X



日本人「…なんか暗い話題しかねぇな…辛い…」ワイ「チィッ!!(マイクロビキニ姿で家を飛び出す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:14.63ID:hSi/cjfZd
182㎝110㎏ワイ「うおおお!お前ら元気だせ!!!(マイクロビキニ姿の小太りワイが安倍国葬会場前で日本扇子×2を手に持ち、腰をくねらせながら踊り倒す)」
警備員a「何やってんだお前!」警備員b「逮捕!懲役10年!」
ワイ「これでええんや…これで…(大人しく捕まる)」

翌日のニュース「変態姿の男が公共の場に現れて…その映像がこちらです」

サラリーマン「……ふふっ」
奥さん「くすくす」
女児「あはは」

ワイ「これでええんや…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:44.75ID:NzYPAmera
懲役重くね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:02.75ID:tSqwJ9Wv0
ちゃんと着てれば捕まらねぇよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:17.56ID:SJxBVOAMa
アフィの飯の種にされて終わりよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:26.02ID:AQSnlCNAa
死刑で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:36.32ID:f2u4NUrB0
死刑でいいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:52.14ID:HxM9yUrO0
これ何罪になるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:30.75ID:h2jKCx2V0
こんなもん初犯は執行猶予やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:34.80ID:S4rCtVNV0
ほんまにみんな幸せやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:10.91ID:uVUD7bqKa
こういうのガチでやれる陽キャいなくなったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:05.26ID:4sU5sWms0
>>10
起訴されんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:41.80ID:yjd2b3er0
>>10
初犯なわけねえだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:47.75ID:BKYQC5fJ0
おでんで再生されたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:05.85ID:JWZjRA9E0
ありがとうラフメイカー、死刑で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:49.73ID:JjD1hB570
警察は8日、男の行動は精神不安定が原因であり、男を罪に問わないとして友人らに引き渡した。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:05.00ID:ae6l6EQ60
千と千尋の大根みたいなの思い出した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:01.91ID:dr+OpOL80
実際これできる猛者いたらすげえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:41.67ID:Z9FqfV/E0
メンエス行くとガチのマイクロビキニ楽しめる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:44.04ID:JEM516Ju0
日本はつまらなくなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:58.98ID:/98RskcE0
そんなやつ今の日本にはいないのでセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:37.12ID:8ClwIfwUa
海水浴場でギリギリのオッサン思い出した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:33.72ID:GxB7Pqwva
実はトランスジェンダーでLGBTのプライドパレードやってたってことにすればワンチャン無罪にならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況