X



カツ丼とかいうふにゃふにゃの衣を食う意味不明な料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:41:49.55ID:JVvLSyEI0
でも美味い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:42:49.94ID:eXEaURWC0
そもそもふにゃふにゃ衣の揚げ物うまいからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:12.04ID:q3py2Mqx0
その分、卵とじを回避した僅かなサクサク部分が光るんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:35.29ID:94aBb5U00
サクサク感なんて刹那的なもん求めてる食いもんちゃうしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:17.80ID:z9OyTDdc0
サクサクも喰らうフニャフニャも喰らう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:42.35ID:JEPL87mu0
サクサク部分←←←味ついてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:46.80ID:t0V/K3fS0
甘めでお願い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:40.03ID:blr4Y09a0
いいカツ丼はサクサク感残してるやろ
卵とじでもソースでも味噌でも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:00.03ID:758UNAeA0
ソースも卵とじも普通の定食も、どうやって食べても美味しいって冷静に考えてすごくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:13.26ID:z9OyTDdc0
カツは過小評価されてると思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:47.24ID:c0jHClSq0
カツ丼は外人に滅茶苦茶人気なんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:02:31.68ID:2pnUWBzg0
あれが美味いんだよ
なお衣の素材はミルクで溶いた小麦粉にパン粉付けてあるやつに限る
厚めが良い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:03:06.99ID:2pnUWBzg0
昔は必ずグリーンピース乗っかってたんだよなあ
今は三つ葉とか小洒落たモンになっちまって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:04:06.40ID:94N/CKOL0
サクサクに良さあるの認めるけど
サクサクでなければならない、まで行くとそれはそれで宗教的や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:05:40.90ID:z9OyTDdc0
>>17
三つ葉でいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:07:13.06ID:2pnUWBzg0
>>19
まあグリーンピース嫌いな子多いからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:08:05.76ID:2pnUWBzg0
卵でとじたときにジャストの濃さになる濃いめの汁とその分量が難しいんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:09:48.66ID:FIdRZUmd0
サクサクの衣もええけど
出汁を吸ってふにゃふにゃになった衣もまたええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:10:52.38ID:JEPL87mu0
ていうか素人だらけやな
半サク半染みが一番うまいんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:10:55.10ID:ukRAvbj+0
店で食う粒がデカい衣より家で作った適当な衣の方が美味しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:16:51.03ID:kAhL2hRc0
卵でとじたからといって別に美味くなるわけでもないからなあ
卵の丼が食べたいなら普通に親子丼にするで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:18:57.89ID:M1ted2Qb0
ソースカツ丼は料理として完成度低すぎるとは思うわ
なんやあの中学生が考えたような一緒にしたキャベツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:26:59.23ID:Z9FqfV/E0
最後の方箸で食うのがダルい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:27:08.25ID:kEw7J17P0
サクサク感求めてカツ丼食ってるやつなんていないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:32:45.83ID:gPUJvpxI0
オッサンなるとカツは攻撃的すぎるんや、卵で包んで丼にすれば優しくなるで行けるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:02.46ID:fV2zsoi10
衣剥がし、飯半分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:15.85ID:zKn7Ty4H0
そもそもパン子がね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:54.45ID:2pnUWBzg0
断層を保ったまま食いたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:55:18.69ID:Ix1y99d70
甘すぎるカツ丼やめてほしいわ、ちょいしょっぱいのがいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:55:54.76ID:bOor36Pg0
半分食べた後に飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況