X



【動画】高速道路の渋滞でハザート焚かなかった最後尾の末裔がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:14.54ID:4dzFlM3v0
なんか知らんけどハザード焚きたくない勢っているよな
とりあえず詰まりそうなら焚いとけよ
自衛のためやぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:30.73ID:yQqxXNJVd
>>389
あれは端末の多さで把握してるから道路近くに人溜まってたり1人でアホほど端末持ってる渋滞判定になる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:48.99ID:ltlZfK590
ハザード焚けてえらいねぇ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:09.40ID:2HdIqABg0
全然見てないけどハザード炊いてなくてもトラカスは突っ込んでくるやろ
ワンチャン願ってハザード炊くんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:14.34ID:Vl93m54X0
GW終わりはならず者車両多すぎるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:42.67ID:yQqxXNJVd
>>396
ウインカーすら使いたくないチンパンジーもおるし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:14.63ID:p6IFeXHL0
>>388
撮影側が悪い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:20.23ID:47tHBERr0
>>128
頭の悪さ丸出しやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:21.76ID:mngE0tVap
>>388
これトラックの後ろついて行けばええのになんでぬかすのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:28.61ID:ziBBY7gbr
イキりパパはほんま勘弁
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:51.18ID:7PTqAkqLd
>>397
すぐ喧嘩腰になれるのすごいな
ワイならまず「ヒエッ…」やわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:55.86ID:8pWdfoMV0
>>365
ダッサ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:24.71ID:EVod9/CF0
>>381
確かに夜で比較的空いてる時間帯やったからな
ただあのレベルやと最初から大人しく左折で出て適当なとこで折り返す方を選んで欲しいわ
30キロも出せない奴がわざわざ難しいことする必要ないやろうに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:26.09ID:5Lim8W8qa
>>390
ハザードの意味理解できない奴なんておるんか?
点いてたらとりあえずなんかあるんやろうなって思うやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:27.13ID:Q2UMBzAG0
>>400
トラカスっていうかほぼ引っ越し業者の車両やけどな
大手物流や大手メーカーの運送請負やってるようなトラックは安全性に問題あったら一発で取引なくなるから車間詰めるような運転せんよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:29.06ID:wdz6TRl90
>>381
そもそも、どうしてもそこで右折しなきゃいけない理由ないやろって奴ほどそういう右折したがるから困る
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:33.21ID:aZYoZhy20
>>393
誰か轢けよこんなガイジ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:36.58ID:2KZGiwUV0
>>397
はいせーのでぶつかって悪態つくの草すぎる
どっちもどっちやが
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:47.47ID:2HHA7/El0
>>388
なんでキレとんねん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:18.26ID:ZiseoAsd0
tps://twitter.com/zin1209workout/status/1650650005798293504?s=46&t=N-ZXGZcYkzugGNr8CRuEEA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:12.16ID:7PTqAkqLd
>>398
サンガツ
ワイ家の前人通りも車通りも少ないのになんで赤くなるんやろ
スマホ大量もちが近くにおるんかな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:39.80ID:D0ZDXvqP0
>>388
これで一切自分に非がないと思えるのすげぇわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:41.27ID:cu3vp4hB0
>>393
新興国だと信号なくて歩行者はタイミング見計らって道路渡るしかないとか普通だからな
あいつらにとっては何てことないんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:04.89ID:6PmUn1Zga
ワイ「ヒエッ後ろからミニバンが激詰めしてくるンゴ先行かせるンゴ(60キロでコンビニ入り〜)」

これやったらミニバンも無減速で同じコンビニ入ってきて死ぬかと思った
何やと思ったらミニバンの後ろからセダンがクソほど煽ってたっぽい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:11.95ID:FqBYfwKaa
ハザードたかない理由は面倒だからとかやないぞ
たまにしか運転しないからハザードの存在自体失念しとる😇
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:23.68ID:H267iKaFr
>>244
ヒトが極限状態で笑う意味も知らないバカ
ガキははよ寝とけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:59.67ID:CklYRzcq0
>>388
これ結局どうなったんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:14.57ID:HfO/Ckh/0
>>412
世の中意外とアホは多いもんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:29.60ID:GgmXc7nF0
>>420
普通に撮影者でしょ
後ろ追いつかれてんのにいつまで追い越しいんの
そらさっさと左戻らんと煽られるで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:55.10ID:VdnRA6zHd
>>420
ずっと右走るどっちもauto
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:12.18ID:Yp8b7yXj0
右左折のウインカーだったりハザードだったり焚いたら負けと思ってる連中一定数いるよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:24.52ID:6PmUn1Zga
ハザード炊いてるのになんか激詰めしてくるやついるよな

ハザードの意味よ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:26.51ID:4dzFlM3v0
>>412
考えが甘いな
思ってるより馬鹿は多いんやぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:53.16ID:p18rpWpv0
>>397
とっとこハム太郎流れてて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:03.57ID:TjKhCscZ0
>>427
ボケが3台連なることもないやろ
後ろのどれかが気づいてハザード点ければokや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:40.82ID:Vl93m54X0
>>261
こんなガイジが普通に運転しとると思うと怖いわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:49.45ID:B1dzSdWja
ハザード理解できるかとか関係なしに炊くやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:08.23ID:HfO/Ckh/0
>>433
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:07.91ID:QoPLidTL0
最近の車クルコン付いてるし高速とかバイパスだとついボーッとしてしまうけどよく考えたらめちゃくちゃ危ないな
赤信号の停車もレーダー任せにしてしまってるし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:59.12ID:Q2UMBzAG0
>>416
一時停止のラインは動画で確認できんかったけど歩道の引き方と道路幅見たら撮影者側が優先道路扱いの交差点ちゃうかな?
ぶつかってきた方の軽はスピードが出ていた訳ではないけど徐行とは言えんぐらいの速度やし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:19.28ID:V/OPEBM10
>>388
なんで自分の過失の決定的証拠上げてんだよ
本気で自分は悪くないと思ってるんだろうな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:42.87ID:TjKhCscZ0
追い越し走ってて後ろから速いのに詰められたらラッキーと思って先行かせるやろ
覆面クリーナーやぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:44.97ID:6PmUn1Zga
たまにハザード炊いてることに気づかないで永遠走ってるやついるけどあれは何者?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:14.62ID:B1dzSdWja
>>442
おじいちゃんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:18.48ID:HfO/Ckh/0
>>442
馬鹿者
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:35.79ID:8b2iVF4o0
>>5
これ死人出たん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:54.82ID:o+CiybChd
>>416
ハム太郎の歌や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:27:04.75ID:N061V28P0
>>424
たまにしか運転しない奴はエンジンブレーキも搭載してないからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:09.55ID:2KZGiwUV0
>>439
まあハム太郎が優先っぽいけど
コールで気分良くして見通し悪いのにスピード落とさないのも悪いよ

割合としては向こうっぽいけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:22.24ID:HfO/Ckh/0
>>424
>>449
それはそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:49.60ID:alogHqK+0
今年のGWも事故多かったな
警察は取り締まり強化したらどうや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:52.87ID:4dzFlM3v0
>>424
ハザードは百歩譲ってもウィンカーの存在忘れるのは勘弁してくれメンス…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:33.66ID:o+CiybChd
ハザードは教習所であんま教えんからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:45.02ID:jC2hoFsyd
長期連休時期は御堂筋でも逆走する奴居てウザいわ
わからねーなら車乗んな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:57.85ID:NXSMs4pW0
>>442
バイクやけどエンジン切るとハザードも消えるから偶に消し忘れて走り出す時あるわ
すまんな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:02.93ID:2KZGiwUV0
>>452
GWの事故は取り締まりしても多分減らんで
単純に下手くそが一斉に世に放たれとるだけやからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:27.69ID:HfO/Ckh/0
>>454
ハザード炊いたら逆に怒られたよね
馬鹿かと思った
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:54.14ID:2KZGiwUV0
>>455
あんなとこ逆走とか怖すぎやろ…
大阪は一通だらけで走れる気になれへんわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:59.20ID:2HHA7/El0
>>261
両方ガイジ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:13.42ID:P/vak+LW0
自動運転早く普及してくれや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:14.83ID:ZzKHuVaS0
意地でも割り込ませないマンってなんなんやアレ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:16.04ID:iR7K929r0
運転歴60年のワイのおばあちゃんがハザードって何?って言っててゾッとした😨
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:41.84ID:n9wAMYuU0
>>420
煽られ運転で数日前にちょい話題になったやつかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:57.35ID:NVyhYIb70
西池袋ICから山手トンネル入る右からの合流は初心者には難しいよな
加速レーンほぼ無いから下り坂で加速してクレメンスって構造でちょっとしたジェットコースターや
https://i.imgur.com/FFiRlnu.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:32:00.98ID:2HHA7/El0
>>462
強引な奴には絶対入れてやりたくない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:32:40.41ID:z8ADIRC90
正月に目の前で玉突き事故起きたわ
キナ臭い感じがしたから車間十分取ってたお陰で巻き込まれんかった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:32:58.46ID:P/vak+LW0
>>466
なんでや?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:28.40ID:yQqxXNJVd
前のやつがクソマナーで道交法違反してても煽ったらアウトってのを理解してないチンパンジーおるよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:31.00ID:ZiseoAsd0
>>462
これ言ってる時点で運転ヘタクソなんだよ
大体合流割り込みには流れがあるから
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:38.04ID:2HHA7/El0
この先一車線になりますの道の消えるサイドを走って後から割り込んでくる厚かましいガイジ死ねや😅
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:41.48ID:2KZGiwUV0
>>465
一ノ橋の目黒線→内回りとか
代々木PAとか
南池袋PAも

特に南池袋は合法で0-100やるようなもんやからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:53.73ID:Y9ZXLjkfd
>>462
大体年寄りか女だよね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:00.03ID:HfO/Ckh/0
>>467
事故が起きる直前のあの感覚なんやろな
何回か救われた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:48.89ID:2HHA7/El0
>>468
腹立つやろ
なんでお前が入りたいがためにこっちが危ない目にあわなアカンねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:53.47ID:Q2UMBzAG0
>>467
自分の前を走る車がやけに車間距離詰めてたり細かく何度もブレーキランプ点ける奴やといつもの倍ぐらい車間距離取る癖ついたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:54.80ID:+tGzag1E0
これなまじ中途半端にスピードが出てるから事故になるんよな
250キロくらいスピード出せば
運転に嫌でも集中しなければならないし
煽ったり怒ったりする余裕もなくなると思ううんだよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:59.02ID:WwRd0InEd
>>474
え、そういうのわかるんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:03.08ID:NXSMs4pW0
>>465
首都高は何処も加速レーン短いからなあ
出入りも場所によって右だったり左だったりするし慣れて無いと怖いわな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:27.74ID:VB3rsVEHM
ジッパー合流が日本で普及しないのは「渋滞で待っている人を追い越して先に入る(入られる)のは悪い・ズルい」って価値観が原因らしい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:37.04ID:WlVaTkuv0
GWの高速はガイジ運転おおすぎて乗りたないわ
1週ずらしてロングドライブする分には歓迎なんやが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:45.02ID:B1dzSdWja
>>474
明らかに車間狭すぎるやつとかな
ブレーキ間に合うんかと思ったら案の定ってのはある
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:55.25ID:HfaiuvaH0
よくみんな運転出来るよな
ワイはすぐカッとなるタイプやから運転せんわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:07.55ID:6PmUn1Zga
なんかさ、動きに「遊び」がないやつの運転って怖いよな

スーパーとか駐車場に入った瞬間ふつうちょっとスピード落とすやん
あとバック駐車する時とか気持ち斜めに頭出しつつゆっくり減速して「今からバック駐車しますよ」感出すのがふつうやん

ノー減速でスーパー入ってきて全く前触れなくバックしてくるやついて張り倒したくなった😡
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:11.73ID:z8ADIRC90
>>474
まあ今目の前で事故起きたら絶対巻き込まれるなっていうのをちゃんと理解してるから回避行動が事前に取れてるんやと思うよ
第六感って言うよりは危険予知が出来とるってことや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:15.12ID:AHFI4o190
>>420
ブレーキ踏まれた後の反応が完全にドン引いてるのが分かるそれで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:36.75ID:Q2UMBzAG0
>>475
危ないと思ったら自分が先に止まる
その方が貰い事故ないで
君の発想は事故を発生させるタイプで相手が悪くても過失割合で自分も損するで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:46.38ID:ZiseoAsd0
首都高が運転しにくいのはガチだが
実際一本間違えたくらいなら全然修正効くから
初心者は落ち着いて運転してほしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:47.58ID:AoDr6jbFa
誰も転載したイッチを咎めないあたりやっぱりGってアフィ容認なんやね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:02.25ID:wbldKrdm0
>>465
西新宿もキツいわ
アレよりキツいならワイは山手トンネル走るの諦めたい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:04.05ID:FoEr/oe80
>>5
ミゼットかな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:07.90ID:2HHA7/El0
>>487
確かにせやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:21.60ID:+VFkpbHe0
それよりも俺は詰めたところで到達時間は変わらないから割り込まれるくらい車間空けてるんだが後ろに煽られるレベルでみんな車間詰めるのはどうしてなんだ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:45.09ID:U+3kdBvj0
>>254
割り込まれてイライラするって運転やめた方がええでマジで 割り込まれた!って別にお前だけの道路ちゃうわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:38:32.16ID:2KZGiwUV0
>>488
次の出口は割とすぐやし
C1やったら15分回ればええだけやしな

C2で分岐間違えると大変やが最悪一度下道降りりゃええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況