X



1(右)梶谷 二ゴロ、見三振、空三振、空三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:32:24.42ID:L0d1WDm/0
.227 0 2 OPS.572
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:06:14.30ID:kRmaNQDsd
オコエ落としたら誰がウォーカーの守備固めするんや?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:07:05.05ID:5sX1vyKE0
>>219
まあ色々不憫だよなあいつ
今年もなんかかわいそうな成績してるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:11:17.13ID:SNxFbYL50
巨人これから大暗黒時代に入るんやないか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:11:46.71ID:iCy4+LH8p
>>222
コンバートさせた奴が守備固め要員とかこれもうわかんねぇな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:13:09.61ID:mh/+kh2U0
優勝経験できたからセーフ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:13:42.17ID:PNJvkggJp
>>224
丸の強奪で誤魔化せてただけでとっくに暗黒やろ
その丸が日シリで逆シリーズ男継続したからこそのオールブラックスやし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:14:26.12ID:FBnEJJHSp
こういう怪我持ち隔年野郎って居るだけでチームに悪影響だよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:15:12.60ID:Wi4KmxnLd
坂本も復調気味とはいえ打球ヘロヘロだし基本的にからくりと神宮でしかもう長打打てんやろあれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:17:07.05ID:SNxFbYL50
巨人は清武を追い出したのが大失策やと思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:18:23.28ID:lO+B442B0
大今の梶谷って
弾道2EDEFED

こんな感じよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:20:44.70ID:JbtsLzsCd
今の巨人では貴重な早いストレートに強い打者やろ梶谷
読み打ち大城ガチャは例外として中田梶谷くらいやで早い球しっかり捉えれるの
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:22:16.91ID:uPLC1Pssd
梶谷はアレやけど坂本復調してきてるし巨人はこれから上がってくるやろ。少なくとも中日と最下位争いしてるような選手層では無いわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:23:54.30ID:fHBFukuk0
>>236
ほーん
先発6人教えて
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:24:12.73ID:lirObIqMd
>>236
投手があかんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:26:02.71ID:RxotcESNd
>>236
打撃と守備は中田個人軍
投手は完全崩壊
箱庭専化したシナシナ坂本はいてもいなくても大して変わらんなら下がり目しかないわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:28:36.74ID:irdgVzHop
>>236
先発ローテがあそこまでスカスカでAクラスタなんて入れるかよ
中継ぎ崩壊の遠因は先発ローテが崩壊してるからやぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:30:58.63ID:SNxFbYL50
吉川ぶりんそんもスタメンやないって巨人どうしたんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:38:24.15ID:NUL6hkBgd
吉川はどっか故障しとるやろあれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:41:31.38ID:OJAv661kd
鰤に気まぐれバント指示しておいてお前がバント失敗したから負けたと八つ当たりされてからブチ切れたんやろなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:42:01.26ID:gh6++d850
巨人のベテラン勢一気に衰えてないか?
今まで育成放置してたつけが一気に来てるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:42:20.67ID:kRmaNQDsd
吉川は体力無い方なのに全員一律でアーリーワーク課されたからしゃーない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:43:07.72ID:cLRQTmpld
>>247
坂本も中田も昨年より打ってるやろ
中田は怪我したけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:44:37.68ID:NW8ECLVRa
いつまで経っても強くなる方法が強奪ってどうなん
SBの真似して三軍とかやってる意味ないじゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:44:59.87ID:ACm/f7DQd
デラロサとビエイラ切った結果セットアッパーが1人もいないンゴ!
って控えめに見て無能編成だよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:48:19.30ID:spKppzob0
>>107
とはいえ巨人ファンにとっても山口はリーグ優勝の英雄やし
巨人と山口に関しては完全にWin-Winの関係築けたやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:50:15.15ID:vn033vM50
De視点だとロペスとか平良とか有難いやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:55:40.65ID:BnrOttZ0d
>>255
田中俊太もそういう存在にいずれなるんやろか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:57:15.22ID:KtIWQlqoa
怪我が多い
ヤル気ない三振多い
波が激しい
基本横浜時代から変わってないな
固定して使い続ければ最終的にはそれなりの成績になるけど巨人はそんな甘くないね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:57:22.89ID:EVkH+lcu0
>>234
相川と同じか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:59:21.10ID:EVkH+lcu0
>>236
打つ方はええけど
投手がね・・・
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:59:57.45ID:n6sJ1sNzp
>>260
中田が死んで打つ方もゴミやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:12:23.04ID:R3gl9eo30
三上といいまさか巨人が横浜のお古貰って喜ぶようになるとはね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:12:25.75ID:pBDl1YRZM
やっぱ全権監督ってアカンな
滅茶苦茶やんけ今の巨人
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:14:10.96ID:qDple/Saa
4年8億って話やから10億はもらっとるやろ
普通に資産運用すれば引退後何もせんでも
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:18:23.98ID:918OMeod0
メルセデス見てるとなんやかんやいまの巨人金ないんやなって
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:24:42.44ID:F4ZOyY2Wd
横浜のゴミ拾いあざーす
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:26:10.00ID:SJ85aKrwM
FA後活躍できなかった時に「残留してた方が良かっただろ」って言われるの謎やわ
金は貰えてるわけやし引退後だってどすこいレベルで自分から古巣に砂かけでもしてなきゃ普通に仕事もらえること多いやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:27:21.14ID:eQMhfeBGa
梶谷が出ていったあと桑原が3割打ててるのも皮肉がきついよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:28:42.41ID:918OMeod0
ここ数年横浜が放出した選手たちみんなろくに活躍してないもんなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:28:42.60ID:SNxFbYL50
>>268
横浜現状外野は文句ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況