X



今度晴れの日になったら田んぼの周りを散歩してみ?おぞましい量の🪱が死んどるはずやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:45:46.34ID:oSpXaGGA0
あいつら巣穴に雨が浸水して出てくるんやけどアホやから戻れへんねん
雨明けの晴れた日は地獄の苦しみの果てにカラッカラになった亡骸がそこら中に転がっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:46:40.15ID:6/PNgzwy0
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:32.17ID:PVpNvhqY0
半生っぽいやつ土の上に戻してあげたけど、もう手遅れのようだった😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:58.29ID:FGTtVZhGd
あいつら溺死すんの?鰓呼吸できないのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:50:28.18ID:94N/CKOL0
よく空き地の前面の路肩にいるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:51:49.11ID:T3nmcgYO0
てかあんなドラクエのモンスターみたいなビジュアルの生き物が存在するとかやべぇよな昔から嫌いやわほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:52:51.95ID:T3nmcgYO0
ミミズだってオケラだっけアメンボだって生きているんだ
この歌詞反吐が出たわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:53:16.99ID:pz+Qvq810
ワイの大学もミミズだらけで嫌んなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:53:37.04ID:dB5AJTUr0
気持ちわる…腸のみで生きてるようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況