X



【朗報】大谷翔平の嫁、最強の候補が現れてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:33:21.19ID:VS9jJxMB0
結婚不可避
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:33:49.03ID:543BUD900
翔平天皇
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:34:00.79ID:OYbmIM2/0
雅子も逃げ切れんかったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:34:17.75ID:hay+f2CX0
たしか170cmあったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:34:22.56ID:eCpgXnMaM
大谷元年が爆誕してしまうのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:34:28.79ID:4l19ee0fM
ガタイ良いし普通にアリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:34:32.73ID:++5K9Qqe0
本わさび買ってくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:34:51.04ID:VVYglNh50
恵体天皇の誕生や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:35:00.86ID:ZgujqE740
霊長類最強
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:35:06.09ID:n1V8xf9+a
小さい頃は内川好きって言ってたのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:35:23.61ID:Xj5lxT+b0
国民全員が祝福するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:35:24.01ID:p+NihqO20
半分不敬罪やろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:35:24.78ID:U4KFgn9s0
断ったら不敬😱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:35:58.01ID:7SfoH/6AM
世界初のロイヤルメジャーリーガー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:05.91ID:O9/ThsRyr
翔平陛下やぞ😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:19.18ID:sThkbF0WM
拒否したら不敬罪で逮捕な😉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:25.14ID:u6U42r1o0
どんな体位ですんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:33.31ID:Au1SvWJ+0
晒したら秘恋じゃなくなるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:34.87ID:0B+u6Kdrp
怪物が生まれるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:35.70ID:b2LrYrBl0
【GW中も開設可能!】

ビッフラ開設で合計《1500円》ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!


ビッフラ垢作成時のコ一ド入力
→即《1500円》分BTC

コ一ドは
【0a13ququ】

公式HPより開設
https://bitflyer.com/ja-jp/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:39.10ID:6bDLHUpl0
割と普通にあり
それか転生した木村沙織(26)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:37:25.63ID:vlczHQKed
他人の嫁の心配してる場合違うやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:37:31.83ID:nWQ881G3a
愛子の頭脳と恵体に大谷の運動神経が合わさり、さらに権威までつくとか
これもう遺伝子操作だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:37:40.33ID:hVEqli0t0
【皇室】愛子さま、推しは「大谷翔平」恋の和歌を翔平に捧げる

学習院関係者はこう語る。
「愛子さまは4月12日に、今年度初めて登校されました。文学部日本語日本文学科の講義の1つが『日本文学演習』で、『六百番歌合(うたあわせ)』について学生たちがそれぞれ解説していくことになっています」

歌合とは決められたテーマについて、2人が和歌を詠み、優劣を決めていく競技。「六百番歌合」は、鎌倉時代に行われたもので、教科書の底本は宮内庁書陵部が所蔵している。

「テーマは大きく分けると、『余寒』『稲妻』『枯野』といった季節や自然に関するもの、もう1つは『初恋』『遠恋』といった恋愛に関するものになります。
学生たちで自分が担当するテーマを決めるのですが、愛子さまは恋愛に関する歌のときに勢いよく手を挙げていらしたと聞きました。
講義に出席していた学生たちも、愛子さまの積極的な姿勢に驚かされたそうです」

最近では、旧宮家男子との交流なども報じられた愛子さま。21歳になられ、“恋”について関心を強めていらっしゃるようだ。天皇ご一家に近い人物によれば、いまの愛子さまの“推し”は大谷翔平選手だという。
「天皇ご一家はご家族でWBCの日本戦を観戦されていました。決勝9回の大谷選手の力投をご覧になって以来、愛子さまも熱心なファンになられたそうです。
愛子さまが選ばれた和歌には“この絵に描かれている人は誰だろうか”と、絵を見たことで、好きだった人の面影を思い浮かべて恋しく思う、という意味が込められていたそうです」(前出・学習院関係者)
大谷選手への秘めた思いを温めているという愛子さま。恋は実るのだろうか。
https://i.imgur.com/IH70eRl.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:37:47.66ID:zblzJLRfM
野球選手と天皇の二刀流やめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:38:06.39ID:DqeCVN850
以前は琴光喜ファンだったろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:38:11.22ID:U4KFgn9s0
S平「A子様が子育て中にK子様とパコったら濃いの出るわ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:38:30.55ID:49A+PTdz0
大谷には人権あるんやぞ
やめて差し上げろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:38:31.89ID:2HdIqABg0
なんでお前らは自分の結婚の心配しないの?大きなお世話やろばかはげにーと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:38:33.13ID:hILiSmPGa
これ欲しいっていったのかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:38:56.93ID:VVYglNh50
スアレス皇居に遊びにくるんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:39:23.85ID:ffPu5kFRr
ガタイそんなええか?女の子のなかではしっかりしとる方やがガチアスリートにはネタでも及ばんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:39:58.77ID:HQOF/hTD0
今まで皇族でホームラン打った選手いる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:40:14.12ID:rrSNgeQe0
チック振られる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:40:30.07ID:Zqn3yAdy0
笑った奴ら不敬罪な?😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:40:33.90ID:sGCWXtz10
ネタ抜きで大谷と釣り合い取れそうなのこの方しかいなそう
どんな女でもマスゴミに叩かれるけど流石にこの方はね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:40:51.48ID:0uK9Iv1ZM
家柄全振りやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:04.56ID:Vktpk0/10
まだ野球好きなんやな
内川辞めてもう興味なくなったと思ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:12.10ID:TJtKAl0B0
実際大谷が皇族になったらどうなるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:22.02ID:bVUaoKBFd
恵体豪打
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:27.03ID:NKQGqSbYx
えたいであらせられる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:38.11ID:zMGQs/xJ0
内川のバットでケーキ入刀や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:42:40.16ID:Zqn3yAdy0
股間のバッド一刀流で皇族になったやつもおるんやから余裕だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:42:41.93ID:brfmHWvE0
内川選手からもらった素振り用バット
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:43:17.17ID:ytstcmuu0
日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基づく

ピッタリじゃん翔平
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:43:33.59ID:31G4sl3m0
大谷の子どもなら女系でも問題ないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:44:01.59ID:CM1rRsEh0
やったぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:44:10.09ID:OaoV0VvU0
なんGのスレ並みの強引なこじつけで記事作ってるの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:44:21.24ID:5oPoKejO0
大谷の好みのタイプ
・170cm以上
・女子アナじゃない
・運動神経が良い

全部満たしてるやん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:44:46.60ID:F/EwQiu4M
突然恵体家系のの天皇家になったらびびる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:45:52.50ID:+f2OTsgS0
魚取ってきそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:45:53.68ID:VVYglNh50
ロイヤルズ移籍あるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:46:03.94ID:rHrXnLZJp
おいおい神話の時代に還るつもりか...?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:46:04.68ID:GwIoRXtfM
大谷天皇陛下に大政奉還しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:46:26.96ID:G21iwZet0
大谷なら崇めてもええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:46:29.21ID:FJ7rPK6n0
捕って来てくれたのか!?(遊ゴ)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:11.31ID:LgAPHLcRd
これにはなんG民も総出で祝福
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:39.71ID:CM1rRsEh0
漫画で各エピソードで活躍した奴が集まった最強トーナメントみたいなワクワク感がある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:55.26ID:QsZ3hltJ0
大谷以外全員納得やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:48:22.73ID:4ISTL+VE0
愛子さまは内川と琴光喜がタイプなんやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:48:31.26ID:4X28ArR8d
スーパー李大浩爆誕不可避
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:48:37.91ID:jm0QcgBaM
皇居に新球場作ってほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:49:21.89ID:DsTJc+f70
なんで祝福ムードなん
いやワイもええと思うけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:49:41.32ID:GYOHULsr0
>>54
愛子さん身長160くらいだよ
運動神経はスボーツの部活はしてないから不明だ
たしかに女子アナではないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:49:55.51ID:CM1rRsEh0
>>65
家族やファンガールも歓迎みたいに言うなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:50:45.00ID:IACwwK3G0
オ゙ァ゙
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:51:32.46ID:ziiRgBAr0
ワンピースきて歩いてる肩幅凄い画像好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:51:38.79ID:CM1rRsEh0
>>74
匿名掲示板だからって不謹慎ネタ言っていいみたいなのほんましょうもない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:52:17.55ID:oAPo8o150
ロイヤルアスリート爆誕不可避
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:52:28.99ID:vP1EuaVx0
雅子様の曽祖父は岩手出身の海軍大将山屋他人やし
岩手出身の大谷翔平はありやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:52:51.50ID:r2gV3KX10
オ゛アッ゛(ボール)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:53:05.24ID:xfGu24ly0
愛子→性格良い、超秀才、運動神経抜群、可愛い、スタイル良い
普通に超スペックだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:53:13.22ID:/EsTdeaT0
>>76
この単語だけで不謹慎って言う方が不謹慎だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:54:03.65ID:ZiseoAsd0
こういう記事って全部妄想で書いてんのか
本当に内部生徒がバラしてんのか気になる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:54:18.37ID:brfmHWvE0
>>82
おっ匂わせか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:54:19.35ID:oF8iZGQB0
両者がええならこれ以上はないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:54:38.23ID:V8WiO4Xm0
だからスペックで選ぶなら朝比奈沙羅一択だって
柔道最重量級世界最強かつ医大生だぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:54:40.15ID:CRD5YM90d
大谷と愛子に息子が生まれるとしても皇太子をプロ野球選手にすることは可能なのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:54:57.36ID:qccOeu+H0
中田翔の娘はもう育ちすぎたか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:55:18.12ID:Koo7agSs0
天皇がMLBで三冠王とサイ・ヤング取るとかやばいな
シーズン終了からキャンプインまで公務やって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:55:30.08ID:YlJfQ4fm0
愛子さま(7歳) 「左打者が左投手を打つのは難しいでしょうね」


2009年
皇太子ご一家が12日、神宮球場で行われたプロ野球ヤクルト対横浜戦を観戦された。
愛子さまが球場を訪れ野球を観戦するのは初めて。
愛子さまは、皇太子ご夫妻が1次ラウンドの試合を観戦した3月のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)を機に、野球に興味を持ったといい、双眼鏡をのぞきながら熱心に観戦。案内役の若松勉・元ヤクルト監督に「左打者が左投手を打つのは難しいでしょうね」と質問する場面もあった。

http://i.imgur.com/RrmRAXK.jpeg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:55:37.00ID:S4NeSYz70
>>82
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:55:37.75ID:sKaTt5D30
ア"ーーイ(ストライク)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:55:58.54ID:VVYglNh50
元号が野球になる可能性もあるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:56:12.39ID:LgAPHLcRd
>>82
脳が破壊される
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:56:30.45ID:G21iwZet0
>>93
サカ豚死んじゃうw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:57:46.78ID:ZqLKVnqR0
翔平のバットが愛子様のミットとキャッチボールするんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:57:48.79ID:ZiseoAsd0
大谷翔平皇太子
藤浪の死球に苦言
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:57:52.69ID:gatp0/zYM
少なくともなんGでは文句出なさそう
2人とも超人気人物やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:58:01.12ID:r2gV3KX10
>>95
くせえから死ねハゲ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:58:31.40ID:KmLgn4Um0
早田ひなが赤丸急上昇やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:58:48.66ID:n1V8xf9+a
>>90
この感じやと一緒に色々覚えてる雅子様も野球詳しそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:59:33.78ID:C9k/HeDsd
オ"ア"ア"オ"ア"
オ"ア"オ"ア"オ"ア"オ"
ア"ア"ア"オ"オ"
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:00:02.83ID:u+G7B6lVa
>>103
当たり前やろ
バッティングコーチやぞ

愛子さま、雅子さまからバッティング指導
https://www.asahi.com/amp/articles/ASJCZ5787JCZUTIL02D.html
 4月下旬に行われた球技会では、複数の競技の中から、昨年と同様にソフトボールをお選びになりました。内親王殿下はチームのリーダーをお務めになり、昼休みや放課後にチームメートとご一緒に熱心に練習をなさいました。また、学校からご帰宅後も、赤坂御用地で職員と毎日のように練習をなさるとともに、両殿下とキャッチボールをなさったり、妃殿下よりバッティングの指導をお受けになりました。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:00:37.01ID:hrZVjT5J0
大谷翔平、神になられる。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:00:55.16ID:LgAPHLcRd
>>107
これ微笑ましくて好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:01:41.42ID:49A+PTdz0
大谷ってチームメイトの彼女がブスなの弄ってなかったか?
愛子とは関係ない話だが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:02:12.78ID:ZiseoAsd0
>>107
雅子様「愛子、あなたは手が短いのだからオープンスタンスをやめなさい」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:03:30.12ID:nWQ881G3a
愛子様が中日戦見たらどんな感想おっしゃるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:04:15.87ID:Dl5AZWGL0
今の愛子様は美人だぜ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:04:30.57ID:IHvvBiS60
数百万人~の立候補者もこれには苦笑いw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:04:35.07ID:4HP4Lxc00
とんでもないフィジカル持ったJrが生まれるに違いない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:04:57.98ID:OAVV5LGj0
吉田沙保里と結婚したらどんなハイスペックが生まれてくるんやろなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:05:21.54ID:7TFBks7s0
これアリだろ
大谷天皇なら日本人全員支持するし
大谷の遺伝子が皇族になるってのも有りや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:05:27.43ID:VVYglNh50
>>113
「中日、いいところなし プロ野球」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:05:30.59ID:49A+PTdz0
>>115
影武者の可能性もある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:06:21.50ID:N3jBCAEHa
https://www.sankei.com/smp/premium/news/150502/prm1505020031-s.html

> 皇太子ご夫妻の長女で学習院女子中等科2年の敬(としの)宮(みや)愛子さまは28日、同校の球技会でソフトボールに参加された。
>2、3年生によるクラス対抗トーナメント戦に、チームリーダーとして3番ショートでご出場。
>チームは4対5でサヨナラ負けしたが、愛子さまは第1打席でヒットを打ったほか、守備で併殺を取るなど活躍された。


3番ショートでゲッツーも取れる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:06:53.92ID:7oYqqM2j0
大谷は野球以外に時間取られるのが無理やろ
別に愛子が嫌とかは真面目にないと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:06:53.94ID:V0qrZWgyM
バルサのガビとスペイン王女みたいなもんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:09:02.51ID:ZU+96uzv0
翔平の平は平成の平
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:09:05.22ID:QjpgKIl70
ン゛ア゛ッ゛!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:10:07.62ID:xJc6JtN60
翔平って元号でもありそうやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:10:20.08ID:1PkmtPQh0
これ天皇超える何かが出来るやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:10:53.46ID:e1FYa2pS0
割とマジでアリ
こいつより上級って言うとエリザベス女王とクレオパトラくらい だし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:11:50.52ID:wzipFRz10
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:12:05.17ID:CM1rRsEh0
誰が愛子に大谷紹介するんだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:12:46.30ID:vSw3/5t30
コムケイみたいなゴミカスの1億倍ええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:14:26.63ID:p9m6v20Dd
愛の短歌草
平安貴族かな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:14:39.00ID:CM1rRsEh0
>>136
アメリカで司法試験受かってるコムケのどこが二頭身銭ゲバカス人間やねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:14:53.61ID:ZPbhbMzA0
もう大谷が天皇でええわ
男系とか女系とかどうでもいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:15:59.30ID:Vl93m54X0
4000g以上の子供産めるんか?それならええで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:16:32.74ID:+rMI7ajs0
コムケイに粘着して叩いてる奴大体人生終わってそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:16:43.06ID:jbKIn4/l0
大谷と愛子さま顔が似てるけどあの顔量産するんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:17:11.42ID:1iC3zAFz0
浮気されてもわらわが一番なら問題ないってスタンスそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:17:24.74ID:sKaTt5D30
chu❤皇族でごめん🙏
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:18:18.11ID:PcN+Jdw80
大谷ってマジで日本の人口の半分(女性全員)とセックスできるんやろうな
愛子様までメロメロとかすごいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:19:29.51ID:DsTJc+f70
ついにやきうにも天皇杯出来るんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:20:29.69ID:Za0eu44E0
愛子さまもフィジカル強いんやっけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:21:10.34ID:fHBFukuk0
大谷の投球時の声ってもしかして…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:24:17.68ID:oQU69pVK0
継体朝(507年~20××年)
大谷朝(20××年~)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:24:57.21ID:y+w5KTD70
>>125
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:25:20.13ID:UvZJAVmi0
天皇現役メジャーリーガーとか格が高すぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:25:42.60ID:bdJ8JRwP0
この時代でも短歌送られてくるんか草
0156それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:26:26.66ID:ksA9aZhmd
皇族の野球選手とかそろそろ出てきてもいいよな
なんでいないんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:26:37.79ID:DrQsl/7z0
>>150
男もメロメロやから全員よな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:27:43.29ID:N50zFjsAa
まあ大谷も皇族から迫られたら断れんやろな
あれ断ったらやばいんやろ色々と
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:28:06.71ID:VVYglNh50
さすがの上原もお手上げや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:29:09.36ID:MSWydrSKa
>>125
サヨナラ投手と打者両方消えてそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:29:20.95ID:Vl93m54X0
>>156
少しでもその選手に有利な判定があったらロイヤルパイヤとかロイヤルボールとか叩く掲示板が出てきそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:29:24.47ID:DsTJc+f70
これヒサと跡目争いとかならんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:30:48.95ID:n9sr1pm70
>>114
よし、佳子様はもうしばらく国民の嫁や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:31:12.47ID:j49pIj/80
(1)女性天皇◎・女系天皇◎
今の天皇→愛子天皇→大谷天皇で大谷朝スタート
(2)女性天皇◎・女性天皇×
今の天皇→愛子天皇→秋篠宮→悠仁様
(3)現行の皇室典範
今の天皇→秋篠宮→悠仁様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:31:48.71ID:cagvZfBSM
喘ぎ声が下品なところ以外悪いとこないしもう愛子でええよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:31:48.72ID:EL77SjQKa
権力まで手に入れるのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:32:49.28ID:rqCzLXXB0
こんなん起きたらなんG鯖再起不能になるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:33:44.07ID:V0qrZWgyM
面白そうだから実現してほしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:37:18.57ID:pgRd/TPg0
>>156
皇族ってプロになっても金貰えないんじゃない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:38:39.84ID:mWce2SEm0
バレーボールの女はどうなった?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:39:08.14ID:eHd11vcXM
 中学に進むと、自ら音頭をとってソフトボール部を結成、サードを守り、中心打者として活躍した。読売巨人軍で玄人受けしていた高田繁選手の熱烈なファンで、多摩川グラウンドの金網越しに声援を送っていたこともある。3年生では、世田谷区のソフトボール大会で優勝した。

 二度目の米国暮らしはマサチューセッツ州ボストンだった。ハーバード大学を狙うには格好というボストン郊外の公立高校ベルモント・ハイスクール2年に編入、ここでもソフトボール部に入っている。彼女は勉強の傍ら、バーシティ・チーム(高校の代表チーム)の四番・セカンドとして対外試合にも出場していた。地元紙に「スラッガー・マサコ」の記事が載ったこともある。
https://i.imgur.com/NsOsFot.png

スラッガーマサコの血が騒いでるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:40:17.63ID:Za0eu44E0
>>158
雅子様はそれで鬱になったけど大谷がそのルートになったら国民の反発やばそう
愛子さまが推しと恋愛は別物論者か、大谷が乗り気になるならそれが一番平和なんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:40:22.18ID:qPxRT2MR0
HR王、サイ・ヤング賞、MVP、日本の皇
大谷の生涯獲得タイトルエグすぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:40:54.48ID:xSI2Axmu0
皇族からの求婚を断ったらどうなるんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:40:59.82ID:W65mvBxAa
>>158
流石にもうそんな時代やないと信じたい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:41:03.02ID:HKSIM2OV0
こいつはたくさん種付けした方がいいやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:41:28.28ID:celu6yjs0
>>176
粘り強く外堀を埋められる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:41:30.59ID:fHBFukuk0
絶対にないけど大谷ならサラッと断るやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:41:31.36ID:m7uAz9CW0
大谷はさすがにやから吉田で手を打たんか?
近藤でもええぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:42:18.92ID:bdJ8JRwP0
>>173
4番セカンド→3番ショートと来たスラッガーマサコの血が野球史上最高の選手の遺伝子をも取り込むんやな
恐ろしい選手が生まれそうや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:43:09.72ID:qBWATQ8La
雅子は家柄も面倒くさかったからなぁ
一般人なら逃げられた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:43:57.97ID:pgRd/TPg0
>>173
なんやねんこの太ももは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:44:31.30ID:rkeNwF780
雅子様も逃げきれなかったししゃーない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:45:08.22ID:qPxRT2MR0
>>186
大谷は足速いし大丈夫やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:45:24.81ID:rkeNwF780
>>187
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:45:36.67ID:sA3HnkyS0
>>82
なんか匂わせの上品な言い方ないかな
お嗅がせ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:45:40.77ID:rc6H6yd/0
愛子は選ばねえだろ
せめて佳子
顔マシだし次の天皇の姉だし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:46:13.30ID:rkeNwF780
愛子さまならええんやないかとは思う
雅子様美人やし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:46:16.43ID:jY0P2KK/0
愛子さまのミットにズドンっ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:46:20.52ID:cagvZfBSM
>>186
大谷なら大丈夫やろ
間にガッフェが入って愛子様にフェラをしてどうにか納める
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:46:42.65ID:+uHGj1AH0
週刊誌の記事ってなんGのクソスレレベルじゃね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:47:40.38ID:qPxRT2MR0
>>189
かほる(薫る)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:50:51.01ID:S9uesD5DM
大谷サンは社台入りだから😅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:55:32.34ID:toUhLLNba
翔平元年
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:56:15.28ID:75mcMq0Q0
>>151
恵体朝やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 04:59:23.09ID:IP7GTeGE0
割とありやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:01:01.00ID:zbBkK4bf0
>>202
かわいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:02:41.14ID:A4vPKFEQ0
まあでも
今日本人で万人が納得する
知名度と能力持った若者つて
大谷か藤井くんしかおらんやろ?
宮内庁も国民も祝福してくれるって
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:04:52.62ID:294rTlrM0
認知症に老後資金に退職金か
雑誌の読者ってほんまに高齢化しとるんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:04:58.14ID:/PLX5z0W0
冗談抜きで
皇室入りで正解
愛子様でも佳子様でもおk

佳子様の場合は大谷の血筋を令和源氏の祖とすれば良い
フィジカルエリートの彼こそが武門の棟梁源氏であり征夷大将軍に相応しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:05:03.05ID:dsJQi0lJ0
子どもできたら野球選手なるやん
応援どうすんねん
皇族に対してお前なんて不敬だし呼び捨ても不敬
君が代みたいな応援歌になるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:05:26.29ID:frNhp8ZQ0
ドスケベチアガールの王林が大谷狙ってアメリカ移住したぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:05:29.63ID:ZGvsZhRA0
>>189
お香をお炊きになる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:06:29.40ID:75mcMq0Q0
>>207
岩手だし八幡太郎義家の血筋ということでれっきとした清和源氏の末裔ということにできる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:10:27.81ID:CM1rRsEh0
>>208
国営放送で大谷が敬うのはやめましょうとかスピーチするから大丈夫や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:14:18.16ID:Em0fdHlu0
ボール取ってきてくれたのか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:14:28.57ID:RQ3pqDQsd
マジで大谷天皇でよくね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:15:01.08ID:lirObIqMd
彼氏いるんやなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況