ID:cWjwQXJnp
まだBISH とかPerfumeとかのほうがええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:20.27ID:cWjwQXJnp
生きてて恥ずかしくないのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:27.71ID:wVTCAB3b0
古い日記のパクリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:43.78ID:cWjwQXJnp
何回ブロックしても出てくる上に最近はテレビにも出てるのが不快
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:58.21ID:26SVhmCPM
>>3
あーあ
これはアウトやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:36.67ID:cWjwQXJnp
>>4
古い日記は知らんがまず曲を聞こうと言う気にならんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:51.32ID:cWjwQXJnp
>>6
信者きもいねん
死ねや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:38.28ID:E+0NgSAL0
何でそこまで嫌うんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:06.79ID:J+DikxGad
>>4
ハッ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:36.07ID:x+j7l5Ub0
私達面白いでしょ感がキツい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:16.08ID:VX07XEcY0
ワイあのメガネの子に激似なんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:20.17ID:cWjwQXJnp
>>10
顔が不快
Tiktokをプロモーションのメインに使ってるのもキモい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:20.31ID:cWjwQXJnp
>>12
これや
キャラ作りがイタいのを長所として売り出してるのがしんどい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:46.90ID:cWjwQXJnp
>>13
眼鏡かえろ
ごはんですよみたいな眼鏡じゃなければええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:10.42ID:0wpYjLVW0
直接言えばいいのに…w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:21.12ID:/Qy4Q5po0
コンビ?
二人やったっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:26.72ID:cWjwQXJnp
ニヤニヤしながら曲歌うのがキモいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:28.61ID:UYTA5lgE0
スレタイにwwwつけてんだからもっと笑えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:05.48ID:cWjwQXJnp
>>18
信者キモ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:09.17ID:6Ii93vyC0
なんでコンビ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:09.23ID:5YtH45xyM
>>18
信者イライラw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:24.61ID:tRwZrAb4M
アイドルは坂道みたいな王道のやつがなんやかんや1番ええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:36.56ID:4IbBP4TL0
山本リンダから怒られないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:39.35ID:cWjwQXJnp
>>19
2人はいるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:19.67ID:cWjwQXJnp
>>21
リアルではわろてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:28.03ID:xd/mlFdY0
なんでかわいいしエロいし面白いし
ええやん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:36.07ID:cWjwQXJnp
>>23
そこ気になるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:14.90ID:cWjwQXJnp
>>25
これでええわ
王道から外れてるからって理由だけで評価されてるのがキモい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:17.38ID:6Ii93vyC0
>>30
いや単純にグループでいいんじゃない?って思って
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:40.24ID:cWjwQXJnp
>>29
ごはんですよでシコってろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:56.38ID:cWjwQXJnp
>>32
グループの方が文字数多いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:37.29ID:Cq+d2sCU0
Mステ見た感じBishよりはダンスも歌も上手いなと思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:54.61ID:6rxRu4ju0
デビューしてそこそこ長いしいつまであのスタイル通すんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:00.46ID:IuMsAsfs0
ミキの亜生に似てる
メガネかけてるからだろと思わせて笑ったときのアゴが似てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:00.71ID:cWjwQXJnp
「大人が考えた個性的な女子」感がきつすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:23.15ID:skYviUyO0
>>38
やっぱプロデュースされてんのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:59:10.73ID:cWjwQXJnp
>>36
中身ない一発屋芸人やし早く消えてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況