X



G民「〇〇ガイジ、××ガイジ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:39.65ID:Jcuo7jJ30
「厄介な健常者」を障害者でラベリングするのおかしいやろ
障害者の人も普通に生きてるのになんでレッテル貼るんや?
あとガイジって差別用語もやめないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:19.36ID:vw5TfiRQ0
「逆張り」するのがクセなんやがどんなイメージ?
1:それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 00:46:47.28 ID:Jcuo7jJ30
携帯ショップ店員「このプランはこうこうでお得でして~」
ワイ「ほーん じゃあ既存のプランで」
携帯ショップ店員「でもこちらの方がお得かと…」
ワイ「なんとなくこっちの方がいいんです」

こういう感じ



逆張りガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:20.78ID:kqtbd+WNa
今更そんな初歩的な倫理をここで求めるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:25.24ID:Jcuo7jJ30
>>2
うわ、すぐ必死チェッカーにかける奴
キャンセルカルチャーとか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:05.17ID:Jcuo7jJ30
>>3
改めてG民の考えを伺ってるだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:12.59ID:OXxV8yAG0
ここはなんGなんや
しょうがないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:57.98ID:Y0JyXH2np
ほんーーーーーまJ民称賛してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:15.63ID:05FCbT8zM
>>2
特に煽られたわけでもないのに必死晒すやつってガチで陰キャ臭キツくてあかんわ
安全圏からしか人を叩くことしかできなさそうな冷笑系ガチ陰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:45.92ID:05FCbT8zM
あれよな
言い訳する女をメンヘラ女とかいう感じ

ガチで障害者差別してる訳じゃないとは思うで
良くないとは思うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:11.24ID:05FCbT8zM
ふぁ!
id被ったw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:26.43ID:05FCbT8zM
>>8
id被ってて草w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:34.40ID:05FCbT8zM
奇跡だろこれw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:41.39ID:Jcuo7jJ30
>>9
なるほどね うーんそれでもなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:06.58ID:05FCbT8zM
id被りwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:15.40ID:Jcuo7jJ30
連続ID被りとか初めて見たわ すげぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:50.61ID:05FCbT8zM
奇跡だけど
絶対誰も信じてくれなさそう
自演としか思われんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:37.20ID:kz5KMcT/0
なんか草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:42.00ID:05FCbT8zM
うんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:08.99ID:3Gz2jvTJp
この呼び方したら向こうの思う壺だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況